Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вроде же была тема про этот движок, в основном пишут, что все в порядке и проблем никаких..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ALPI, а где такие предложения делают ,а Я тоже ищу 9 года , тока А5_))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа, ткните, где взять стоимость базовых А4,А5 и список допов с указанными кодами и ценами(на сегодняшний день).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Посоветуйте, стоит ли брать S4 2009г(серебристая), из опций есть все, кроме телевизора. Цена 2.9. P.S. Хотелось бы подешевле. Без скидок отдают за 3.4 такую.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это хорошо)) а вот у меня нет никого в данной сфере тока В VW
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый День всем! Покупаю Q7 доп опции следующие: 1G1, 1XW, 3S1, 4A4, 4ZB, 5TE, 6XE,7X4,PQD, PED, PT5, WBQ, WFJ, PRD. Есть смутные сомнения что есть задвоение опций, чтобы первоначально увеличить цену, кто знает помогите пожалуйста.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Коды опций изначально отмечаются в специальнй программе (конфигураторе), которая автоматически исключает из конфигурации автомобиля те опции, которые уже подразумеваются, если выбирается более расширенная опция. Поэтому "задваивание" исключено, если, конечно, Вам дали распечатку опций Вашего автомобиля, сделанную напрямую из конфигуратора.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сам проверить не могу, конфигуратор на сайте неработает уже несколько месяцев.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Конфигуратор на сайте - это не совсем то. Если есть сомнения стоит повторить выбор конфигурации у дилера в его конфигураторе, сидя с манагером за одним монитором.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом добрый вечер всем ! желаю взять а3 спортбэк, вот что я намутил в конфигураторе - http://configurator.audi.com/acc/lo...s&i=weSg4ljVaNQ94oCVSDqs1hW_1,260,279,483,073 стоит ли по вашему ? есть ли какие либо советы опытных ?