Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу заказать новый Ollroad 3.2 FSI на ручке!!! Кто может что скажет и посоветует?????
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не забудь влиться в наши ветки.Ты знаешь какие. Привет!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Давно уж влился Спс за приглашение. Только чукча не писатель - чукча читатель Больше всего в процессе покупки понравилось, когда в качестве подарка жена попросила плюшевого мишку. Манагер был в шоке Его начальник тоже Но в процессе оформления занесли медведя в особые условия.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ух ты, это первая треха с таким двиглом вроде будет Поздравляю! Как придет, приежжай на встречу
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом есть мнение, что ДСГ плохо настроена под маломоментные моторы...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересно, у дилеров есть уже 1.8TSI на ДСГ потестить
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А почему так категорично??? Бензин всегда был по моему мнению лучше моторы?? И второе у нас в регионе достаточно холодно зимой и дизиля не держут темпиратуру охлаждающей жидкости при езде приходится вставлять картонки в решетку радиатора это касается новых автомобилей!! И почему автомат??? Если ручка интереснее и долговечнее????
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом может уж сразу кузибэн на ручке? разница в цене не особо большая
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет! как то не сильно симпатичен мне Q7!!! ? мне старый олроад нравился так и не дошли до него руки с этими монстрами как RS6, M5, E55 все сейчас простоивают без толку вот и хочу купить машину для семьи
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подогреватель и всех проблем-то. Для примера, дизельный Komatsu, за бортом -45, а внутри Ташкент. Что есть понятие долговечность? На всю жизнь? Ручка может через 200 000 сказать, "хватит".
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу купить ауди А-6 3.2 полный привод, есть ли здесь менеджеры по продажам? Кто скидочку предложит? заранее спасибо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом C Дизелем решено, только бензин для нас, подогрев то будет это как не отъемлимая часть машины WEBASTO вроде так называется у нас без нее не прожить! Не понял что по ручке??? Ручка в два раза надежнее чем автомат автомат 100 000 и аут, у RS6 и до 100 не дожил!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброго времени суток всем! Первый раз здесь. Авто купил 4 дня назад. Allroad 3.2 FSI в АЦМ. В целом всем доволен. Выбил скидку 7,82% , ковры зимние( хотя может они и так полагались), 5% скидку на обслуживание, запчасти и прочее, 3 года гарантии, постановку на учет. Жаль не знал о сущестовании этого сайта (клуба), а то бы еще нагунл на пару процентов и выбил пару халявных ТО. Машиной на данном этапе доволен Если у кого есть каие вопросы по теме - отвечу с радостью! Был у других диллеров - ужас и кошмар, отношение какбуто стакан семечек покупаю, щеки надувают так что просто сразу отпадает желание не то что машину купить а даче в салон второй раз войти. Два диллера тупо не моглиназвать цену на авто мною выбранное, аргумент был такой - вы скажите вы точно купить хотите или вы нам мосг ипете?-объяните мне непутевому как можно сказать что ты покупаешь агрегат за 90-100 тыс не зная его стоимости?? при таком раскалде были посланы сразу удивляет их метод продаж, или я чего-то не догоняю. С наилучшими пожеланиями!! NALIMM
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В начале лета поехал на Ауди - Юг и выбрал себе А4 2.0 TFSI DTM Edition. С добавлением туда некоторых опций мне объявили цену 44300 евро с возможностью получения скидки. До этого у меня был ниссан, а перед ним ауди 100, которая обслуживалась в Ауди на Таганке и там же у меня была карта дисконтная. На Юге мне сказали узнать какая скидка по карте на новую машину и сделают такуюже и даже чуть больше. В Ауди на Таганке я все объяснил менеджеру, он пошел поговорил с руководством, объяснил, что мы уже у них покупали и обслуживали машину и т.п. Мне очень повезло с менеджером. В итоге выбранная мной модель была предложена за 40200 евро! На Юге отказались делать такую скидку, в итоге авто заказан на Таганке о чем пока не жалею. Подождем до осени и посмотрю как они себя будут вести при передаче авто и все ли там будет о чем мы договорились.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом молодец! А сколько мощность - 200 или 220? если 200 - надо было пресовать их дальше по поводу скидки! когда машинка придет? какой цвет? вливайся! будем рады видеть)