Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за ответ N&M! Но вообще то странно, сначала заказ приняли, все было возможно, потом перезвонили через неделю и сказали, что невозможно и стоимость заказа выростает на 55 т.р. Может просто решили таким образом стоимось заказа увеличить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом им просто надо как можно больше развести на бабло,т.е. увеличить свой процент от продажи!Допустим дороже покупаем,но на сферу услуг дают как можно больше скидку,например 2 года ТО бесплатно+при покупке различные подарки(сумки.куртки,зонтики и т.п.)Если не получаеться договориться,попробуйте в другом салоне,щас каждый салон боряться за своего клиента... Ну как то так)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ничего ж себе Программа лояльности к клиенту. Сначала стоимость увеличить на 55 тыс, а потом скидку дать 55 тыс Попробую еще в другие салоны прозвонить. Спасибо за ответы!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да много чего: Сиганлизация, Помощник парковки плюс, Хил холдер, круиз контроль, Руль трехспицевый, Кожаный салон Милано, Диски 17 дюймов, Индикатор спущенного колеса, Адаптивный Би ксенон, Память сидений, Подготовка под установку телефона Блютуз, Подлокотник, Молдинги по бокам, Климат трех зонный, цветной дисплей, Звук от Ауди и по мелочи еше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Элен круиз контроль совершенно вам точно он не нужен,т.к он в России не адаптирован, только в США и Европы применяються в основном на большие расстоянии и автобанов!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да много лишнего. А что за дилер? Просто не совсем понятно что такое Южная столица. И почему на заказ? В наличии машин полно и на них скидку делают неплохую.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Helios, Ауди центр Ростов. Он у нас единственный в Регионе. Сам салон очень понравился да и менеджеры такие приветливые, только вот какая то запутанность с опциями, очень бы я не хотела чувствовать себя обманутой. А получается что так. Попробую завтра в Москву позвонить, интересно что там скажут на счет совместимости ImigePlus с остальными доп опциями. Машинки есть в наличии, действительно, но там много чего совсем уж ненужного, например: Асистент перестроения, руль четырехспицевый, диски не совсем те которые бы хотелось ну и по мелочи. При этом при всем цена получается тоже не маленькая, хоть и с скидками. Вот я и решила заказать, то что действительно хочу. Я уже писала, что сначала выбирала IS250, так там все необходимое присутсвует. Вот и хотела тоже самое только на A4 Wektor вероятно вы правы. Но сути это не меняет - цена опции 13160 руб ;-) Спасибо всем откликнувшимся. Элен.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это скорее всего произошло потому, что Вы пытались плюсовать опции к акционной машине, которая идёт с имидж плюс. К ней действительно можно не все опции добить. Поэтому Вам предложили поставить пакет имидж и нему отдельно добавить цветной комп и пакет освещения. Я сам в Ростове машину выбрал из наличия, и она меня сейчас ждет, кстати есть у меня все комплектации ,что там сейчас на стоянке. Вы цвет какой выбрали? Много конечно пустых вариантов,но есть и неплохие. Ну а по отношению,в Ростове самые нормальные менеджеры по южному региону
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет, вот и мы выбираем новую ауди А3, точнее сказать меняем нашу 2-х летку А3 Atrachion( на новую A3 Ambition. Сказали ждать 3 месяца . Вот и хотелось бы уточнить в чем отличие (в литых дисках 16-на 17, в галогене и в противотуманках) .На нашем офицальном сайте (где я живу)и на сайте российском разная информация. Заранее всем спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом helios, сегодня звонили в Московские автосалоны, спрашивали на счет пакета Imige Plus для A4 1.8T 160 л.с. сказали, что действительно этот пакет именно для 160-ки не позволяет устанавливать дополнительные опции. Для других машин можно, но для 160 нельзя Там сейчас идет акция с 1 апреля именно на машины A4 1.8T 160 л.с. они идут с пакетом Imige Plus с большой скидкой. Но что то дополнять на них уже нельзя. Теперь все прояснилось и я очень рада, что менеджеры салона не обманули Так что остается только дожидаться машинку ;-) Кстати заказала белую с дисками 17" 7 спиц, смотрится очень красиво, вот
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый вечер ;-) В неочень далёком будущем я планирую приобрести A4B8 (и всё чаще захожу в эту ветку). Сейчас катаюсь по салонам сравниваю варианты прицениваюсь... В воскресенье (10 мая) ездил в Север и там у них акция сейчас проходит машины в достаточно хорошей комплектации продают на 250-300 тысяч дешевле... Манагер показывала мне эти варианты там 12 или 15 машин, но почити все уже заказаны... Но варианты ещё всё таки есть :very_cool: Если что, то менеджера с которым я общался зовут Трунилова Анна, достаточно адекватный и компетентный человек Надеюсь информация эта кому нибудь пригодится Еще там выяснил что TRADE-IN у них только на машины не с трарше 2001 года
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, вот именно по такой программе мне и предлагали A4 1.8T 160 л.с. Видимо о них речь. Действительно комплектация хорошая и скидка получается тыс 200. Но как поняла я такие машины сейчас продаются по акциии есть в всех салонах Ауди и вот к ним ничего дополнить нельзя. Если не ошибаюсь стоимость называли 1450000, а без скидок получалось 1600000, что то как то так.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом привет, какая вероятность, что могут проодать "езженую" машину? регистры контроллеров можно почистить-это не секрет. на одних моделях проще, на других посложнее. но суть в том, что не узнаешь о том, что на машине ездили, а тем более как ездили. внешний вид хороший, а машина с тест драйва, например. иили заказал и не знаешь новую дадут или нет. очевидно каждый вин в базе данных, но я же как покупатель ее не вижу. как проверить езженая машина или нет? спасибо ..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем. Купил А4. От клуба дали хорошую скидку. Спасибо Антону (M_A) за помощь по скидке. Дилер - Варшавка. Менеджер - Артем Протасов. Если Вы хотите купить Ауди - рекомендую.
