Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не всегда корректно получается минусовать заменяемые опции. Чем частенько и пользуются манагеры.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на сайте не выкладываю. политика Ауди АГ. Вы можете спросить их у дилера. Про взаимозачеты-их не так много, как Вам кажется.+порой сами менеджеры не знают все зачеты, т.к. ам считают специальнообученные люди)) И не всегда менеджеры знаю цену ам-им ее точно так же озвучивает РОП или старший, вот кого надо "отжимать"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да есть у меня эти заветные листочки. Интересно, если выложить их скан, много шуму будет? )))) Просто там разобраться мудрено (или я торможу)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом выкладывай - это публичные док-ты. тем более - цена определена АР.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На Ку7 есть http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3755300&postcount=65
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А еще всего лишь 1,5-2 года назад люди в "очередь" становились, что бы "забашлять" 200-500 тыр мимо кассы и приобрести 200-тку без годовалых очередей Какие тут скидки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ок, завтра после работы прилечу-выложу (листочки счас в машине лежат). Кстати, цена на А4 подорожала, листки брал в начале января 2010г. Думаю, что цены актуальны.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А я еще и не выкладывал ))) Я выложу в этой теме, старую тему видел, там все было давно и неправда
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом было такое. я б покупателям круизеров наценку прямо в прайсе делал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да сделайте проще-позвоните завтра Васе Пупкину в ХХХ и типа "я хочу купить ку9, пришли мне, Василий, прайс". и не надо никаких сканов. з.ы. вопросы будут-обращайтесь в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, если бы наценку в прайсе делали, покупателям все равно пришлось бы мимо кассы башлять. В то время спрос в разы превышал предложения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ХХХ ку9 не продают А если серьезно - в чем проблема, что все с этими прайсами носятся - ОД не делают никаких секретов и заведомо обманывать никого не собираются. Зайдите в любой салон, да попросите, либо, как коллега предложила, попросите на почту скинуть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так все и делается для удобствва одноклубников: зачем ездить, когда завтра все будет выложено.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы в салоны ХХХ заходили? Вот там и находятся эти "суперпремиальные" продавцы... Покупают. Знаю лично несколько таких людей, у которых есть достаточное количество денег, чтобы не опускаться до рыночного торга. В конце концов, вы маржу у Порша знаете? Я знаю. Они могут себе позволить не напрягаясь скинуть фокуса или мандева с цены каена, у них это уже в цену заложено.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом значит они их не зарабатывают. уметь считать деньги - свойство даже миллионеров. правда зачастую этим занимаются их агенты. кстати, а скока в Москве дилеров Порше?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда я покупал свою машину мне менеджер дал честную скидку 5 %, и уверил меня в том, что это очень солидная скидка (вскоре я в этом убедился), а от себя он добавил комплект резиновых ковриков, брызговики, и сертификат на бесплатное ТО-1. Машина заказная, и о скидках я даже не заикался, все вышло само собой!