Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом чего-то все равно срок поставки - 4 месяца это долго, или вы не в Москве находитесь? У меня в договоре 20 дней, машина тоже 2010 модельного года, т.к. уже август, а год у них новый в июле начинается.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 20 дней потому что вы готовую машину перехватили а 4 месяца это срок изготовления авто и доставка... а если учесть что на ксенон сейчас квоты то сроки нормальные
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здравствйте. У меня Ауди А4 2006 года. Но хочу поменять машину на побольше. У меня есть несколько вариантов не могу выбрать. Подскажите кто нибудь. 1. А6 2007 года очень хорошая комплектация, двигатель 3,2. Но была замена блока по причине повышенного расхода масла. 2 . А6 Allroad 2007 г. выпуска, продали в 2008, гарантия до марта 2010, 2,7 дизель 23000 пробега. 3. Q5 2009 года будет в сентябре 2,0 TFSI. цены практически одинаковые. Все машины полноприводные. Ответьте кто нибудь. В принципе Q5оя мечта, но сомневаюсь потому что говорят она не много не та, особенно за те деньги что за нее просят, и расход очень большой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да я тоже так думаю, но просто сомнения из за того что А6 проверенный автомобиль, а Q5 нет, во всяком случае ничего о нем незнаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом советую q5, у вас буде гарантия и подменый авто в случае чего! а так у вас же немец будет не ваз! новый есть новый!!!:drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброго времени суток всем! подскажите пожалуйста....собираюсь брать новую А3 диллеры советуют поставить на нее "Автолокатор"или "Black Bug",а из других источников слышала что на Ауди ваще кроме штатной сигнализации и какой-либо механики(например Мультилок)ничего ставить не нужно? Спасибо....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я думаю дилер просто хочет заработать ), можно заказать штатную сигналку (защита от буксировки и проникновения в салон), и насколько я понимаю из всей модельной линейки, А3 наименнее интересна угонщикам ? или я ошибаюсь ) мне предлагали установить спутник по акции (около 40 т. руб. и два года бесплатного обслуживания) но зачем если есть каско
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом машина новая на гарантии ) и Ку5 более девчачий чтоли ) аллроуд все таки более брутальная машина, не смотрится девочка за рулем )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо огромное за советы! мне тоже по акции спутник навязывают 24т.р.+10 аб.плата за обслуживание.....этот спутник спец.для бюджетных машин выпустили. ну,я наверное им откажу
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом спутник косячит здесь на форуме где то обсуждалось, у меня был знакомый электрик который устанавливал сигналки: его вердикт если захотят угнать все равно угонят, поэтому самая простая электроника (от пионеров) и какая либо механика (но как пишет АвтоРевю 1,5 минуты на взлом оч. хороший результат) поэтому выход, на мой взгляд, машинка не привлекательная для угона, ну если уж очень хочется аэрография, и каско
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите , есть у когонибудь опыт эксплуатации А4 1.8ТFSI автомат 120лс? Внес задаток но думаю ехать совсем не будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как у вас получилось,что новая q5 стоит столько же как и почти 3-летняя а6?? у меня получилось что q5 2.0T на фарше стоит также как и НОВАЯ а6 2.8 или даже 3.0Т на чуть меньшем фарше
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть тема соответствующая в этом разделе, почитай. Чип можно сделать, если мало будет. А вообще, смотря что нужно от машины и на чем раньше ездил. Кому то 1.6 за глаза, а кому то 5.2 мало уже
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ехать будет ...но как?!- вот в чем вопрос , отдать немерено денег что б потом, хотя езят люди ина гольфах 1.4 -(75)лошадок .:blyaa:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Советую купить КАСКО, например, в Ингосстрахе, и забыть про сигнализаию вообще... Меня самые навернутые не спасали, уходила моя А6 в чужие руки ((hot: А от всяких дураков, которые за увиденный кронштейн от навигатора на стекле выбьют правое переднее стекло и вскроют бардачок, одна защита - КАСКО!! Кстати, мне в Рольфе и не особо-то советовали сигналку, менеджер такую историю про А8 рассказал, что я и не хочу сигнализацию