Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Audi A6 2.8 220 PS tiptronic quattro "Fleet Edition" .• Окраска кузова metallic / perleffect; • Бортовой компьютер /цветной дисплей/ (9Q4) • Корень орехового дерева, коричневый (5MG) • Литые алюминиевые диски 17", дизайн "7 рукавов Struktur" с шинами 225/50 R17 (PRY); • Мультифункциональное рулевое колесо, дизайн "4 спицы" (2ZQ); • Обогрев передних и задних сидений (4A4); • Алюминиевые молдинги по периметру оконных проемов и Металлические накладки на пороги (4ZB+7M1). 1.770.000 рублей. Выгода для клиента: 18,5%.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И, пусть и не 2.8, но моя любимая)))))))) Audi A6 3.0 TFSI 290 PS tiptronic quattro "S-line" 2'100'000 рублей Акционный пакет "S-line" включает в себя следующие опции дополнительного оборудования: - окраска кузова metallic / perleffect; - пакет оборудования "S-line" стандартной программы продаж (WQW), включающий следующие опции: > Бортовой компьютер /цветной дисплей/ > Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth > Зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением > Пакет освещения > Дистанционное открывание крышки багажника > Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM .Дизайн - "3 спицы" > Alcantara/кожа > Спортивные сиденья (передние) > Внешний пакет S line. > Алюминиевыe литые диски , дизайн "5 спиц Y-дизайн", размер 8 J х 17 с шинами 245/45 R17 > Болты-секретки > Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом,электрически складывающиеся Выгода для клиента: 12%. Особенности заказа автомобилей по акции: - код заказа акционной комплектации в системе - YBG + WQW + 9Q4 + 1XW + N7U + PQD + PRN + metallic; - возможен заказ а/м с окраской неметаллик, алюминиевыми литыми дисками дизайн "7 спиц "Звезда", размер 8 J х 17 (PRI) без изменения стоимости - 50% автомобилей по акции должны быть заказаны строго в акционной комплектации; - 50% автомобилей могут быть дополнены опциями из списка 4F2 Advanced key система дистанционной электронной идентификации ключей, запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. 6NQ Чёрная обивка крыши салона /заказываается в сочетании с внутренней обивкой schwarz, leinenbeige, leinenbeige-schwarz, amarettobraun, amarettobraun-schwarz/ планки дерево/алюминий 4A4 Обогрев передних и задних сидений, раздельно регулируемый PRC/PRK 18" литые алюминиевые диски /!Внимание! Заказываются только со спортивной подвеской клиренс занижен на 33мм относительно базовой подвески для плохих дорог. Данная опцию дополнительного оборудования заказывается только под клиента!/ 1XX Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM Дизайн - "3 спицы" N5W Kожа "Milano"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Посмотрел прайс у одного дилера. Выходит, что А3 Sp 2.0 Q S-Tronic дороже А4 2.0 Q S-Tronic. ошибка?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребят, кто может помочь купить A5 в лучшей комплектации до 1 500 т.р. ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уважаемые, объясните мне ещё раз-- сейчас реально купить машину корпоративно?? ищу либо а6 либо а5 либо Q7 с трехлитровым дизелем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а почему нет моего сообщения про покупку?? новеньких не принимают.. ну ладно, продублирую))) (убрал название салона...если думаете, что это реклама. ну а вообще я с соренто клуба, так как был киа соренто, а теперь будет пузотерка. Ибо как в анекдоте - мы конечно корабли пустыни, только зачем нам это в зоопарке). А4 В8 1,8T FCI 160 л.с. мультитроник 8-и ступка. цена базы (бедная комплектация состоящая из всего, что надо) = 1290 т.р. + подарок опция имидж плюс (ксенон, вставки и всякая мелочь - БК с дисплеем 6,5", трехзонный климат, допосвещение салона). Заговорили с отличным продавцом Денисом. Сразу цена стала 1250 т.