Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

В Кемерово менеджерами одна семья работает? Монополисты :D

По теме: Поздравляю с покупкой! Цена вышла мегасупер!

2. finch

finch Новичок

14 июн 2009
    3
    Audi A6 2.4 08 г.

Ага)) Два брата-акробата :laugh:

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Хочу узнать, если в сентябре цены на валюту подскочат то и цена авто тоже?
    интересуюсь, т.к. авто уже заказал и внес предоплату. В одном из пунктов договора как то двусмысленно намекается что цена может возрасти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

я заказывал в феврале когда валюта тоже скакала, так вот договор был фиксированный и цена ам была в рублях, неоднократно уточнял этот момент у менеджера он уверил что все тип топ, так и получилось :))
    хотя на момент когда забирал, июнь месяц, цена была выше на 11%

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Дир по продажам тоже говорит что все тип топ. У Вас в договре были пункт по которым цена авто может увеличиться? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

не помню договор дома посмотрю :) (но факт есть машину мне отдали по цене договора)
    а что Вас пугает ? край откажетесь от машины, правда в договоре с возврат предоплаты тоже не весело :))

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Я очень хочу это Авто, но главное что б не вылезти из бюджета на который уже заложились :dead: да и еще если бы до девольвации успеть :rolleyes:

про возврат денег я тут уже начитался :D

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

да на самом деле что будет с курсом никто не знает, я бы переживал по поводу таможни, в Тольятти начинается жесть, и что вычудит наше правительство никто не знает (как вариант пошлина 100%) а в договоре очень четко это прописанно

9. Mikav

Mikav Участник форума

8 июл 2009
    168
    Q7 3.0 TDI 15г.

Сегодня забрал красный A4 в Ауди Центр Сити, менеджер Гасилин Илья.
    В процессе Илья отзванивался по каждому шагу, я всегда был в курсе что с авто. Получил машину вовремя. Подарили карточку - скидку на дальнейшее обслуживание. В общем всем доволен!

10. Алина

Алина Новичок

29 июл 2009
    3
    Audi TT 3.2 quattro ORANGE!!!!!!!

Друзья, подскажите, пожалуйста, КАКИМ образом забрать предоплату, внесенную за авто? (Audi Центр на Варшавке, менеджер Мельник Сергей - для инфы) - была внесена небольшая предоплата, 500 евро, квитанция, договор имеются, менеджер уверял, что проблем в случае возврата денег не будет. Авто купили в другом центре, заявление на возврат предоплаты написали, воз и ныне там. "ГлавДир не подписывает заявление, пока не будет продана именно ТА машина". По "Защите прав потребителя" срок возврата - 10 дней. Менеджер теперь тупо сливается, ругаться и связываться с юристами пока не хочется. Кто был в похожей ситуации и что делать? Люди, центр на Варшавке (дЭвушки на рецепшене, менеджеры (не все, конечно), - ну совсем не соответствуют облику концерна в целом, не ходите туда - сбережете время! ИМХО).

11. Алина

Алина Новичок

29 июл 2009
    3

... намучавшись с Варшавкой, приобрели в Audi на Таганке наикрасивейшую оранжевую ТТшку - 3.2!! Забрали неделю назад, пока по Москве таких не видели. Машина - слов нет для описания! out of reality!! Менеджер - Никита Шакиров, советую. (иногда жутко занят, но очень дружелюбный и профи). Дали скидку на обслуживание и оооочень хорошую цену на авто.

12. typo

typo Новичок

27 апр 2009
    31

в четверг 23.07.2009 забрала с Центра на Варшавке свою Апять!
    Радуюся! скидку дали, но подарков не дали! но я как-то не переживаю! Менеджер Владимир Пачин, Очень все хорошо и спокойно объяснял. я даже, правда, из-за руля теперь вылезать не хочу!

13. Алина

Алина Новичок

29 июл 2009
    3

Typo, как Вам повезло, что попали на хорошего менеджера! И что не пришлось вытаскивать оттуда деньги! Удачи на дорогах.

14. typo

typo Новичок

27 апр 2009
    31

Алина, спасибо вам! Вам тоже удачи, может ещё где на дороге встретимся :)

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

наша русская ментальность меня поражает, почему ОД действующий строго в рамках договора плохой?
    а человек который этот договор наверняка читал и поставил на нем свой автограф и нарушивший условия договора бедный и несчастный ?

если договор похож на мой они вправе вам вообще ничего не возвращать :))

или о ужас заставили подписать под угрозой ?

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

пункта возврата денег я не нашел, но менеджер мне сказал что все по закону прав потребителя вернут :very_cool:

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

у меня был, (предоплата была 10% от стоимости а/м) прописанно было что в случае отказа деньги вернут только после того как заказанная машина придет и когда они ее продадут, плюс они оставляли за собой право вернуть не полностью а за минусом понесенных издержек

вполне справедливо на мой взгляд

по этому поводу имел очень содержательную беседу с нач. отдела продаж ОД

18. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы долго ждали свой а/м в Ауди центр Сити? имеется в виду приход из Финки + предпродажная подготовка.

Я тоже приобрела там А4, менеджер обещал на словах срок поставки - 2 недели, но в договор внесли 20 дней. При этом, он мне сказал, что это не более, чем формальности и одной клиентке вообще за 10 дней машина пришла. Просто я сегодня к ним звонила узнать статус прихода а/м, т.к. мой менеджер перестал звонить мне, как только я внесла предоплату, т.е. не так, как в вашем случае.
    По договору у них сказано, что еще до 10 дней займет предпродажная подготовка авто.

Вот в этой связи и хочется узнать, как это было в вашем случае.

19. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009

Мое сообщение №1258 адресовано MIKAV

20. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)

В моем случае предоплата составила почти 20%, в договоре был указан срок 4 месяца, но машинка пришла чуть меньше чем за три и я очень рада, т.к. попала в 2010 модельный год - задние фонари на светодиодах! Заказыала в самом начале Мая и если бы машина пришла раньше, то это был бы еще 2009 год на лампочках.