Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я думаю хорошая бутылка никому не помешает ;-) ps Намек публике.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уважаемый V.Dimon, и мне, могли бы, пожалуйста, инфо скинуть, тоже хочу эту машинку : )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А это даже и не обсуждается, само сабой разумеется, тем более что duty free под боком)))- (если кому что надо-пишите в личку)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем Доброго Вечера! Может вопрос не в этот пост, но всё-же спрошу. Владельцы А3 Sp Ambition, датчик дождя и света идёт в базе? Менеджер мне сегодня ответить не смог... Вроде должен быть, а вроде и нет Заранее Спасибо! P.S. Колдую над допами
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дневной свет(DRL) и датчик света - это разные вещи. В базе только на Ambiente
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дневной свет с ксеноном - реснички, без ксенона - отдельная лампа, рядом с лампой ближнего/дальнего света. Есть всегда. Датчик света - это когда ближний свет с габаритами сам включается, опция
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот, а для того, чтобы включить дневной свет, существует отдельный рычажок Вообще странно, всегда был опцией, а тут вдруг в базе. Мож забыли в договоре указать? to V.Dimon, можешь посмотреть, что с базой А3 счас? Самому интересно стало
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати да, дерево есть в салоне? Подсветка в ноги и пространства около дверей есть? VIN могу пробить, если есть желание
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сегодня считал машину в салоне, в стандартном оборудовании нет, смутил ответ менеджера, вроде есть... К чему и задал здесь этот вопрос к обладателям амбишина. P.S. на этой недели бибики подаражали, примерно 7-8 т.р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Игорь, да нету в амбишине датчиков света и дождя. Ничего не поменялось. Дома прайса нет, могу завтра скинуть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Действительно, по вину Ambition, могу полную комплектацию сюда выложить...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Код Краткое описание опций "Цена для клиента Рубли" A3 Ambition A3 Ambiente 8N7 "Датчик дождя / переключения дальнего света /Заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, с сенсором автоматического включения ближнего света и датчиком дождя (PU7)/" 6518 + + SOP 22/09
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Игорь, посмотри вин. Что то у сударыни сборка турецкая вроде. Может поэтому косяки полезли один за одним?