Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ТТ точно нет, маленькая совсем. Капсула смерти)))) Про машинку девочке: автомобиль летний, семейный, выходного дня.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поддерживаю! Хоть мне и очень нра А5 сб, я бы в этом случае порекомендовал все же купешку, тем более, что сравнение идет с МБ купе. Для молодой уверенной в себе девочки А5 купе самое оно. СБ больше для людей чуть постарше (может как я) и больше для мальчиков что ли... Тем более она вполне годится на роль семейной машины, а купе это машина чисто для себя любимого. Ну а мерс, хоть и весь такой пафосный из себя, но слишком пенсионерский.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну так она и пишет, что нужен СЕМЕЙНЫЙ ам...с купешкой так не покатаешься(
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Капсула смерти - ОКА. ТТ совсем другое, если ты понимаешь о чем я Взвесь для чего тебе нужна эта покупка: - для поездки за продуктами - есть внедорожник - для поездки за город или надальняк - есть внедорожник - а вот для удовольствия ( тем более любишь прохватить) на двоих с мужем, да чтоб пару сумок с собой закинуть - ТТ в самый раз + с парковкой гораздо проще. Если без лишних слов, тест-драйв никто не отменял и всегда сможешь определиться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тем не менее сравнение идет с МБ КУПЕ. Для каждого понятие семейный а/м разное. Для кого-то это автобус мест так на 12-14, для кого-то и смарт подходит. ТС пишет что чаще будет она ездить (одна? вдвоем с мужем? или еще пятеро детей?). Пусть сама определится хотя бы с количеством дверей
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Товарищи!!! Вы работаете не в том направлении-нам необходимо помочь АР продать А5СПБ)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом количество дверей не имеет значения. Детей нет. Семейный, значит в выходные будем ездить вдвоем, нужно учесть интересы обоих, т.е. маленькая красная машинка с медведем за стеклом - точно не вариант. Муж старше и хочет машину солиднее, а мне больше погонять, молодежное. Мы между собой не спорим, а вместе сомневаемся))) Хотелось услышать, что в вашем представлении Е купе и А5. Может кто-то ездил и на том и на другом?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В этом деле мы вам не товарищи... Стесняюсь спросить, а что/кто такое "АР" чему/кому надо помогать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так бы сразу и написала, что машина у тебя заказана, пиар был бы обеспечен А вообще, кроме шуток, я сам прусь от новой А5сб - секас!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тут много немолодых, но похулиганить все еще охота. И почему обязательно красненькая. Ну если выбирать между вашими интересами, я бы выбрал А5 купе: солиднее спортбека и молодежнее МБ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом За рулем МБ Е-купе более естественно наблюдать только что вышедшего на пенсию (по возрасту) успешного бизнесмена средней руки, нежели 20-ти летнюю студентку, неважно, сама она ее купила или кто-то подарил, окружающие все равно будут думать однозначно ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом АР=Ауди Россия)) мы помогаем им, они нам-именно благодаря АР у дилеров появляются всякие вкусные акции и мега-поддержки на ам из наличия, которых Вы так ждете. так, кстати, сейчас АР активно продвигает продажи А5СПБ Во-первых, цены на спортбек сделали НИЖЕ цен на обычное купе и эти цены действительны не только на премьерный объем, но и на ам в заказ!!! и самое главное-сейчас на А5Спортбек очень хорошее предложение по скидкам, порядка 8%!!! +имидж+новая модель+комфорт для пассажиров заднего дивана (кто сидел, согласятся-ам просторный)+а от зхадних дверей и "попы" я вообще в восторге)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом АР все свои машины любит. Но не все их машины удостаиваются достойной любви покупателей.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я и грю - секас У меня трешку жена уже почти забрала (она из пыжика уже выросла), я сначала на урода поглядывал для семьи, но щас все больше и больше на А5сб заглядываюсь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага, исчо чего! Насколько паскудно АР относится в владельцам АУДИ, хочу пожелать только луча диареи на все руководство:blyaa: Вы (муж) правда считаете, что МБ сильно "солиднее" А5?:bt::bt::bt: Сколько супругу? 30? "Солидно" - тогда уж W221
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мой "баннер" прямо таки чешецца ... за такую острую неправду. комфорта нет даже в А4 седане, а тут и совсем нет - головой боковины потолка поддерживаешь. но что симпатичная внешне - согласен. тока морда унылая. как у а3 и ку5. зы ждем А7.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну, цены на СБ ниже ввиду его позиционирования относительно купе (статус купе у одной модели всегда выше). А то вы (Ауди Раша) как наше правительство - очевидное выдаете за свои заслуги. А вообще хорошо, что появилось такое предложение - реальная альтернатива бесвкусице А4. А что там с задними дверями? Элегантная посадка со сносом черепной коробки?