Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Я к тому, что могу сказать, куда давить в нескольких дилершипах

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Написал в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Если серьёзно - каковы шансы купить s5 с 30% дисконтом? (на вышеуказанных условиях - 2008 г. и пр.)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW

Мизерные, если только вдруг этому дилеру срочно не потребуются деньги. Будем реалистами. Но брать за 5 руб мелкие креветки, купленные вчера за 3 - неуважение к самому себе.

5. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Именно!!!!!!!!

6. uncut

uncut Bad e-mail

16 апр 2009
    1

Люди,такие дела: вчера взял наконец-то тест-драйв А4 с движком 1,8Т,до сих пор в восторге просто.Но вообще до этого прицеливался на Мерседовский С-класс,а теперь задумался...взять тест-драйв Мерседеса пока нет возможности....Кто-нибудь имел опыт вождения и того и другого?просто хочется знать,Мерс более драйвовый или нет?салон в Мерене как-то получше,но вот интересуют именно ощущения от вождения...Подвеска там и всё такое...

7. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Обязательно протести мерседес, потом принимай решение

8. OLLY

OLLY Новичок

17 фев 2009
    9
    Q5

Всем доброе утро!
    23.02.09 заказала Q5 в Ауди Юг (машинка 2л. на стандартных дисках + Пакет Комфорт + окраска бамперов в цвкт + алюминивые молдинги). Вообщем обычная машинка без наворотов. Заключили договор - по которому срок поставки -до 15 недель с даты предоплаты (т.е. машинка должна юыть в начале июня).
    На этой неделе звонит "товарищ", который мне все оформлял и говорит: Базовые диски (17) завод больше не ставит. Вам надо доплатить 12500 рублей за дугие диски - они тоже базовые, тоже 17. Если доплптите - машину получите в срок, если нет , то в июле...
    Вот такая ерунда..))). Видимо решил 3% скидки, которые мне дал, хоть как-то отбить))..

9. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

дабрый день могу сразу тебя огрчить,тебя разводят,сначало диски,потом коврики,зонтики и т.д. и даже реабилитация русских дорог,думаю это не всё ,что будет у тебя,они обязательно,что нить ещё придумают)))будь внимательней!говори им сразу НЕ ЛЕЧИТЕ МЕНЯ! ПРО ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!

10. OLLY

OLLY Новичок

17 фев 2009
    9
    Q5

Да нет, конечно, сдаваться не буду. Не привезут вовремя - пусть платят неустойку. И очень интересно - платите - берете в июне, не платите - в июле (что снова те диски появятся?;-)). Засранцы просто...

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Добрый вечер. Подскажите плиз по Allroad.
    Предложили 8-го года за 2 млн. металик, все в цвет кузова, 3.2, ну и по мелочи, типа вставки, мультируль, подготовка под блютус, цветн. комп-р и т.д. Вопросов в принципе несколько -
    1. правильно ли рассматривать Allroad, в качестве альтернативы Q-5 (Q-5 даже дешевле и 9-го года, но ....)?
    2. двигатель - 3.2 а хотел 3.0 ТД, тем более по динамике не уступает, а 3.2 уходит за 250 л.с., но 3.0 ТДИ примерно по такой цене не нашел (дороже)?
    3. дорестайлинговый, в принципе в цене теряет наверное больше, чем новый, но того же 8-го года ?
    4. По ощущениям, какова его реальная цена ?
    5. Когда ждать новый Allroad, может уже и нет смысла брать дорестайлинговый по такой цене?
    Извините за сумбур, но что хочу, уже сам не понимаю (что то универсальное и по приемлимой цене). Или может кто что другое посоветует.
    Ну вобщем примерно так.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

1. ку 5 не будет дешевле аллроада. если только совсем сухой.
    2. дизель лучше (мое мнение). но думаю дизелей вряд ли можно найти 08 года. скажем так. дизель не дороже практически - но ликвиднее)) а так на вкус и цвет. бендзин тоже ниче.
    3. в цене в ВАШЕМ случае он уже все потерял))) ибо обходится вам в около 60 т. долларов. а я скажем покупал за 100)))
    4. реальная цена вашего варианта - именно указанная вами. если конечно это не б.у. там можно торговаться.
    5. новый олроад будет помоему в 2011. то есть еще не скоро.

