Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет ) Озадачилась покупкой нового холодильнега А6... Но совершенно даже не знаю с какой стороны к какому диллеру подступиться :smile42: Господа аудивладельцы, помогите хотя бы с темами на форуме, которые следует просмотреть, чтобы не ошибиться с выбором дилера и допопций, которые следует поставить на новое авто )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Посмотрел прайсик со спец.ценой для А6. Товарищ 2 года назад взял за 1800 р. 3,2 кваттро, с подогревами всех сидений, ТВ, камера, блютус, склад. зеркала, доп.подсветка, остальное по тому же списку. Я понимаю, курс, инфляция, рестайл (не знаю хорошо ли), но нам то какая разница, денех больше ведь не стало.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот интересно бы узнать, а что входит в комплектацию Fleet Edition?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1.. Я бы даже больше попросил объяснить, что это "для корпоративных клиентов Fleet Edition" ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кризис - это когда работаешь на 30% больше, а получаешь на 30% меньше. Цитата какого-то классика :bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Лично я заказывал на Варшавке, по клубной программе. Общался со Старшим менеджером отдела продаж Протасов Артём. Телефоны: (495) 755-8811 (доб. 2697), моб. 725-8958. Договорись о встрече.... и вперед!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А4 1.8 160 лс цвет база+мультик 4 спицы+ксенон+подлокотник ПРОДАЖА ФИЗ. ЛИЦАМ ЗАПРЕЩЕНА. А за слив подобной информации настучать надо....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Белоснежка, это Вы так шутите????? Вот уж нашли Секрет Полишинеля :bt::bt::bt: Так Fleet Edition это просто запрет на продажу физикам?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Fleet-это корпоратив. Специальные акции от импортера для продажи юр.лицам, ну, надо же нам продажи в массы продвигать) Настучать-т.к такие предложения, во-первых, не озвучиваются физ лицам (вот Вы же все уже облизнулись на цены и про другие слышать не хотите), а во-вторых, существую тендеры .... нечестно так, товарищи, это наш хлеб!!! и я, как представитель ОД обязана "настучать"....)))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом какой пустой? WFJ+1BK+4E9+MET По опыту-сейчас кушки берут до 3 млн-2 пакета и ничего лишнего
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну сборка туарега закончена - младшие ку7 будут брать активнее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем, от новичка)) Я Samuelm. При выборе дилера, обратился к M_A. Далее общался с Артемом Протасовым, на Варшавке. Проблем не имел. Теперь имею А5! Спасибо.:[:]||||||
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тихо, это ведь секрет. Да Ваши цены конкурентам озвучит сам корпоративный заказчик. Если захочет. Если будет за ЧТО.