Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом E_katerina Если вы ещё не планируете детей, то не парьтесь и берите купе. А5 лично мне нравится больше, но это дело вкуса... Спортбэк вообще нафиг вам не нужен в таком случае. Лично я предпочла пятидверку, так как очень хочу родить в ближайшие пару лет - а это меньше, чем планируемый срок экусплуатации авто ))))) Кстати, отдельное спасибо этому форуму и некоторым его участникам за помощь в покупке именно того, что надо, за адекватные деньги! Теперь ждем-с....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хотелось бы ))))))))) Но за такие деньги предлагают только одну )))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Детей планируем, но количество дверей не важно Из А5 и СБ больше СБ нравится. Завтра поедем тестдрайвить пенсионера, но что-то мне подсказывает, что выбор я свой сделала)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Белоснежка будет счастлива... В опции, думаю, нелишним будет включить д/сиденье.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы, видимо, не пробовали воткнуть младенца на заднее стденье купе.... :smile42: Мне тоже СБ больше нравится. Полюбому.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Tani_ta, до младенца пока не скоро, да и побольше авто есть)) И все же! Слышала такое мнение, что все автовладельцы МЕЧТАЮТ о Мерседесе. Я с этим не согласна, хотя и мерина у меня не было. Что вы скажете по этому поводу? Какую машину выбрали бы именно вы (А5/Е купе)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я не мечтаю о мерседесе... порше 911 или феррари 443 вполне бы сошли :very_cool:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чушь полная. Зависит от взглядов на жизнь и уровня самооценки. Я бы с удовольствием поюзал Мини, или Корсу ОРС, Ауди отдал бы жене.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Взял бы Е-купе. Хотя, глупо думать, что все мечтают о МБ при том, что обсуждаем а/м одной ценовой категории.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага ) Только не в том салоне, где изначально выбрали, и сразу с хорошим предложением ) Все один в один! Думаю, после 23-го уже на встречу клуба ехать и рамки заказывать )