Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом audi ag опять подняла цены? теперь конфигуратор прибавляет окол 150к =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Два года эксплуатирую А6 -3.2 FSI передний привод.Пробег 20000км.Проблем нет.На юге полный привод не нужен.Главный недостаток -расход 17-18 л.Зимой на литр меньше(без климата)Да МП3не читает,решается легко .Вмагазине FM модулятор,2т.р.с флешкой и ОК.Катался наБМВ-530 и WVB6.АУДИ-мягче всех и если бы сейчас брал взял бы опять А6.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот хочу тоже свои 5 копеек вставить. Никогда раньше не ездил на немецких машинах. Все как то японские, корейские, шведские. Вот приобрел месяц назад А6 Авант 2.0Т в последнем кузове. И меня некоторые вопросы терзают. А именно. Машина жестковата. Звук двигателя мотора как будто дизель. Нормально ли это? Списал все на турбо. Дилетант млиннн....А в целом машиной доволен. По сравнению с предыдущей машиной (Хюндай Санта Фе-2) - А6 просто ракета.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жестковата - проверить давление, бывают совершенно не делают предпродажку, оставляя давление под трёху. ну и новая все-таки.. Раскатается. Нужно ей немного потрястись..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стоят 18 катки с шиной 235/40 с давлением 2,9 на всех колесах. Сколько надо? Езжу один почти. Уже давно обкаталась. 37000 прошла
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нормально, все двигатели TFSI звучат как дизель. Япы в этом смысле намного мягче. А по давлению в шинах 2.9 много, где-то 2.2-2.4, посмотри в таблице на водительской двери.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что и требовалось доказать.. Официалы вообще оборзели.. хорошо пакеты с сидений снимают.. Ну и 18 катки это не самый комфортный вариант.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Для наших дорог 18 катки - без проблем! Сбавил давление до 2,4 на всех колесах. Вроде помягче стало.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что-то я сразу на порт приписки не посмотрел.. Неужто и у вас оф.дилер лажАет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Колеса покупал не у диллера а в одной фирме. Видимо не знали они какое должно быть давление в колесах у Ауди. Но и конечно же диллер бывает что лажает. Что не люди чтоли?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я вначале тоже не мог привыкнуть к специфическому звуку турбомотора, потом даже в кайф стало. З.Ы. Стокгольм - красивейший город, недавно приехал оттуда
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом аа.. нее. тада это просто монтажное давление. Они вдувают заведомо больше чтобы резина расправилась на диске..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А за счет чего такой звук двигателя у бенсинового мотора? Турбо всему вина? или что то другое? З.Ы. У нас еще много красивых городов помимо Стокгольма. Всякие исторические замки и все такое. Приятно что тебе понравилось. Приезжай еще! Летом вообще супер.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не удивительно Санта медленный котелок и кстати движок звучит не очень. Хонду надо было брать вместо Санты если важны такие характеристики как резвость и звук двигателя (у жены есть хюндай - так себе -звук а точнее рев двигателя особенно зимой при заводе потрясает-как на газели) но А 6 новая конечно машина комфорт выкуп авто автомобилей
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здесь я с вами не соглашусь. Да, котелок он медленный, но звук мотора очень тихий. По крайне мере тише Ауди 2.0 ТФСИ мотора. Хотел Хонду ЦРВ брать, но что то лошадей у нее под капотом маловато. Около 150 где то по сравнению с Хюндаем 190. При одинаковой мощности конечно взял бы Хонду.