Re: Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. по поводу привода и НАЧИНАЮЩИХ водителей ХОЧУ не согласиться у меня были и Перед и Зад и на полном -И езжу я 100 % не хуже (и это не просто сказано)И я тоже люблю гонять и пускать машины в дрифт-но не один передок ,А на а8 ЗИМОЙ и ПОДАВНО не сравниться с моим авто на кватре и на механике,а ярлыки вешать можно всем и не имея прав на вождение!!! извени если жоско!!! А по поводу удоволствий от вождения наверное у нас разные понимания ты наверное про девочек на коленочках-тогда понятно почему улетаешь с дороги!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом всем, здрасти! Вот еще 2 месяца и моя первая машинка приедет ко мне, a4 2.0 TFSI 211л.с. multitronic. У меня вопросы есть: я заказал машину в марте до повышения цен, так вот если будут скидки или что-то вроде этого, я никак на них не притендую? в салоне ткань оставил, стоило ли ставить кожу? и можно ли обтянуть салон кожей и если можно то где и сколько? да и вот еще подскажите,пожалуйста, где можно подешевле и понадежнее застраховать.... заранее спасибо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго дня! Наконец-то! Уже в пятницу стану полноправным членом этого замечательного клуба :very_cool: В далеком и холодном 2005 году приобрел себе А6 C5 1997 г.в. 2.4 V6 на палке с пробегом почти 200 000 км Машину брал у приятеля, поэтому был уверен в ее состоянии, которое на самом деле, для такого пробега, оказалось замечательным! Отъездил я на ней около года и продал своему знакомому, который через пару месяцев на скорости 220 км/ч не справился с управлением, улетел в кювет. Я видел фото после аварии, было страшно и одновременно жалко такой замечательный баркас, который бы еще лет десять мог бы спокойно двигаться, не доставляя хлопот своему хозяину. Да и мне он ни разу хлопот не доставил, делал регулярно ТО на неофициальном сервисе Кстати парень остался цел, вот только перенес операцию на коленях... Вобщем подкопил деньжат и решил, что пора уже пересаживаться на новый автомобиль :very_cool: И нисколько не раздумывая, мой выбор пал на VW Passat 2.0 на палке в комплектации Highline с парочкой допов Откатал на нем два года и за этот период не было НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ! Только ТО и все Огромное спасибо ООО "Кузбасс Евро Моторс", официальному дилеру Volkswagen в г. Кемерово и лично менеджеру Дмитрию Кокину, который к тому же продал моему отцу VW Touareg 2.5 TDI. Все сделал быстро, четко, ни в чем не наврал, сделал скидку и вручил подарки Работаю в официальном дилерстве GM уже давно... И вот в 2007 году наше руководство подписало дилерское соглашение с AUDI. В 2008 году был открыт автосалон, на что сразу среагировал мой отец, который после покупки Турика мечтал только об одном автомобиле - AUDI Q7 3.0 TDI... Вобщем дал он мне задание: продать Турика и выбить для него максимальную скидку на КУ7 Кушка была в наличии, поэтому нужно было срочно продавать Турика, т.к. в заказ отправлять нехотелось, а на ту, что в наличии было до фига покупателей. Представьте за пару дней продать Турика Короче за один день я нашел покупателя на свой любимый пассик Было очень жаль расставаться с ним, очень уж мы подружились :drunk2: Но что поделаешь, надо же было батька выручать)) Вобщем отдал отцу вырученные за пасса деньги, мое руководство пошло на встречу, и отдало КУ7 почти в ноль Отец добил денег до AUDI, а я пересел на его дизельного коня... Отец до сих пор нарадоваться не может Ну а я что? Я все время мечтал только об одном автомобиле! Это А6... И тут в салон привезли акционную А6 2.4 на мультитронике, цвет черный перламутр, напичкана под завязку (кожа, биксенон, чейнджер, блутуз и прочие радости). И я загорелся Подал объявление о продаже Турика и договорился с руководством AUDI о том, чтобы они отдали А6 по входящей цене, а именно 1 500 000 рублей Ровно! Считаю, что для такого автомобиля ценник просто сладкий Турика продал сегодня! Ну что ж, почти сбылась моя мечта Теперь жду пятницу, когда привезут ПТС... Машину уже надраили Стоит, ждет меня, красавица))) Огромный респект официальному дилеру AUDI в Кемерово, менеджеру Валерию Кокину и генеральному директору Евгению Кириченко! Надеюсь, что общение с этим автомобилем будет таким же приятным, как и весь мой автомобильный опыт)) Огромное спасибо за внимание! Понимаю, что много букоф)) Но, думаю, вы меня понимаете! Радости полные штаны...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом поздравляю с приобретением А6!!!катайся, получай максимальное удовольствие.