Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне жена про свою тт (на которой нет ДД) как то рассказывала что у не дворники как то сами то медленней то быстрее то совсем останавливаются. Я тогда подумал что скорее всего это зашит какой-то алгоритм зависимости от скорости движения. Но она пыталась уверить меня что они работают как с ДД. Может и здесь что-то из этой оперы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Совершенно верно. Видно наша героиня автоматическую регулировку скорости дворников в зависимости от скорости а/м за ДД приняла...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Бог с Вами, об чем речь? :very_cool: Предлагаю устроить встречу и разобраться, как так получилось, что какой-то турок (на немецком заводе, не переживайте), совсем нахаляву (а может за откат какой), установил на а/м ДД и нигде это не зафиксировал...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вечер добрый! Подскажите плиз, на какой дисконт можно расчитывать нынче на заказную А3?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Насколько знаю, счас опять спецакция на А3 1.6 SB S-tronik. Стоимость 825 тыр.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это из наличия или определенной комплектации, я хочу заказать авто под себя. Получается 1.8 т.р. А вот сколько могут скинуть, вот в чём вопрос? На предыдущие авто было 12% (из наличия) и 8% (под заказ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кваки только под заказ... Но без тендера среди ОД не обойдётся. Расчитываю на 8% мин. и 13% макс.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом эх, какие же вы...мы стараемся, считаем, названием вам, приглашаем, про все рассказываем, встречать ездим, любой каприз...вы думаете, у дилера "в условиях кризиса" все ок? дилер-то скидки откуда берет?с небес деньги не падают.......
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну объясните мне, почему вы покупаете колбасу в магазине не торгуясь? а если берете базовую машину, которая стоит 940 тыс, то почему вы решаете, что ее можно взять за 700? 5%-это огромная скидка с маржи дилера!! и более того, дилер не имеет права давать такие скидки официально, за этим же тоже следит Ауди Россия. вот вы знаете, какая у дилеров маржа?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом получил 10% на заказное авто...я думаю и сейчас так же можно)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может быть стоит научиться больше зарабатывать? Что бы не перекладывать свои проблемы нехватки денег на плечи других (дилера например). Или возьмите попроще че-нить, лансер, например, если на ауди денег не хватает. Извините, но из-за таких как вы, автобизнес в России еще долго из опы не вылезет... +1 Молодец, грамотный довод! И это правильно, там все равно мяса нет. Или не покупаете с целью экономии денег? Закупки той же колбасы или кофточек в Турции несколько отличаются от автобизнеса в целом. Дилер на продаже машин практически ничего не зарабатывает, это не основной источник дохода. Скажите, до кризиса вы лично покупали новое авто в салоне? Большие скидки давали? Почему сейчас каждый считает своим долгом прогнуть кого-то на скидки, подарки - кризис же... Повторюсь, пока вы будете вымогать таким образом, кризис еще не скоро закончится. И, кстати, я всегда поощряю действия ОД, когда он посылает таких "покупателей" идти торговаться на рынок, как вы изволили выразиться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нельзя. Не надо создавать ажиотаж. Если не ошибаюсь, ты взял авто по корпоративной програме, как сотрудник фирм-партнеров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом о да, бедные дилеры. и ничего, что во всем мире так (есть MSRP, а есть special dealer price), - наши-то особенно бедные. кстати, авторынок ничем не отличается от стройрынка - те же палатки, те же скидки, те же залежалые товары, то же кидалово.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машины такие есть, в пятницу забрали в севере. Такие же по 825 есть и на Хорошовке, но в севере дали лучшие условие
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ошибаешся :very_cool: тебе ли не знать что все дилеры тупо к базе суммируют опции а не заменяют их thereтак вот скидка получилась по сумме всех доп опций
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я говорю на сегодняшний день. Вчера на Севере забрали 2 последние (для клуба по сладкой цене ;-))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну тогда это не скидка Это стандартный развод не очень честных менеджеров. Вот если бы была такая скидка от цены за вычетом всех замен, да на заказную трешку, по всей видимости, с небольшим кол-вом опций, то да, можно было бы поздравить...;-)