Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Характерная черта FSI - непосредственный впрыск под высоким давлением, поэтому присутствует сильный стрекочащий звук - это так "хлопают" форсунки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Надо все же адекватно сравнивать. А то так можно и Порше предлагать, если важны такие хар-ки, как резвость и звук двигателя Я так полагаю, предлагалась CR-V? Ну, батенька, с 2.0 она ваще никакая, с 2.4 еще ниче едет, но стоит как чугунный мост и против комфорта и вместимости Новой Санты просто ни о чем. У жены какой хюндай, Гетц? Если двигатель ревет, обратитесь на сервис, это не норма. У хёнде в целом, а у Санты особенно, достаточно тихие движки. Тут проблема в другом. Поскольку почти у всех их моделей архаичный 4-ст. автомат, движки работают на повышенных оборотах, вследствии этого ощутимый гул от двигателя. Впрочем, у бюджетных япов подобная беда.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это что значит получается принцип работы дизеля и ТФСИ одинаковый примерно? У обоих одинаковое стрекотание
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А какие документы при оформлении должны выдвать? Просят предоплату, из документов дали тока квитанции на предоплату. Хочется убедится что цена потом не изменится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а как же договор с описанием того функционала и опциона что вы заказываете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Пара листочков с комплектацией и доп опциями типа ксенона и парктроника. Подписи ещё нигде не ставили.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Должны быть не листочки с комплектацией, а договор с подписями и печатью.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а то под эти листочки вам оку подгонят с нарисованными кольцами..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я в самом конце марта 2009г. заказывал свою A4/B4 1.8T Авант с мультом, т.к. подходящих авантегов в наличии не было у ОД. Заказывал в Ауди Юг. Скинули 3 % (48 тыр.) + брелок+карта 5%)) Мелочь, а приятно. На лишние допы не разводили. 19.06.2009г. она уже была в салоне, а обещали в июле Был приятно удивлен - машина оказалась 2010модельного года с диодами в "попе" Менеджеру Антону респектИз минусов: трейд-ин пытался меня окучить по моей предыдущей машине: давали мне за нее 300 тыр.(2 года назад покупал за 650тыр.), были посланы лесом, т.к. я хотел 450тыр. Сам в инете выставил ее, и за полдня за 400 тыр. продал приятной молодой дэвушке ЗЫ. До поездки в Юг, был на Варшавке, где очень колоритный дядечка с усами лет 50-ти (просто не помню как его зовут), очень мило меня консультировал по вопросам приобретения, т.к. сам являлся фанатом и владельцем авантега А4. Он ДАЖЕ повел меня показывать свой авант! Обещал 3% скидку, к слову сказать опций у меня приличное кличество. Но когда начали обсчет машины дядечка благополучно решил умолчать о взаимозачетах по опциям, сумма которых, примерно, и равнялась предложенной им скидке Видимо он принял меня за лошару В итоге был послан лесом вместе с Варшавкой:blyaa: Вообщем Варшавка - это разводилово, будьте бдительны. Еще там есть очень "необязательный" менеджер, по-моему Денис.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В Питере та же хрень. Из трех ауди-салонов только один вычитает заменяемые опции (на Стачек который). От менеджера не зависит. Я думаю что это начальство их решает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день всем. Присматриваю себе А6 2.8 кватра. Кто что скажет по данному аппарату. В первую очередь интересуют болячки/проблемы. До этого немецких машин е было (катался пару раз на ауди в европе - рентованой). Буду признателен за наставления на путь истинный. С уважением Реваз
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кто мне пояснит - что значит в графе ПТС "страна вывоза- ЛИТВА" С каких пор через Литву стали завозить? До сих пор 3 предыдущих автомобиля VAG были из Финляндии. Да и по словам менеджера - она стояла на складе импортера в Финляндии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересовался у другого дилера - говорят и правда возят через Литву.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Для всех менеджеров любой международный склад это Финляндия, по привычке, раньше только через нее вывозили машины. Сейчас Финка затоварена многими тысячами автомобилей разных брендов и поэтому открыли дополнительные склады в Литве, Эстонии, Польше, Швеции. Соответственно, запись в ПТС такая. Абсолютно ни на что не влияет и ни с чем не связано.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вообщем все видимо так и есть.... Еще для меня сегодня стало неожиданностью, что склад Варшавки простирается аж до -4 этажа ТЦ Варшавский) Чудно наверно смотреть как машины в камуфляже своим ходом по Варшавскому ш. перегоняются
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Глубокого или фейслифтинга? Второе уже случилось. Из внешних отличий: 1. Задние блок-фары с диодными габаритными огнями; 2. Наружние зеркала заднего вида иной формы. Они теперь более вытянутые стали.