п.с. помните что ауди дорогая марка в обслуживании. может купите тойоту??)))

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

bkmz_1976
    В принципе в Q5 все необходимое за эту цену есть.
    Не б.у.
    Дизели 8-го есть, но цена на 300 000 дороже и чуть победнее будет.
    По цене не вкурсе, но по ощущениия задел еще есть.
    Были японцы. Не скажу что они на много дешевле в обслуживании чем Ауди. А потом Q-5 я не могу в потоке отличить от РАВ-4, и это явилось одним из критериеев пересмотреть свой выбор в пользу Allroad (субъективно).

14. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

У меня А-4 1,8 Т покупал в Ауди Таганка. Очень понравилось там. Менеджер очень приятный и грамотный. Не разводил меня на доп оборудование и всегда советовал как съэкономить на комплектации, что брать, а что нет...

Хочу спросить где лучше сделать тонировку? У дилера или нет? Цена почти в 2 раза выше у дилера... Я в плане качества волнуйсь..

15. Ziv2008

Ziv2008 Новичок

4 ноя 2008
    17
    Audi А4/B8 1.8T 08г

Я делал тонировку в Автосекьюрити, хоршо все сделали по цене около 7500 рублей

16. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Спасибо зарекомендацию!
    Просто все говорят, что когда именно Ауди тонируют, то приходится подрезать уплотнители дверей. Поэтому боюсь, чтобы это аккуратно сделали.
    А цены у дилеров на тонировку такие: от 9.500 до 12.500. Не хотелось бы кормить их просто так... за того же качества работу, что и в сервисе обычном.

17. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Кто-нибудь знает, когда в А-4 будет русификация экрана, я имею ввиду MMI.

18. Derik

Derik Новичок

24 апр 2009
    68
    Audi A5 2.0T(211) Mt 09г.

Купил новую А5, 2009 года. Ауди Центр Варшавка.
    Брал из наличия. Менеджер Владимир. Впечатления от автосалона только позитивные (за последние 5 лет это шестая новая машина, есть с чем сравнивать). Сразу предложил специальную цену, без развода и уловок.
    Train-in, менеджер Алексей, сделали быстро и на очень приемлемых условиях.
    Когда оформлял страховку, менеджер Марина, несмотря на то, что у нее практически в течении четырех часов постоянно шли клиенты, профессионально помогала с выбором, регировала на шутки и реально старалась помочь (страховка обошлась в __%).
    Сдела тонировку, поставил на учет.
    Когда забирал машину, от салона сделали подарок - два года бесплатного ТО.
    На следующий день звонил Владимир, распрашивал о впечатлениях, интересовался есть ли вопросы.
    Сам был немного в шоке - ребята реально из приобретения автомобиля сделали празник.

19. Jolie-julie

Jolie-julie Новичок

5 май 2009
    20
    АУДИ

Владимир Пачин (Варшавка) и Павел Хазов (Юг) - самые лучшие впечатления. Ауди Хорошёвка - ни-ни!!!!!!!

20. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    #1220 Элен, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009

Приветики всем, вот и я стала участницей клуба! :hi:
    Народ, подскажите плз, заказываю машинку A4 1.8T 160 л.с. Но при заказе дополнительных опций (получилось на сумму приблизтельно 450 тыс руб), менеджер в салоне сказал, что использовать пакет Image Plus с другими опциями - нельзя. Можно только Image. А разница получается не много не мало 55 тыс рублей. :shock: И вообще, какую можно просить скидку на заказываемую машинку 2009 г.в.?
    Заране всем спасибки ;-)