Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Навигацию и панорамный люк тоже заказываешь? Цены в конфигураторе не видно. Навигация денег стоит, мама не горюй... Панорама - класс! У меня такая же. В сочетании с черным потолком супер!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На мой взгляд - панорама - красиво, но не совем практично. Она ,каки любой люк, скрипит при диагонльном вывешивании и обязывает держать автомобиль в идеальной чистоте, т.к. ехать и видеть над собой сугроб или дорожную грязь - не айс, на мой взгляд. Плюс к тому же и шумка хуже сановится. Если брать панораму, то, на мой взгляд, к ней нужно брать и двойное остекление. На счет навигации - дели сугубо индивидуальное. Я, например, без нее не могу и часто ею пользуюсь. Особенно при поездках в другие города. Но по наполнению штатная навигация уступает хорошим портативным моделям (Mio 725, например). Однако, есть и плюсы - нави сопряжена с телефоном, что удобно. Да и вытаскивать каждый раз из машины портативную навигацию тоже устанешь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По поводу панорамы, согласен полностью. Правда, у меня вроде не скрипит (ттт). Зато как она смотрится на белом спортбеке . А если еще с черными элементами от ауди эксклюзив...да в С-лайне...вообще улет... Двойное остекление на А3 не идет, а речь именно об этой машине. Так же и навигация - ты говоришь о своей нави (на Ку7), а она совсем не то, что на трешке. За ММИ денех не жалко, а за жалкий РНС-е отдавать 5-ку зелени...как то не айс.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Владельцы A4 подскажите пакет business предусматривает память на водительское сиденье?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Други планируется покупка нового А4. Сломал голову по выбору двигателя, посоветуйте на чем остановиться 1.8Т(160 л.с) или 2ТДИ? почитал форум очень мало информации по дизелю.Заранее спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А ездить то где будешь?... Если по москве (есть нормальная солярка), то я бы ТДИ взял, отличная тема! Кушает мало, машинка резвая с ним, особенно с места... У нас на работе уже много народу на солярку переходит (ну правда современные турбодизели), ни от кого негатива не слышал... ну правда 1,8Т тоже хорошее двигло, но все-таки турбированный - со всеми вытекающими плюсами и минусами...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Езда не в Москве практически без пробок, 40% трасса.Есть возможность заправлять Лукойлом.Интересно как дизель по шумке и как ведет себя на трассе?И если не трудно напишите какой у него реальный расход
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажите, а сколько процентов от прайсовой стоимости остается у дилеров ауди после продажи машин? (Дилерская маржа)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я думаю такая информация хранится посерьёзнее гос.тайны.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если честно, интересно знать, насколько "в теории" максимально можно договориться с руководством дилерского центра, не в конце года, когда им нужны бонусы от представительства, а в любое время, предложив какие-то услуги взамен (к примеру строительство).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не очень связано мне кажется, дилеры на сервисе в основном зарабатывают, где маржа 40-50% и на запчастях, именно по продаже новых машин там около 5%-6% наверное в среднем, после скидок там скорее связано с тем горит у них план или нет и есть ли соответсвенно шанс получить отличные от стандартных скидки
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Практически все верно. Дам небольшой совет - машину лучше покупать в конце месяца (если брать из наличия, а не под заказ). План нужно выполнять и ОД готов ради этого поделиться львиной долей маржи. В начале месяца все думают, что до конца месяца еще далеко, соответственно, какие могут быть скидки? Никогда не понимал такой логики )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня AUDI A 6 машиной очень доволен потому что в этом классе мощнее только Е 420 мерс 314 л.с .моя доработанна может в этом и весь кайф хоть и немного 45 л.с.это среди дизелей. удачи всем ауди это супер особенно дизель 3.0 TDI не жалейте на масле на топливе и она вас отблагодарит кстати масло ей нужно 507 00 по AUDI VW всем удачи на дорогах
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Набор элегантности, спортивного духа и красоты. Всё это есть в Audi A4. Всем советую! А покупать надо уверенно, без лишних сомнений.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Очень точно подмечено про новую А4! Согласна на 200 % Как там надо написать +100 ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жду пока мои любимые АУДИ А4 калужской российской сборки существенно подешевеют и будут стоить как нашемарки. Или на крайняк жду Ауди А3 новую (в новом кузове). А4 плохо влезает в гараж по ширине(распухла очень)!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом АУДИ это просто дерьмо. Новый автомобиль из Германии, второй год эксплуатации, находится на гарантии, на второй день после автосервиса. Моя подруга поехала в Нижний. На 133 км Горьковского шоссе машина встала, полетела АКПП, двигатель заглох, через 15 минут сел аккамулятор. Девушка чуть не замерзла насмерть. отказала вся электроника. Дерьмо а не автомобиль.