Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Действительно очень жаль, что он покинул клуб, а я по весне планировал обратиться к нему за помощью в покупке машины...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Раскрою маленький секрет - умелые вынимали бОльшие скидки, чем давала ссылка на Клуб. Да, очень жаль, что он решил pursue other interests ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, про клубные скидки это так. Я также не воспользовался помощью клуба, не смотря на очень доброжелательное отношение на Варшавке, и купил одну из машин у другого дилера. В завершающем разговоре с представителем Варшавки он признал, что даже близко не имел возможности дать мне скидку, которую мне дал другой дилер. Согласен, что для получения больших скидок надо быть достаточно "умелым" и должно "немного повезти". Хотя я всегда говорю, что "везет - подготовленным".
Конкретно вот что в российском конфигураторе набросал Вот что-то типа то, что хочется: номинал: 8K206Y A4 B8 2.0T FSI Q S-tronic (211л.с.) за 1 495 600 Планирую с пакетом Имидж + по мелочи всякое (см. файл). Возможны ошибки, конечно. Главное: цвет перламутр (deep sea, передние сиденья кожа+спортивные , диски 17 без навигации дисплей цв. радио без чейнджера concert + расш. акустика смогу ли уложиться за 1,5- 1,6 млн??there
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 Желание и возможность проехаться по всем дилерам для поиска лучших условий творят чудеса. Скидкой тоже не воспользовался, правда по причине отсутствия нужных мне автомобилей. Тут на форуме snowweiss (или как-то так) и V.Dimon есть. Они тоже по-моему отношение к дилерам имеют. Попробуй
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день...!!! У меня вопрос вот какой к знающим одноклубникам...Если возможность найти у диллеров в столице нашей родины А4 В8 из наличия машину с МКПП или они только под заказ...??? Заранее спасибо...!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На сколько я знаю, такие машины дилеры возят только под заказ. Но, от них бывает потом отказываются и машина стоит в наличии. Когда я брал свою, например, в Москву ехала еще одна с механикой и на полном приводе, то есть было 2 машины среди 2-литровых движков. Про остальные не знаю. Так что звоните дилерам - все реально.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А я вот считаю, что это ООООООЧЕНЬ ХОРОШО) по понятным причинам)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хотелось бы услышать общественное мнение)) Выбираем машину на лето, хотелось купе. Полноприводный внедорожник уже есть. Вроде выбрали уже A5 SB 2.0 TFSI Q aruba blue в s-line снаружи и внутри. Внесли предоплату. Но вот мужа гложат сомнения по поводу MB E-coupe. Альтернатива 350. Из плюсов мерседеса: панорамная крыша, статус, очень нравится отсутствие боковых стоек (простите, если обозвала не так). Минусы: задний привод, серые цвета, крыша ниже над головой водителя и переднего пассажира. Удалось поездить только на Е350 Q, продавец говорит, ощущения те же. Мне не очень понравилось, тачка для пенсионеров)) Ауди задоренее, веселее что ли... Вообщем мне больше Ауди нравится, мужу все твердят, что Мерс круче и выбор однозначен, при ом, что А6 уже есть. Посоветуйте что-нибудь!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А что тут посоветуешь? Кто будет ездить, каковы бюджетные стоимости сравниваемых вариантов, их комплектация, предпочтения комфорт/спорт, критичность габаритов и т.д.?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ездить буду чаще я, в выходные вместе. Стоимость не важна (комплектации средние - без излишеств). Комфорт/спорт - и то и другое. Мне погонять иногда хочется)) Габариты у обеих устраивают. Как вообще по имиджу они? не могу понять. Мерседес вроде солиднее, но были в Авилоне, вокруг одни (простите) хачики и регионщики - типажи из анекдотов)) Ауди интеллигентнее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хотел спросить возраст, но посмотрел в профиль и все вопросы отпали. Не берите мерседес, до него нужно дорасти. ЗЫ. Чтоб у меня в 20 лет был выбор между ауди и мерсом!)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом адназначна в 20 лет ауди. модель новая, как раз особый упор сделан на имидж. девочке должно понравиться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну в общем разные люди стремятся к разному имиджу, кому-то надо авто для шика воровского, кто-то хочет себя ощущать "помещиком Козявкиным". ИМХО Ауди- мажористее, молодежнее. НО МБ, да еще и с 350 двиглом будет существенно дороже Но по любому кватра она и есть кватра.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну вот, Катя, сама же себе и ответила. Только спортбек заменил бы на купе. Для перевозки холодильника машины ведь имеются. Да, добавлю. ТТ не рассматривалась? В городе поудобнее будет.