Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это уже похоже на абсолютно новую версию С купе. Но сейчас в продаже перелицованное старье со старым же салоном.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У МБ купешки без центральной стойки... Это какой-то обрубок, а не купе...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Внешне одна изюминка - отсутствие средней стойки (блеск). Остальное - на любителя, но однозначно лучше седана.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Трудно смириться с таким преображением. Причем раздражает даже не рубленный салон и многоярусная панель, а экстерьер в целом и детали в отдельности
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все равно они офигенские. Лупоглазые фары тоже вначале не смотрелись, вспомните.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В купешке и панель совсем другая и детали отделки... Есть конечно неровности и внутри, и снаружи..., но купе на голову удачней (ИМХО)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это в 96-м то? Да тогда в авто никто ничего не понимал, глазели только на шильдик, а на новые вообще только слюни пускали. Но первый лупоглазый был по-любому революцией, причем удачной.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ключевые слова - смотрели по-другому. Я вот не знаю, как тогда смотрели на этот прорыв те, кто покупали эти машины, может тоже срач на досках объявлений разгорался. Время покажет, ошибался ли МБ, и действительно ли там власть захватили бухгалтеры.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если покупаешь машину на Таганке обслуживать там же обязательно или в любом месте? Слабо себе это представляю ибо это первая новая машина моя
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "С-купе не будет и не планировалось, это тоже самое Е купе, только стилизовано под С, фотошоп и утка" - цитата в вольном исполнении продавца Авилона. Понаставили в салоне этих купешек, обклеили сердечками:blyaa: ходят телки с силиконовыми губами и все хотят белую:icon_suicide: Короче Ауди рулит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вольное исполнение, кмк, связано с необходимостью сбыть это старье с сердечками и подтяжкой на лице и ж..е.