Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет!!! Нужен совет, стоит ли брать Q5 2.0tfsi в полном фарше включая навигацию с DVD ( навигация mmi plus) , нет только люка, подогрева задних сидений , электроскладывающихся боковых зеркал и памяти седений за 2млн.10тысяч! Это вообще нормальная цена для этой машины? (автомобиль ждать не нужно, он уже в салоне).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 заказали полупустой аллроуд а4 за 1.8, а тут за 2 полный фарш
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В такой комплектации ценник супер гуд! Бери не раздумывая, пока ОД не передумал)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если я правильно понимаю термин "полный фарш", то в нем ку5 стоит близко к 3 млн. хотя без опенская и памяти это уже не полный фарш. а память - зело приятная вещь. если ads, камера, телек, эс-лайн салон, эл.багажник есть, то берите. главное убедицца, что машинка не битая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все уже оплатил половину стоимости, осталось тока оформить до конца трэйд-ин и ближе к концу недели забираю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и мы забрали свою A6. Кожей потом обтянем, кстати, есть те, кто это уже делал в Москве?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветствую, друзья. Сделали вот такое предложение A6(C6), 9год, новая, 2.0TFSI мультитроник, на коже, пакет бизнес лайн, привод багажника, блютус, mmi с навигацией, за все 1580тыс.рэ. как? или еще помучать?))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сложный вопрос, разница с 2.8fsi, всего двадцать лошадей, которые в пробках никак не спасут.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На сайте Ауди пишут 170 для 2.0 и 220 для 2.8. Где правда? И еще мне не нравится, что она не с полным приводом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если я правильно понимаю, глядя на конфигуратор на дойчландовском сайта ауди, 190лс для переднего привода и 220лс для кваттры, при одном и том же моторе 2.8fsi з.ы. ничего, кстати, что вопрос про ценник был?))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да нормально по ценнику. Вот получите ли вы удовольствие за такие деньги - другой вопрос
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вопрос поставлен не правильно, получил ли его мой водитель, но мне все равно)))) для удовольствия кайман с есть, жаль не время сейчас.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом предложение хорошее, но мотор стремный - он вибрирует и очень может начать хавать масло ведрами - и это никак не лечится