р. потом оказалось, что нам нужна рассрочка. честная рассрочка от собинбанк. на 1,5 года при взносе 50%. цена стала 1260 т.р. (потому что у всех либо рассрочка, либо скидки, но раз заявили 1250, то предложили 10 тысяч накинуть)))) Заплатили 20 т.р. и подали документы на рассрочку. Минус, каско стоит 82 т.р. и только через Цюрих страхование. Ну ладно, ждем. Через два дня ответ - отказ. Ну мы расстоились и сказали, что хотим забрать предоплату, потому что кредиты нычне дорогое удовольствие. Продавец сказал, что готов отдать деньги, но может сначала попробуем кредит? Мы в отказ. Продавец скидку 35 т.р.. Цена автомобиля = 1225 т.р. Задумались. ПРосчитали каско, теперь ведь уже не только одна дурная СК, а на выбор и можно привлечь своего брокера. Я сразу сказал, что брокер есть и я буду страховаться сам. Итог, предложение - спецпрограмма от Росно и Ауди центр, вип страховка с комиссаром, удаленным урегулированием через ауди центр и т.д. скидка по каско, еще 10% от супер предложения (потому что они заявили, что перебьют предложения моего брокера), вобщем цена каско со всеми скидками = 56 т.р. + вип обслуживание. выходит 1225000 кредит 612500 (МКБ 11% в рублях), переплата за 1,5 года 54471 р. каско 55700 р. то есть от старого предложения выходит экономия на цене и каско = 60552 р. - 54471 р. (переплата по кредиту) = 6081 р. то есть осаго в подарок!!! МКБ дал кредит 612500 рублей, на 3 года под 11% в рублях. КАСКО 55 тысяч в год (VIP страховка от РОСНО альянс АУДИ), ОСАГО расширенная до 1 млн. безлимитная 10 тысяч рублей. проплатили взнос 50%. Итоговая стоимость авто 1225 тысяч рублей (базовая + пакет ИМАДЖ с ксеноном в подарок). машина в салоне, ждем перевода денег и айда попой по асфальту тереть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы бы уж как-то определились...А5...А6..Q7.... на а5 и а6 3.0. каких-либо корпоративных акций...и вообще акций..нет...про кушку писали выше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 8PABDL2.0 TFSI S-tronic Quattro1472001 444 600,00р. 8K206Y2.0 TFSI S-tronic7 Quattro1552111 495 600,00р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это не будет рекламой? я взял из стока, который сливают ОД. черная, тряпка, 09 год. мне кажется сейчас все так продают. я был сначала на таганке, там сделали общее предложение со скидками, а вот на варшавке получил все по полной программе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что-то глючит у меня ветка. или правила какие нарушаю? товарищи модераторы, вы ткните в правила, может я что не так пишу? почему второе сообщение не вышло в паблик?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом КАСКО у тебя халявное получилось. Я летом, купив авто, стаховал его в АЦ ЮГ за 82т.р., правда и авто на 25% дороже, но тем не менее... И это у них с МСК-Стандарт, типа совместная акция была. Кстати, может кто-нибудь порекомендует, где можно более бюджетно страхануться?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне предлагали страховки от 65 до 80 тысяч. просто сделали супер предложение. я тебе в личку напишу, где купил. и телефон дам страхового агента, который меня оформлял. ну и своего брокера тоже дам. я уверен, что можно сделать страховку за 55-65 тысяч (ну с цены 1225 по крайней мере можно было). так что все ок, на соренто клубе вообще принято все по самой оптимальной цене покупать и делать)))) надеюсь в ауди клубе такие же порядки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Declarant! Я тебе ответил в личке и Narzanу тоже написал, про страховки и цены. Но я не вижу, чтобы сообщения мои были в отправленных. Может мне кто поможет, или я пока не могу писать личные сообщения? подскажите, плиз, к кому из модераторов можно обратиться или в какой раздел надо написать?
