Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Около 30, S класс - это с водителем в будни, самому за рулем хочется купе. Про солидность не знаю, вот и спрашиваю мнение окружающих.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом CL очень нравится внешне, но безумно дорогой, выходит новая модель и мне не 50 лет для CL))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну, мой рост 174-мне оч комфортно, если сравнивать с а5 купе-ваще и рядом нет. а мы ж тут активно именно купе впариваем
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да в таком юном возрасте на мини надо зажигать по выходным.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так Вы определитесь тогда, на сколько надо "солидно" выглядеть И вообще берите уже R8, и в нищебродстве не упрекнут, и солидненько :bt: шутю конечно, но Е-класс по определению не очень солиден:bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я вот очень лояльна к марке: работаю в ауди, нравится мне бмв, а езжу на мб)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот потому ауди в зопе такой у нас. И не тока ауди (та же шкода). Что думают об одном, покупают другое, а продают третье.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А в последнем АР Шкода победила. Судя по отзывам о "честности" АР - не заслужено.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну а как ей не победить-то - ДСГ нет, значит будет ездить!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я честно-честно-честно куплю себе Ауди, но пока для меня это слишком дорого....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как у купе. Ессно. Согласен - в тридцатник еще рановато о "солидности" думать)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну, господа, об этом не вам судить. Вопрос был в другом. Вообщем спасибо всем за ответы.