Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Характерная черта FSI - непосредственный впрыск под высоким давлением, поэтому присутствует сильный стрекочащий звук - это так "хлопают" форсунки.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Надо все же адекватно сравнивать. А то так можно и Порше предлагать, если важны такие хар-ки, как резвость и звук двигателя :D
    Я так полагаю, предлагалась CR-V? Ну, батенька, с 2.0 она ваще никакая, с 2.4 еще ниче едет, но стоит как чугунный мост и против комфорта и вместимости Новой Санты просто ни о чем.
    У жены какой хюндай, Гетц? Если двигатель ревет, обратитесь на сервис, это не норма. У хёнде в целом, а у Санты особенно, достаточно тихие движки. Тут проблема в другом. Поскольку почти у всех их моделей архаичный 4-ст. автомат, движки работают на повышенных оборотах, вследствии этого ощутимый гул от двигателя.
    Впрочем, у бюджетных япов подобная беда.

3. kimalex79

kimalex79 Новичок

15 сен 2009
    82
    Audi A6 Avant 2.0T 07 г.

Это что значит получается принцип работы дизеля и ТФСИ одинаковый примерно? У обоих одинаковое стрекотание :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kimalex79

kimalex79 Новичок

15 сен 2009
    82
    Audi A6 Avant 2.0T 07 г.

Поддерживаю на все +10000000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nobbby

Nobbby Новичок

23 окт 2009
    1

Никто не знает, когда можно ждать рестайлинга А5?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

А какие документы при оформлении должны выдвать? Просят предоплату, из документов дали тока квитанции на предоплату. Хочется убедится что цена потом не изменится.

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

а как же договор с описанием того функционала и опциона что вы заказываете?

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Пара листочков с комплектацией и доп опциями типа ксенона и парктроника.

Подписи ещё нигде не ставили.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Должны быть не листочки с комплектацией, а договор с подписями и печатью.

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

а то под эти листочки вам оку подгонят с нарисованными кольцами..

11. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7

Я в самом конце марта 2009г. заказывал свою A4/B4 1.8T Авант с мультом, т.к. подходящих авантегов в наличии не было у ОД. Заказывал в Ауди Юг. Скинули 3 % (48 тыр.) + брелок+карта 5%:))) Мелочь, а приятно. На лишние допы не разводили. 19.06.2009г. она уже была в салоне, а обещали в июле:thumbup: Был приятно удивлен - машина оказалась 2010модельного года с диодами в "попе" :rock: Менеджеру Антону респект:beer:Из минусов: трейд-ин пытался меня окучить по моей предыдущей машине: давали мне за нее 300 тыр.(2 года назад покупал за 650тыр.), были посланы лесом, т.к. я хотел 450тыр. Сам в инете выставил ее, и за полдня за 400 тыр. продал приятной молодой дэвушке:love:

ЗЫ. До поездки в Юг, был на Варшавке, где очень колоритный дядечка с усами лет 50-ти (просто не помню как его зовут), очень мило меня консультировал по вопросам приобретения, т.к. сам являлся фанатом и владельцем авантега А4. Он ДАЖЕ:umnik: повел меня показывать свой авант! Обещал 3% скидку, к слову сказать опций у меня приличное кличество. Но когда начали обсчет машины дядечка благополучно решил умолчать о взаимозачетах по опциям, сумма которых, примерно, и равнялась предложенной им скидке:hot: Видимо он принял меня за лошару:cry: В итоге был послан лесом вместе с Варшавкой:blyaa: Вообщем Варшавка - это разводилово, будьте бдительны. Еще там есть очень "необязательный" менеджер, по-моему Денис.

12. Сергей Б

Сергей Б Новичок

6 июл 2009
    7

В Питере та же хрень. Из трех ауди-салонов только один вычитает заменяемые опции (на Стачек который). От менеджера не зависит. Я думаю что это начальство их решает.

13. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07

Добрый день всем.

Присматриваю себе А6 2.8 кватра. Кто что скажет по данному аппарату. В первую очередь интересуют болячки/проблемы. До этого немецких машин е было (катался пару раз на ауди в европе - рентованой).

Буду признателен за наставления на путь истинный.

С уважением
    Реваз

14. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #1334 Audier, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009

Кто мне пояснит - что значит в графе ПТС "страна вывоза- ЛИТВА" С каких пор через Литву стали завозить?
    До сих пор 3 предыдущих автомобиля VAG были из Финляндии. Да и по словам менеджера - она стояла на складе импортера в Финляндии.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

может конструктор :D

пс. у меня ПОЛЬША в птс there

16. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

Интересовался у другого дилера - говорят и правда возят через Литву.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

у меня тоже Польша

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Для всех менеджеров любой международный склад это Финляндия, по привычке, раньше только через нее вывозили машины.
    Сейчас Финка затоварена многими тысячами автомобилей разных брендов и поэтому открыли дополнительные склады в Литве, Эстонии, Польше, Швеции.
    Соответственно, запись в ПТС такая. Абсолютно ни на что не влияет и ни с чем не связано.

19. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

Вообщем все видимо так и есть....
    Еще для меня сегодня стало неожиданностью, что склад Варшавки простирается аж до -4 этажа ТЦ Варшавский) Чудно наверно смотреть как машины в камуфляже своим ходом по Варшавскому ш. перегоняются

20. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Глубокого или фейслифтинга?
    Второе уже случилось.
    Из внешних отличий:
    1. Задние блок-фары с диодными габаритными огнями;
    2. Наружние зеркала заднего вида иной формы. Они теперь более вытянутые стали.