Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну главное, чтобы вам нравилось, тогда приора, и та в кайф будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну да. Как раз приору купе теперь заказать можно А в местных гаражах ребята мне из нее кабрик сделают.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А4 - класс D А5СБ - четырехдверное купе на базе А4 А6 - класс Е У Ауди нет пока купе Е-класса.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А кто говорит, что есть? Е купе на базе С класса - что означает D класс
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Катя, кто тебе поведал о такой градации? У С-класса есть свое купе с новыми кузовными панелями, фарами и старыми салоном и начинкой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вообще-то так и есть, ешка купе идет на базе W204. такое вот техничное нае...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну так что с того.. ну и стоит кузов купе на тележке С-класса.... Класс то ЕЕЕЕЕ и А5 к этому классу не пришьешь. Я, конечно, уже сомневался. Может кто еще поправит и внесет ясность.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так я с вами в этом и не спорю)) Но, как видите, кому-то западло кататься на Е-купе и по этой причине. Каждый учит как он хочет)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это правда - Е-купе на базе С, хоть и использует 60% деталей W212. Но это не сильно что меняет, т.к. это именно E-купе. Появится А7 купе на базе А8, мы же не будем его S-классом называть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А класс точно. Господа, мужчины! поправьте меня, если ошибаюсь. Но разве класс автомобиля не зависит от его размеров? А5СБ = Е350 купе. По габаритам однофигственно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://ru.wikipedia.org/wiki/Класси....BB.D0.B5.D0.B6.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8 По классификации Вики - А5 СБ за малым попадает в Е класс)))) Короче и ешка и А5 - D класс обе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Володь, ты еще больше меня в прострацию ввел... Я в Меринах с проф точки зрения не особо... Для меня ясно одно: написано на мерине Е - это европейский Е класс написано на мерине С - европейский D класс У мерина и С купе есть и Е купе. Размеры в ближайшем приближении роли особой не играют: а4 в7 по размерам долго оставалась аутсайдером класса D на фоне других производителей, но никто не относил ее к классу С
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да я про это и говорю..., что Е-купе - именно Е, хоть и на базе С. Но что ты называешь С купе?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну хорошо, Е. А как быть с тем, что А5 СБ на какие-то мм, но БОЛЬШЕ Е купе? Может CLC - купе цешки? Я в модельном ряду Мерседеса не сильна, но что-то там маленькое снято с производства уже
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть инфа, что готовится к выходу именно С-КУПЕ, не ЦЛЦ.