Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мона установить карт-ридер. мы так сделали. стоило порядка 16500.в бардачке-и все ок.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Самое простое и бюджетное (~1300 р.) установка аукса. Либо замена головы на концерт, симфонию или рнс-е. Все остальное-колхоз. Кури тему "дооснащение А3..."
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Конечно голову менять, дополнительно ничего ставить не буду - не та эта машина. Как он ставится? перепаивать надо что-то? Может оффтоп(можно в личку) никто не занимается установкой и продажей концерт магнитол?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ААА Я решилась! Поздравляйте)))) Мерседес в печь! Не стоит он своих денег: база цешки, качество салона страдает, ну и дизайн спорный. Так что А5 СБ синева арубы... уехуу...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Рано ещё... Теперь девушке надо представиться в соответствии с установленными в АК правилами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это в другой ветке.... шепотом: думаешь привлечь к вечернему флуду...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Становясь ПОЛНОЦЕННЫМ членом АК необходимо максимально полностью заполнить профиль с размещением информации о себе и своей фотографии (вместо фото чудесной S5 SB). Более того, по существующей 7 лет традиции Клуба - принято размещать (не в профиле) фото в купальнике (мужчинам в плавках).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А5 тоже не стоит. это все лишь вопрос личных пристрастий. и везения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тоже верно, но Ауди х.б. дешевле и не называет свое купе бизнес классом
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом За размещённое в профиле фото респект. )) По возможности, заполни немного болльше информации, если планируешь общаться на форуме.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У ауди хоть салоны-сервисные центры есть в Москве, у мерселеса на ленинградке салон нормально, а сервичный центр какойто клоповник грязный. Другие на МКАДе и Волгоградке до куда никогда не доедешь. А кирзовая панель на цеклассах - уже классика жанра как не надо делать. Правда ауди теперь в калуге собирается, что наверное теперь тоже минус в копилке минусов ауди.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спрашивается и при чем тут тогда качество салона и кузовная база)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как это при чем? база - класс автомобилей один; качество салона - Ауди лучше; цена - разница в миллион. У Мерсеедеса есть и свои плюсы, но душа у меня к нему не лежит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В том то и дело, что не особо ниже А4=С-класс. Да, они раздули ее немного, есть модули от Е (?), салон действительно хуже Ауди. Есть вариант (как сложатся обсоятельства) поменять А5 через год два на А7, там хоть база А8. Вообщем мне уже надоело, и стало все равно)))))