Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Мне жена про свою тт (на которой нет ДД) как то рассказывала что у не дворники как то сами то медленней то быстрее то совсем останавливаются. Я тогда подумал что скорее всего это зашит какой-то алгоритм зависимости от скорости движения. Но она пыталась уверить меня что они работают как с ДД.
    Может и здесь что-то из этой оперы.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Совершенно верно. Видно наша героиня автоматическую регулировку скорости дворников в зависимости от скорости а/м за ДД приняла...:D

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Бог с Вами, об чем речь? :very_cool:
    Предлагаю устроить встречу и разобраться, как так получилось, что какой-то турок (на немецком заводе, не переживайте), совсем нахаляву (а может за откат какой), установил на а/м ДД и нигде это не зафиксировал... :umnik:

4. kolychiy

kolychiy Bad e-mail

19 окт 2007
    37

Вечер добрый!
    Подскажите плиз, на какой дисконт можно расчитывать нынче на заказную А3?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Насколько знаю, счас опять спецакция на А3 1.6 SB S-tronik. Стоимость 825 тыр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kolychiy

kolychiy Bad e-mail

19 окт 2007
    37

Это из наличия или определенной комплектации, я хочу заказать авто под себя. Получается 1.8 т.р. А вот сколько могут скинуть, вот в чём вопрос? На предыдущие авто было 12% (из наличия) и 8% (под заказ).

7. kolychiy

kolychiy Bad e-mail

19 окт 2007
    37

5% уже есть, но в условиях кризиса хотца ещё:nod:.

8. kolychiy

kolychiy Bad e-mail

19 окт 2007
    37

Кваки только под заказ... Но без тендера среди ОД не обойдётся. Расчитываю на 8% мин. и 13% макс.

9. kolychiy

kolychiy Bad e-mail

19 окт 2007
    37

Спасибо!

10. Schneeweiss

Schneeweiss Участник форума

16 янв 2010
    285
    езжу на метро

эх, какие же вы...мы стараемся, считаем, названием вам, приглашаем, про все рассказываем, встречать ездим, любой каприз...вы думаете, у дилера "в условиях кризиса" все ок? дилер-то скидки откуда берет?с небес деньги не падают.......

11. Schneeweiss

Schneeweiss Участник форума

16 янв 2010
    285
    езжу на метро

ну объясните мне, почему вы покупаете колбасу в магазине не торгуясь?
    а если берете базовую машину, которая стоит 940 тыс, то почему вы решаете, что ее можно взять за 700?
    5%-это огромная скидка с маржи дилера!! и более того, дилер не имеет права давать такие скидки официально, за этим же тоже следит Ауди Россия.
    вот вы знаете, какая у дилеров маржа?

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

получил 10% на заказное авто...я думаю и сейчас так же можно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Может быть стоит научиться больше зарабатывать? Что бы не перекладывать свои проблемы нехватки денег на плечи других (дилера например). Или возьмите попроще че-нить, лансер, например, если на ауди денег не хватает. Извините, но из-за таких как вы, автобизнес в России еще долго из опы не вылезет...
    +1
    Молодец, грамотный довод! :beer:
    И это правильно, там все равно мяса нет. Или не покупаете с целью экономии денег? :shock:
    Закупки той же колбасы или кофточек в Турции несколько отличаются от автобизнеса в целом. Дилер на продаже машин практически ничего не зарабатывает, это не основной источник дохода.
    Скажите, до кризиса вы лично покупали новое авто в салоне? Большие скидки давали? Почему сейчас каждый считает своим долгом прогнуть кого-то на скидки, подарки - кризис же... Повторюсь, пока вы будете вымогать таким образом, кризис еще не скоро закончится. И, кстати, я всегда поощряю действия ОД, когда он посылает таких "покупателей" идти торговаться на рынок, как вы изволили выразиться...

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Нельзя.
    Не надо создавать ажиотаж.
    Если не ошибаюсь, ты взял авто по корпоративной програме, как сотрудник фирм-партнеров.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW

о да, бедные дилеры. и ничего, что во всем мире так (есть MSRP, а есть special dealer price), - наши-то особенно бедные.

кстати, авторынок ничем не отличается от стройрынка - те же палатки, те же скидки, те же залежалые товары, то же кидалово.

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Уже закончилась. Машин по акции больше нет.

17. ewt8

ewt8 Новичок

7 май 2008
    22
    А4 2.0Т Q 05г.

Машины такие есть, в пятницу забрали в севере. Такие же по 825 есть и на Хорошовке, но в севере дали лучшие условие :nod:

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

ошибаешся :very_cool: тебе ли не знать что все дилеры тупо к базе суммируют опции а не заменяют их thereтак вот скидка получилась по сумме всех доп опций :hi:

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Я говорю на сегодняшний день. Вчера на Севере забрали 2 последние (для клуба по сладкой цене ;-))

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Ну тогда это не скидка :D
    Это стандартный развод не очень честных менеджеров.
    Вот если бы была такая скидка от цены за вычетом всех замен, да на заказную трешку, по всей видимости, с небольшим кол-вом опций, то да, можно было бы поздравить...;-)