Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я к тому, что могу сказать, куда давить в нескольких дилершипах
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если серьёзно - каковы шансы купить s5 с 30% дисконтом? (на вышеуказанных условиях - 2008 г. и пр.)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мизерные, если только вдруг этому дилеру срочно не потребуются деньги. Будем реалистами. Но брать за 5 руб мелкие креветки, купленные вчера за 3 - неуважение к самому себе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Люди,такие дела: вчера взял наконец-то тест-драйв А4 с движком 1,8Т,до сих пор в восторге просто.Но вообще до этого прицеливался на Мерседовский С-класс,а теперь задумался...взять тест-драйв Мерседеса пока нет возможности....Кто-нибудь имел опыт вождения и того и другого?просто хочется знать,Мерс более драйвовый или нет?салон в Мерене как-то получше,но вот интересуют именно ощущения от вождения...Подвеска там и всё такое...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброе утро! 23.02.09 заказала Q5 в Ауди Юг (машинка 2л. на стандартных дисках + Пакет Комфорт + окраска бамперов в цвкт + алюминивые молдинги). Вообщем обычная машинка без наворотов. Заключили договор - по которому срок поставки -до 15 недель с даты предоплаты (т.е. машинка должна юыть в начале июня). На этой неделе звонит "товарищ", который мне все оформлял и говорит: Базовые диски (17) завод больше не ставит. Вам надо доплатить 12500 рублей за дугие диски - они тоже базовые, тоже 17. Если доплптите - машину получите в срок, если нет , то в июле... Вот такая ерунда..))). Видимо решил 3% скидки, которые мне дал, хоть как-то отбить))..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом дабрый день могу сразу тебя огрчить,тебя разводят,сначало диски,потом коврики,зонтики и т.д. и даже реабилитация русских дорог,думаю это не всё ,что будет у тебя,они обязательно,что нить ещё придумают)))будь внимательней!говори им сразу НЕ ЛЕЧИТЕ МЕНЯ! ПРО ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да нет, конечно, сдаваться не буду. Не привезут вовремя - пусть платят неустойку. И очень интересно - платите - берете в июне, не платите - в июле (что снова те диски появятся?;-)). Засранцы просто...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый вечер. Подскажите плиз по Allroad. Предложили 8-го года за 2 млн. металик, все в цвет кузова, 3.2, ну и по мелочи, типа вставки, мультируль, подготовка под блютус, цветн. комп-р и т.д. Вопросов в принципе несколько - 1. правильно ли рассматривать Allroad, в качестве альтернативы Q-5 (Q-5 даже дешевле и 9-го года, но ....)? 2. двигатель - 3.2 а хотел 3.0 ТД, тем более по динамике не уступает, а 3.2 уходит за 250 л.с., но 3.0 ТДИ примерно по такой цене не нашел (дороже)? 3. дорестайлинговый, в принципе в цене теряет наверное больше, чем новый, но того же 8-го года ? 4. По ощущениям, какова его реальная цена ? 5. Когда ждать новый Allroad, может уже и нет смысла брать дорестайлинговый по такой цене? Извините за сумбур, но что хочу, уже сам не понимаю (что то универсальное и по приемлимой цене). Или может кто что другое посоветует. Ну вобщем примерно так.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1. ку 5 не будет дешевле аллроада. если только совсем сухой. 2. дизель лучше (мое мнение). но думаю дизелей вряд ли можно найти 08 года. скажем так. дизель не дороже практически - но ликвиднее)) а так на вкус и цвет. бендзин тоже ниче. 3. в цене в ВАШЕМ случае он уже все потерял))) ибо обходится вам в около 60 т. долларов. а я скажем покупал за 100))) 4. реальная цена вашего варианта - именно указанная вами. если конечно это не б.у. там можно торговаться. 5. новый олроад будет помоему в 2011. то есть еще не скоро. п.с. помните что ауди дорогая марка в обслуживании. может купите тойоту??)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом bkmz_1976 В принципе в Q5 все необходимое за эту цену есть. Не б.у. Дизели 8-го есть, но цена на 300 000 дороже и чуть победнее будет. По цене не вкурсе, но по ощущениия задел еще есть. Были японцы. Не скажу что они на много дешевле в обслуживании чем Ауди. А потом Q-5 я не могу в потоке отличить от РАВ-4, и это явилось одним из критериеев пересмотреть свой выбор в пользу Allroad (субъективно).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня А-4 1,8 Т покупал в Ауди Таганка. Очень понравилось там. Менеджер очень приятный и грамотный. Не разводил меня на доп оборудование и всегда советовал как съэкономить на комплектации, что брать, а что нет... Хочу спросить где лучше сделать тонировку? У дилера или нет? Цена почти в 2 раза выше у дилера... Я в плане качества волнуйсь..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я делал тонировку в Автосекьюрити, хоршо все сделали по цене около 7500 рублей
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо зарекомендацию! Просто все говорят, что когда именно Ауди тонируют, то приходится подрезать уплотнители дверей. Поэтому боюсь, чтобы это аккуратно сделали. А цены у дилеров на тонировку такие: от 9.500 до 12.500. Не хотелось бы кормить их просто так... за того же качества работу, что и в сервисе обычном.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кто-нибудь знает, когда в А-4 будет русификация экрана, я имею ввиду MMI.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Купил новую А5, 2009 года. Ауди Центр Варшавка. Брал из наличия. Менеджер Владимир. Впечатления от автосалона только позитивные (за последние 5 лет это шестая новая машина, есть с чем сравнивать). Сразу предложил специальную цену, без развода и уловок. Train-in, менеджер Алексей, сделали быстро и на очень приемлемых условиях. Когда оформлял страховку, менеджер Марина, несмотря на то, что у нее практически в течении четырех часов постоянно шли клиенты, профессионально помогала с выбором, регировала на шутки и реально старалась помочь (страховка обошлась в __%). Сдела тонировку, поставил на учет. Когда забирал машину, от салона сделали подарок - два года бесплатного ТО. На следующий день звонил Владимир, распрашивал о впечатлениях, интересовался есть ли вопросы. Сам был немного в шоке - ребята реально из приобретения автомобиля сделали празник.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Владимир Пачин (Варшавка) и Павел Хазов (Юг) - самые лучшие впечатления. Ауди Хорошёвка - ни-ни!!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветики всем, вот и я стала участницей клуба! Народ, подскажите плз, заказываю машинку A4 1.8T 160 л.с. Но при заказе дополнительных опций (получилось на сумму приблизтельно 450 тыс руб), менеджер в салоне сказал, что использовать пакет Image Plus с другими опциями - нельзя. Можно только Image. А разница получается не много не мало 55 тыс рублей. И вообще, какую можно просить скидку на заказываемую машинку 2009 г.в.? Заране всем спасибки ;-)