Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Навигацию и панорамный люк тоже заказываешь? Цены в конфигураторе не видно. Навигация денег стоит, мама не горюй...
    Панорама - класс! У меня такая же. В сочетании с черным потолком супер!

2. ‹SAS›

‹SAS› Новичок

7 сен 2008
    22
    Audi Q7 08 г.в.

На мой взгляд - панорама - красиво, но не совем практично. Она ,каки любой люк, скрипит при диагонльном вывешивании и обязывает держать автомобиль в идеальной чистоте, т.к. ехать и видеть над собой сугроб или дорожную грязь - не айс, на мой взгляд. Плюс к тому же и шумка хуже сановится. Если брать панораму, то, на мой взгляд, к ней нужно брать и двойное остекление.

На счет навигации - дели сугубо индивидуальное. Я, например, без нее не могу и часто ею пользуюсь. Особенно при поездках в другие города. Но по наполнению штатная навигация уступает хорошим портативным моделям (Mio 725, например). Однако, есть и плюсы - нави сопряжена с телефоном, что удобно. Да и вытаскивать каждый раз из машины портативную навигацию тоже устанешь.

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

По поводу панорамы, согласен полностью. Правда, у меня вроде не скрипит (ттт). Зато как она смотрится на белом спортбеке :thumbup:. А если еще с черными элементами от ауди эксклюзив...да в С-лайне...вообще улет...
    Двойное остекление на А3 не идет, а речь именно об этой машине.
    Так же и навигация - ты говоришь о своей нави (на Ку7), а она совсем не то, что на трешке. За ММИ денех не жалко, а за жалкий РНС-е отдавать 5-ку зелени...как то не айс.

4. Igorexa

Igorexa Новичок

8 ноя 2009
    25
    Audi A4/B8 1.8T 10г.

Владельцы A4 подскажите пакет business предусматривает память на водительское сиденье?

5. Ramzes777

Ramzes777 Новичок

13 дек 2009
    5

Други планируется покупка нового А4. Сломал голову по выбору двигателя, посоветуйте на чем остановиться 1.8Т(160 л.с) или 2ТДИ? почитал форум очень мало информации по дизелю.Заранее спасибо!

6. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    Audi A4/2,0T/S-tronic/quattro 09г.

А ездить то где будешь?...
    Если по москве (есть нормальная солярка), то я бы ТДИ взял, отличная тема! Кушает мало, машинка резвая с ним, особенно с места... У нас на работе уже много народу на солярку переходит (ну правда современные турбодизели), ни от кого негатива не слышал... ну правда 1,8Т тоже хорошее двигло, но все-таки турбированный - со всеми вытекающими плюсами и минусами...

7. Ramzes777

Ramzes777 Новичок

13 дек 2009
    5

Езда не в Москве практически без пробок, 40% трасса.Есть возможность заправлять Лукойлом.Интересно как дизель по шумке и как ведет себя на трассе?И если не трудно напишите какой у него реальный расход

8. Alalexis

Alalexis Новичок

10 мар 2009
    8

Скажите, а сколько процентов от прайсовой стоимости остается у дилеров ауди после продажи машин? (Дилерская маржа)

9. Izya

Izya Участник форума

27 мар 2008
    111
    Аудь продана

Я думаю такая информация хранится посерьёзнее гос.тайны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

С какой целью интересуетесь?(с) :D

11. Alalexis

Alalexis Новичок

10 мар 2009
    8

Если честно, интересно знать, насколько "в теории" максимально можно договориться с руководством дилерского центра, не в конце года, когда им нужны бонусы от представительства, а в любое время, предложив какие-то услуги взамен (к примеру строительство).

12. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ

Не очень связано мне кажется, дилеры на сервисе в основном зарабатывают, где маржа 40-50% и на запчастях, именно по продаже новых машин там около 5%-6% наверное в среднем, после скидок
    там скорее связано с тем горит у них план или нет и есть ли соответсвенно шанс получить отличные от стандартных скидки

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Практически все верно.
    Дам небольшой совет - машину лучше покупать в конце месяца (если брать из наличия, а не под заказ). План нужно выполнять и ОД готов ради этого поделиться львиной долей маржи. В начале месяца все думают, что до конца месяца еще далеко, соответственно, какие могут быть скидки? Никогда не понимал такой логики )))

14. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4

У меня AUDI A 6
    машиной очень доволен потому что в этом классе мощнее только Е 420 мерс 314 л.с .моя доработанна может в этом и весь кайф хоть и немного 45 л.с.это среди дизелей. удачи всем ауди это супер особенно дизель 3.0 TDI не жалейте на масле на топливе и она вас отблагодарит кстати масло ей нужно 507 00 по AUDI VW всем удачи на дорогах

15. Istambul

Istambul Новичок

30 дек 2009
    11
    Audi A4

Набор элегантности, спортивного духа и красоты. Всё это есть в Audi A4. Всем советую!
    А покупать надо уверенно, без лишних сомнений.

16. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)

Очень точно подмечено про новую А4! Согласна на 200 % :nod: Как там надо написать +100 ;-)

17. Андрюха_Швипс

Андрюха_Швипс Новичок

5 янв 2010
    18
    Audi А4/B6 1.8T 03г

Безусловно! Audi A4 - лучший выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. deniska2

deniska2 Новичок

13 янв 2009
    10
    ВАЗ-21102
    #1418 deniska2, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010

Жду пока мои любимые АУДИ А4 калужской российской сборки существенно подешевеют и будут стоить как нашемарки. Или на крайняк жду Ауди А3 новую (в новом кузове). А4 плохо влезает в гараж по ширине(распухла очень)!!!

19. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

20. Волдемар

Волдемар Новичок

13 янв 2010
    2

АУДИ это просто дерьмо. Новый автомобиль из Германии, второй год эксплуатации, находится на гарантии, на второй день после автосервиса. Моя подруга поехала в Нижний. На 133 км Горьковского шоссе машина встала, полетела АКПП, двигатель заглох, через 15 минут сел аккамулятор. Девушка чуть не замерзла насмерть. отказала вся электроника. Дерьмо а не автомобиль.