Re: Покупка нового Audi: А4 211 л.с. по сравнению с 180?? Всем - здравствуйте! Готовимся с сыном к покупке нового авто. Не срочно, но к весне было бы хорошо!! (Машина не первая в семье, сейчас в основном пользуемся новой Хондой СРВ 2,4.) В ПЛАНАХ - КУЗОВ СЕДАН :bt:, ВИДИМО НА 95%. остановились пока на А4 и ц-шке мерса. при этом отсекли Ку-5; А6 и GLK - не говоря о тойтах, бмв, лексусах и т.п. В вариантах 1) А4 (автомат; скорее всего бензин; хочется [мне!] 211 л.с., + может и кватро); сын считает, что хватит 180 л.с. и считает, что + и некая экономия по деньгам. 2) внешне (!) очень нравится Ц-шка: С230 или С250 (м.б и 280 из-за наличия 4-матика); салон у нее конечно - солдатский. У А4 - симпотнее. 3) вчера весь западный внешний МКАД по салонам прорулили; были в Ауди-Центре (или как он там) на Западе. выбор - скудный. менагеры в конце месяца усиленно уговаривали А6 с кватрой за 1,95 взять + подарки всякие обещали.. были в Панавто, смотрели Ц-шки; заодно облазили GLK (350 там меньше 2 млн.: где-то 1,9; хотя хватит и 300-го нам, но на них цен и самих машин не было); менагер уговорил глянуть и новый Е250. Очень красив, гад!!! Больше всех приглянулся движок CDI250. Хоть эти моторы (что бензин CGI, что дизель) еще статистику по эксплуатации не дают , но момент у них какой!! 500 н!:[:]||||||:[:]|||||| Сын на дизеле уже пробовал ездить. Ему нравиться. А я сильно боюсь в России (хотя москва.. все ж..) дизеля иметь. = Все это по деньгам, чуем меньше 1,5 лимонов не выйдет. Можно замахнуться по бюджету и на 2 где-то, если сильно захочется.. Но не знаем. За 1,5 ляма и так можно что-то хорошее взять.. Да и хотелось бы в 1,5-1,6 уложиться. Вопросы к уважаемым аборигенам клуба: 1) Насколько нужно на А4 211 л.с. по сравнению с 180?? Мне хочется 211, сын - как ни странно, - за 180. Говорит и это нормально.хотя мы и не "гонщеги"; просто запас в моторе и под педалью люблю... 2) насколько в Москве (особенно зимой) кватро на А4 нужен? Хотя нам на СРВ-шке с подключаемым полным приводом иногда это дело нравиться да и виртуальной уверенности придает. Хотя внешность у квадры А4 ИМХО!! не так нравиться как у Ц-шки 4-матика мерса. 3) Теоретически - все понимаем: весь инет уже облазили за несколько месяцв, все эти бодания и споры насчет + и - мерсов и ауди, (а также, не будь к ночи помянуты, БМВ и Лексусов) изучили до тошноты:smile42:. 4) Хотелось :bt: бы также по клубной инд. программе иметь совет/рекомндацию в салоне + какую-никакую экономию увидеть Ранее я уже обращался к Антону (=уважаемый М_А), но его рекомендацией еще не пользовался. Бум обращаться за советом к клубу (к кому? лично?)
Re: Покупка нового Audi: А4 211 л.с. по сравнению с 180?? .............. Если приглядывались к МВ Ешке- то она однозначно по сравнению с А4 и С классом. Дизеля не бойтесь у них там все гуд. А лучше сами решите что Вам по дизайну ближе А4 и С класс. На любителя. И также полный привод на обоих марках рулит в России однозначно.
Дак вот в чем дело: А4 211 л.с. по сравнению с 180?? Так приглядывался я /мы к Е-шке:snooks:. Повторяю- хороша cry: сволочь!). Но не хочется: 1) брать сильно дороже 1,5 лимонов, 2) покомпактнее хотелось бы...: 4,5 метра короче же... 3) пафосу в Е-шке многовато. Далека она от народа Дизайн: по С и а4- только не бить: снаружи лучше С-шка, изнутри- наоборот. (причем - ессно...).