Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. AKorskiy

AKorskiy Новичок

21 сен 2009
    89
    A4/B8 1.8T
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Роман, да не волнуйся! я такую в пятницу забираю... за выходные 1000 +- накатаю, расскажу что, к чему!
    не может она не ехать - момент 230 с полуторатысяч оборотов, а это значит на малом газу хорошо едет!
    Я для себя решил, что лишние кони мне не нужны... а вообще сколько людей, столько и мнений, и пристрастий, о чем выше уже говорилось :)

2. K!D

K!D Новичок

13 сен 2009
    46
    A4/B8FL Allroad

:hi:
    вот и я стал аудиводом!
    получил недавно А4 2.0T quattro S-tronic на хорошевке.
    удалось мне после долгих баданий с ними и менеджерами варшавки и юга выбить скидку 4% на заказной автомобиль. На хорошевке завлекли "специальным подарком" от ауди, при заказе отшутились типа брелок на ключи, все посмеялись и сказали, конечно же нет!
    Однако,при получении автомобиля начался отмороз, вот вам брелок, и спасибо за покупку, и о договоренностях никто и вспоминать не хотел, пока мне не пришлось напоминать об этом :mad:
    в итоге удалось выбить насадки на выхлопушку, но осадок остался неприятный - приходилось всегда что-то просить..
    Также не понравился развод в запчастях. при общении насчет зимней резины было сообщено, что сейчас представительство ауди пересматривает ценник на колеса в связи с началом сезона и у них есть супер-пупер предложение взять колесо в сборе по старым ценам со скидкой "всего" за 18 т.р. колесо (при том что мне надо было 2 комплекта) осталось мало и предложение может быть действительно лишь 2-3 дня. В итоге немного поискав спустя неделю спокойненько взял те же колеса на таганке за 15 т.р. Ну и примерно такая же ситуация с допами, на контакт особо никто идти не хочет, либо бери, либо вали! Хочешь скидку 5% (которая и так у меня уже появилась после покупки авто) заказывай допов на 100 т.р., а скидки 10% у нас не бывает.. :shock:
    Теперь у меня дилемма - куда ехать обслуживаться.. но обратно что-то не тянет..

PS кстати, подскажите, плиз, в А4 огнетушитель идет в базе или нет? В инструкции написано,что должен быть под передним сиденьем. ОД говорит, что не предусмотрено комплектацией..

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Нет,не идет в комплект.

4. BoscoVienese

BoscoVienese Новичок

18 авг 2009
    3

Всем привет!!Хотел бы узнать у "Бывалых", о более распостраненных (реально-доступных) вариантах получения скидки на машину, для частного лица. Спасибо!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

1. Проводить тендер среди ОД. Каждому ОД давать понять, что он не единственный среди претендентов.
    2. Воспользоваться клубной программой, обратившись к М_А

6. BoscoVienese

BoscoVienese Новичок

18 авг 2009
    3

Спасибо за Инфо!!Чуть незабыл, кто есть М_А?:shock: Я здесь совсем недавно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Рядом с этой темой есть тема: Клубная программа, покупаем ауди на индивид.условиях. Модератор М_А

8. BoscoVienese

BoscoVienese Новичок

18 авг 2009
    3

Огромное спасибо!!!:thumbup:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW

Хочу предупредить, что Антон сказочных скидок не генерит. При нормальном умении можно вынуть и бОльшие. Но ежели умения или времени нет - добро пожаловать!

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

С Астрахани до Москвы не близко, конечно, а то б я подсобил...

11. AKorskiy

AKorskiy Новичок

21 сен 2009
    89
    A4/B8 1.8T

привет всем!!! ссммотрите наа фары, когда берете с ксеноном а4, чтобы одинаковые реснички были, а то блин... "один белый, другой серый..."

12. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г

я смотрел 3 машины! диоды разные! поэтому выхода нет, на всех 4ках диоды разноцветные :) здесь уже писали об этом

13. Real

Real Новичок

8 окт 2009
    16
    A6C7 3.0 TDI
    #1293 Real, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009

Стал счастливым обладателем А4 1.8 tfsi 160 коней на мультике. Акционная модель image plus , целую неделю выбирал среди пассатов CC , но получилось так , что вчера проснулся, позвонил дилеру , пришел и купил... Хоть и комплектация далеко не фулл , но меня устраивает! До этого была Мазда 6 zoom-zoom , а до нее А6 2.4Q 2000 год! Ностальгия по 4 кольцам дала о себе знать)

Добавлю: проехал 250 км. Расход по городу не порадовал 17 литров.. "Виноват" я или необкатанный мотор? Модератор сорри, если не туда запостил последнее...

14. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

а какой была средняя скорость?

15. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Для пробочного движения в принципе нормально, хотя должно быть на уровне 14-15т по городу.

16. Real

Real Новичок

8 окт 2009
    16
    A6C7 3.0 TDI

>>а какой была средняя скорость?
    Скорость не помню точно , наверняка 20-30...чисто по городу в первый день показало 16 литров...

>>Для пробочного движения в принципе нормально, хотя должно быть на уровне 14-15т по городу...
    На след. день поехал по трассе 300 кс , средний расход при средней скорости 120-150 показало 9.5 , обороты больше 3000 не поднимаю, ибо на обкатке... Манагеру звонил даже, тот ответил , что так и должно быть...Попросил , чтобы сильно "не напрягал" авто до 3 тысяч пробега...

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

2 Real
    Не парься, нормальный расход вполне. А по трассе даже и для обкатанной машины близко к нормальному при такой скорости.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Такую среднюю на трассе надо постараться сделать. С чередованием населенных пунктов и на скоростных участках до 160, средняя по компу получается 70-80.

19. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d

На счет людей и мнений - это верно... Ну не "едут" машины до 150 сил с автоматом. Не едут. Чтобы там кто ни утверждал... :)
    У меня еще есть мазда-3 150 сил с акпп. Ну там хоть как-то что-то... И то, только если до этого на Ауди не ездить :D

20. AKorskiy

AKorskiy Новичок

21 сен 2009
    89
    A4/B8 1.8T

сильно спорить не стану, но все же - не кони машину тянут, а крутящий момент! :bt: