Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом АУДИ это просто дерьмо. Новый автомобиль из Германии, второй год эксплуатации, находится на гарантии, на второй день после автосервиса. Моя подруга поехала в Нижний. На 133 км Горьковского шоссе машина встала, полетела АКПП, двигатель заглох, через 15 минут сел аккамулятор. Девушка чуть не замерзла насмерть. отказала вся электроника. Дерьмо а не автомобиль.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это же надо было зарегистрироваться специально на сайте, чтобы написать АУДИ ЭТО ПРОСТО ДЕРЬМО : ). Случай печальный, но с иными марками думаю таких случаев на порядок больше. Ключевое слово "второй день из сервиса", вот сервисы по-большей части дерьмо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на само деле жуть ) я то думал авто перестает быть новым сразу после получения гос. номеров первым владельцем а тут второй год эксплуатации (причем эксплуатация разная бывает) и все равно новый, а акуммулятор он ни в чем ни виноват, жалко его, я так понимаю девушка в течении 15 минут пыталась завести двиг?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сориентируйте пожалуйста по стоимости Ауди А5 с двигателем 1,8, автомат, можно 2009 года самая минимальная стоимость?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом С 1 ЯНВАРЯ 2010 года цены немного "подросли"-наша доблесная таможня снова подорожала А5 1.8 (160 л.с) АКПП была от 1 545 500 если не ощибаюсь, на эту модифткацию базовая цена не изменилась.Касательно А5 1.8. могу посоветовать акционные ам-А5 с пакетом advanced Пакет "Advanced" - фары ксеноновые, бифункциональные; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением - "дневной свет" и датчик дождя; - подлокотник разделительный; - передние сиденья с электрическим приводом; Цвета кузова по акции:белый, черный, красный Цена по акции от 1 545 500 выбирайте цвет-и будет вам счастье))) По скидкам-недавно были на Севере и узнали, что сейчас все дилеры предлагают 2009 год с очень хорошими поддержками, даже акционные ам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом естественно, ткань. еще есть хороший вариант-по этой акции есть ам с дополительными опциями помимо пакета. т.е, акционный ам за 1 545 500+ доп опции (тот же кож или алькантра салон) это машины 2009 года. на 2010 тоже есть акция advanced, но она не так выгодна (если 2009-пакет полностью в подарок, то 2010-просто скидка на пакет в размере 30 тыс)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем. Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь отличия между немецкой сборкой ауди а4 и калужской? А что то никак ответ не могу найти в форуме....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кроме записи в ПТС- сделано в Раше, никаких отличий нет. Машины собираются по прежнему в Германии, в Венгрии с них снимаются колеса и бампера и привозятся в Калугу. Там все это обратно собирают.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо. Интересно, какой же тогда смысл заключается в Калужской сборке? Я правильно понимаю, что и по деньгам разницы тоже никакой нет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне менеджер показал бумажку, в которой нарисовано что снимают: двигатель, подвески, систему выхлопа и аккумулятор. все это снимается в бельгии и ставится обратно в калуге
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В экономии денег. Растамаживается не автомобиль, а запчасти. Да, все верно, это и снимают. Я просто обобщил в колеса с бамперами)) А снимается все же в Венгрии...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кстати, вот-вот должны поступить первые калужские ам, тогда и сравним сборку))буквально через 2 недели будем разбирать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В экономии чьих денег? Мне менеджер из Ауди Строгино, сказал что цены на авто калужской и немецкой сборки одинаковые... или я чего то не понимаю???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Своих денег Им на клиентов в этом случае пофиг.Просто появилась дополнительная возможность немного заработать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Schneeweiss Не подскажите по стоимости А3 спортбек? Может акции какие идут тоже? Интересен движок 1.4Т или 1.8Т + автомат..