Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Роман, да не волнуйся! я такую в пятницу забираю... за выходные 1000 +- накатаю, расскажу что, к чему! не может она не ехать - момент 230 с полуторатысяч оборотов, а это значит на малом газу хорошо едет! Я для себя решил, что лишние кони мне не нужны... а вообще сколько людей, столько и мнений, и пристрастий, о чем выше уже говорилось
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот и я стал аудиводом! получил недавно А4 2.0T quattro S-tronic на хорошевке. удалось мне после долгих баданий с ними и менеджерами варшавки и юга выбить скидку 4% на заказной автомобиль. На хорошевке завлекли "специальным подарком" от ауди, при заказе отшутились типа брелок на ключи, все посмеялись и сказали, конечно же нет! Однако,при получении автомобиля начался отмороз, вот вам брелок, и спасибо за покупку, и о договоренностях никто и вспоминать не хотел, пока мне не пришлось напоминать об этом в итоге удалось выбить насадки на выхлопушку, но осадок остался неприятный - приходилось всегда что-то просить.. Также не понравился развод в запчастях. при общении насчет зимней резины было сообщено, что сейчас представительство ауди пересматривает ценник на колеса в связи с началом сезона и у них есть супер-пупер предложение взять колесо в сборе по старым ценам со скидкой "всего" за 18 т.р. колесо (при том что мне надо было 2 комплекта) осталось мало и предложение может быть действительно лишь 2-3 дня. В итоге немного поискав спустя неделю спокойненько взял те же колеса на таганке за 15 т.р. Ну и примерно такая же ситуация с допами, на контакт особо никто идти не хочет, либо бери, либо вали! Хочешь скидку 5% (которая и так у меня уже появилась после покупки авто) заказывай допов на 100 т.р., а скидки 10% у нас не бывает.. Теперь у меня дилемма - куда ехать обслуживаться.. но обратно что-то не тянет.. PS кстати, подскажите, плиз, в А4 огнетушитель идет в базе или нет? В инструкции написано,что должен быть под передним сиденьем. ОД говорит, что не предусмотрено комплектацией..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет!!Хотел бы узнать у "Бывалых", о более распостраненных (реально-доступных) вариантах получения скидки на машину, для частного лица. Спасибо!!)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1. Проводить тендер среди ОД. Каждому ОД давать понять, что он не единственный среди претендентов. 2. Воспользоваться клубной программой, обратившись к М_А
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за Инфо!!Чуть незабыл, кто есть М_А? Я здесь совсем недавно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Рядом с этой темой есть тема: Клубная программа, покупаем ауди на индивид.условиях. Модератор М_А
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу предупредить, что Антон сказочных скидок не генерит. При нормальном умении можно вынуть и бОльшие. Но ежели умения или времени нет - добро пожаловать!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом С Астрахани до Москвы не близко, конечно, а то б я подсобил...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом привет всем!!! ссммотрите наа фары, когда берете с ксеноном а4, чтобы одинаковые реснички были, а то блин... "один белый, другой серый..."
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я смотрел 3 машины! диоды разные! поэтому выхода нет, на всех 4ках диоды разноцветные здесь уже писали об этом
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стал счастливым обладателем А4 1.8 tfsi 160 коней на мультике. Акционная модель image plus , целую неделю выбирал среди пассатов CC , но получилось так , что вчера проснулся, позвонил дилеру , пришел и купил... Хоть и комплектация далеко не фулл , но меня устраивает! До этого была Мазда 6 zoom-zoom , а до нее А6 2.4Q 2000 год! Ностальгия по 4 кольцам дала о себе знать) Добавлю: проехал 250 км. Расход по городу не порадовал 17 литров.. "Виноват" я или необкатанный мотор? Модератор сорри, если не туда запостил последнее...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Для пробочного движения в принципе нормально, хотя должно быть на уровне 14-15т по городу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом >>а какой была средняя скорость? Скорость не помню точно , наверняка 20-30...чисто по городу в первый день показало 16 литров... >>Для пробочного движения в принципе нормально, хотя должно быть на уровне 14-15т по городу... На след. день поехал по трассе 300 кс , средний расход при средней скорости 120-150 показало 9.5 , обороты больше 3000 не поднимаю, ибо на обкатке... Манагеру звонил даже, тот ответил , что так и должно быть...Попросил , чтобы сильно "не напрягал" авто до 3 тысяч пробега...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2 Real Не парься, нормальный расход вполне. А по трассе даже и для обкатанной машины близко к нормальному при такой скорости.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Такую среднюю на трассе надо постараться сделать. С чередованием населенных пунктов и на скоростных участках до 160, средняя по компу получается 70-80.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На счет людей и мнений - это верно... Ну не "едут" машины до 150 сил с автоматом. Не едут. Чтобы там кто ни утверждал... У меня еще есть мазда-3 150 сил с акпп. Ну там хоть как-то что-то... И то, только если до этого на Ауди не ездить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сильно спорить не стану, но все же - не кони машину тянут, а крутящий момент! :bt: