Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. Schneeweiss

Schneeweiss Участник форума

16 янв 2010
    285
    езжу на метро
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Audi A6 2.8 220 PS tiptronic quattro "Fleet Edition"
    .• Окраска кузова metallic / perleffect;
    • Бортовой компьютер /цветной дисплей/ (9Q4)
    • Корень орехового дерева, коричневый (5MG)
    • Литые алюминиевые диски 17", дизайн "7 рукавов Struktur" с шинами 225/50 R17 (PRY);
    • Мультифункциональное рулевое колесо, дизайн "4 спицы" (2ZQ);
    • Обогрев передних и задних сидений (4A4);
    • Алюминиевые молдинги по периметру оконных проемов и Металлические накладки на пороги (4ZB+7M1).
    1.770.000 рублей.
    Выгода для клиента: 18,5%.

2. Schneeweiss

16 янв 2010
    285
    езжу на метро

И, пусть и не 2.8, но моя любимая))))))))
    Audi A6 3.0 TFSI 290 PS tiptronic quattro "S-line" 2'100'000 рублей
    Акционный пакет "S-line" включает в себя следующие опции дополнительного оборудования:
    - окраска кузова metallic / perleffect;
    - пакет оборудования "S-line" стандартной программы продаж (WQW), включающий следующие опции:
    > Бортовой компьютер /цветной дисплей/
    > Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth
    > Зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением
    > Пакет освещения
    > Дистанционное открывание крышки багажника
    > Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM .Дизайн - "3 спицы"
    > Alcantara/кожа
    > Спортивные сиденья (передние)
    > Внешний пакет S line.
    > Алюминиевыe литые диски , дизайн "5 спиц Y-дизайн", размер 8 J х 17 с шинами 245/45 R17
    > Болты-секретки
    > Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом,электрически складывающиеся

Выгода для клиента: 12%.

Особенности заказа автомобилей по акции:
    - код заказа акционной комплектации в системе - YBG + WQW + 9Q4 + 1XW + N7U + PQD + PRN + metallic;
    - возможен заказ а/м с окраской неметаллик, алюминиевыми литыми дисками дизайн "7 спиц "Звезда", размер 8 J х 17 (PRI) без изменения стоимости
    - 50% автомобилей по акции должны быть заказаны строго в акционной комплектации;
    - 50% автомобилей могут быть дополнены опциями из списка

4F2 Advanced key
    система дистанционной электронной идентификации ключей,
    запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли.
    6NQ Чёрная обивка крыши салона
    /заказываается в сочетании с внутренней обивкой schwarz, leinenbeige, leinenbeige-schwarz, amarettobraun, amarettobraun-schwarz/
    планки дерево/алюминий
    4A4 Обогрев передних и задних сидений, раздельно регулируемый
    PRC/PRK 18" литые алюминиевые диски
    /!Внимание! Заказываются только со спортивной подвеской
    клиренс занижен на 33мм относительно базовой подвески для плохих дорог.
    Данная опцию дополнительного оборудования заказывается только под клиента!/
    1XX Многофункциональный спортивный кожаный руль
    с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic,
    c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM
    Дизайн - "3 спицы"
    N5W Kожа "Milano"

3. kolychiy

kolychiy Bad e-mail

19 окт 2007
    37

Посмотрел прайс у одного дилера. Выходит, что А3 Sp 2.0 Q S-Tronic дороже А4 2.0 Q S-Tronic. ошибка?

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Вот это класс!!!

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Ошибка. А4 дороже на 76 тыр чем А3

6. SanSanichSan

SanSanichSan Новичок

29 янв 2010
    1

Ребят, кто может помочь купить A5 в лучшей комплектации до 1 500 т.р. ?

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ

Уважаемые, объясните мне ещё раз-- сейчас реально купить машину корпоративно?? ищу либо а6 либо а5 либо Q7 с трехлитровым дизелем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Schneeweiss

16 янв 2010
    285
    езжу на метро

есть красненькая. в цену уложитесь. интересно-в личку))

9. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    #1669 А4 БТР, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010

а почему нет моего сообщения про покупку?? новеньких не принимают..
    ну ладно, продублирую))) (убрал название салона...если думаете, что это реклама. ну а вообще я с соренто клуба, так как был киа соренто, а теперь будет пузотерка. Ибо как в анекдоте - мы конечно корабли пустыни, только зачем нам это в зоопарке).

А4 В8 1,8T FCI 160 л.с. мультитроник 8-и ступка. цена базы (бедная комплектация состоящая из всего, что надо) = 1290 т.р. + подарок опция имидж плюс (ксенон, вставки и всякая мелочь - БК с дисплеем 6,5", трехзонный климат, допосвещение салона).
    Заговорили с отличным продавцом Денисом. Сразу цена стала 1250 т.р. потом оказалось, что нам нужна рассрочка. честная рассрочка от собинбанк. на 1,5 года при взносе 50%. цена стала 1260 т.р. (потому что у всех либо рассрочка, либо скидки, но раз заявили 1250, то предложили 10 тысяч накинуть))))
    Заплатили 20 т.р. и подали документы на рассрочку. Минус, каско стоит 82 т.р. и только через Цюрих страхование. Ну ладно, ждем.
    Через два дня ответ - отказ.
    Ну мы расстоились и сказали, что хотим забрать предоплату, потому что кредиты нычне дорогое удовольствие. Продавец сказал, что готов отдать деньги, но может сначала попробуем кредит? Мы в отказ. Продавец скидку 35 т.р.. Цена автомобиля = 1225 т.р.
    Задумались. ПРосчитали каско, теперь ведь уже не только одна дурная СК, а на выбор и можно привлечь своего брокера. Я сразу сказал, что брокер есть и я буду страховаться сам.
    Итог, предложение - спецпрограмма от Росно и Ауди центр, вип страховка с комиссаром, удаленным урегулированием через ауди центр и т.д. скидка по каско, еще 10% от супер предложения (потому что они заявили, что перебьют предложения моего брокера), вобщем цена каско со всеми скидками = 56 т.р. + вип обслуживание.
    выходит
    1225000
    кредит 612500 (МКБ 11% в рублях), переплата за 1,5 года 54471 р.
    каско 55700 р.
    то есть от старого предложения выходит экономия на цене и каско = 60552 р. - 54471 р. (переплата по кредиту) = 6081 р. то есть осаго в подарок!!!
    МКБ дал кредит 612500 рублей, на 3 года под 11% в рублях. КАСКО 55 тысяч в год (VIP страховка от РОСНО альянс АУДИ), ОСАГО расширенная до 1 млн. безлимитная 10 тысяч рублей.
    проплатили взнос 50%.
    Итоговая стоимость авто 1225 тысяч рублей (базовая + пакет ИМАДЖ с ксеноном в подарок). машина в салоне, ждем перевода денег и айда попой по асфальту тереть.

10. Schneeweiss

16 янв 2010
    285
    езжу на метро

Вы бы уж как-то определились...А5...А6..Q7....
    на а5 и а6 3.0. каких-либо корпоративных акций...и вообще акций..нет...про кушку писали выше.

11. Schneeweiss

16 янв 2010
    285
    езжу на метро

8PABDL2.0 TFSI S-tronic Quattro1472001 444 600,00р.
    8K206Y2.0 TFSI S-tronic7 Quattro1552111 495 600,00р.

12. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

Интереса ради, у какого ОД делал покупку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота

это не будет рекламой? я взял из стока, который сливают ОД. черная, тряпка, 09 год. мне кажется сейчас все так продают. я был сначала на таганке, там сделали общее предложение со скидками, а вот на варшавке получил все по полной программе.

14. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота

что-то глючит у меня ветка. или правила какие нарушаю? товарищи модераторы, вы ткните в правила, может я что не так пишу? почему второе сообщение не вышло в паблик?

15. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7

КАСКО у тебя халявное получилось. Я летом, купив авто, стаховал его в АЦ ЮГ за 82т.р., правда и авто на 25% дороже, но тем не менее... И это у них с МСК-Стандарт, типа совместная акция была.
    Кстати, может кто-нибудь порекомендует, где можно более бюджетно страхануться?

16. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    #1676 А4 БТР, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010

мне предлагали страховки от 65 до 80 тысяч. просто сделали супер предложение. я тебе в личку напишу, где купил. и телефон дам страхового агента, который меня оформлял. ну и своего брокера тоже дам. я уверен, что можно сделать страховку за 55-65 тысяч (ну с цены 1225 по крайней мере можно было).
    так что все ок, на соренто клубе вообще принято все по самой оптимальной цене покупать и делать)))) надеюсь в ауди клубе такие же порядки.

17. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота

Declarant!
    Я тебе ответил в личке и Narzanу тоже написал, про страховки и цены. Но я не вижу, чтобы сообщения мои были в отправленных. Может мне кто поможет, или я пока не могу писать личные сообщения?
    подскажите, плиз, к кому из модераторов можно обратиться или в какой раздел надо написать?

18. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    #1678 кандидат, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    Re: Покупка нового Audi: А4 211 л.с. по сравнению с 180??

Всем - здравствуйте!

Готовимся с сыном к покупке нового авто. :) Не срочно, но к весне было бы хорошо!!
    (Машина не первая в семье, сейчас в основном пользуемся новой Хондой СРВ 2,4.)
    В ПЛАНАХ - КУЗОВ СЕДАН :bt:, ВИДИМО НА 95%.
    остановились пока на А4 и ц-шке мерса.
    при этом отсекли Ку-5; А6 и GLK - не говоря о тойтах, бмв, лексусах и т.п.

В вариантах
    1) А4 (автомат; скорее всего бензин; хочется [мне!] 211 л.с., + может и кватро);
    сын считает, что хватит 180 л.с. и считает, что + и некая экономия по деньгам.

2) внешне (!) очень нравится Ц-шка: С230 или С250 (м.б и 280 из-за наличия 4-матика);
    салон у нее конечно - солдатский. У А4 - симпотнее.

3) вчера весь западный внешний МКАД по салонам прорулили;
    были в Ауди-Центре (или как он там) на Западе. выбор - скудный. менагеры в конце месяца

усиленно уговаривали А6 с кватрой за 1,95 взять + подарки всякие обещали..

были в Панавто, смотрели Ц-шки; заодно облазили GLK (350 там меньше 2 млн.: где-то 1,9;

хотя хватит и 300-го нам, но на них цен и самих машин не было);
    менагер уговорил глянуть и новый Е250. Очень красив, гад!!!:shock:
    Больше всех приглянулся движок CDI250. Хоть эти моторы (что бензин CGI, что дизель) еще
    статистику по эксплуатации не дают , но момент у них какой!! 500 н!:[:]||||||:[:]||||||
    Сын на дизеле уже пробовал ездить. Ему нравиться. А я сильно боюсь в России (хотя москва..

все ж..) дизеля иметь.

= Все это по деньгам, чуем меньше 1,5 лимонов не выйдет.
    Можно замахнуться по бюджету и на 2 где-то, если сильно захочется..
    Но не знаем. За 1,5 ляма и так можно что-то хорошее взять.. Да и хотелось бы в 1,5-1,6 уложиться.

Вопросы к уважаемым аборигенам клуба::beer:

1) Насколько нужно на А4 211 л.с. по сравнению с 180??
    Мне хочется 211, сын - как ни странно, - за 180. Говорит и это нормально.хотя мы и не "гонщеги"; просто запас в моторе и под педалью люблю...:thumbup:

2) насколько в Москве (особенно зимой) кватро на А4 нужен?
    Хотя нам на СРВ-шке с подключаемым полным приводом иногда это дело нравиться :) да и виртуальной уверенности придает.
    Хотя внешность у квадры А4 ИМХО!! не так нравиться как
    у Ц-шки 4-матика мерса.

3) Теоретически - все понимаем: весь инет уже облазили за несколько месяцв, все эти бодания и споры насчет + и - мерсов и ауди, (а также, не будь к ночи помянуты, БМВ и Лексусов) изучили до тошноты:smile42:.

4) Хотелось :bt: бы также по клубной инд. программе иметь совет/рекомндацию в салоне + какую-никакую экономию увидеть :)
    Ранее я уже обращался к Антону (=уважаемый М_А), но его рекомендацией еще не пользовался.
    Бум обращаться за советом к клубу (к кому? лично?)

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.046
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Re: Покупка нового Audi: А4 211 л.с. по сравнению с 180??

..............
    Если приглядывались к МВ Ешке- то она однозначно по сравнению с А4 и С классом. Дизеля не бойтесь у них там все гуд.
    А лучше сами решите что Вам по дизайну ближе А4 и С класс. На любителя. И также полный привод на обоих марках рулит в России однозначно.

20. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Дак вот в чем дело: А4 211 л.с. по сравнению с 180??

Так приглядывался я /мы к Е-шке:snooks:. Повторяю- хороша :)cry: сволочь!).
    Но не хочется:
    1) брать сильно дороже 1,5 лимонов,
    2) покомпактнее хотелось бы...: 4,5 метра короче же...
    3) пафосу в Е-шке многовато. Далека она от народа :shock:

Дизайн: по С и а4- только не бить: снаружи лучше С-шка, изнутри- наоборот. (причем - ессно...).