Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "мультируль, диски на 17, 3-х зонный климат, датчик дождя, цветной дисплей компа" - это уже не базовая. Может вам дают "расширенный пакет имейдж плюс"? Там еще биксенон, подлокотник разделительный и рамки из люминия по контуру окон. Круиз, конечно, если очень хочется, установить можно и недорого (см. тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653). По поводу перешить салон - в личку. 160 л.с. хватает, и не только в городе, там же турбино! Не автомат, а вариатор, по ощущениям лучше акпп. ТО-1 стоит около 11 т.р., 2 - 27 т.р., но это цена с з/ч дилера, если купить всё в экзисте/фв-шопе, то на порядок дешевле. Берите, не пожалеете.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне девушка, которая отвечает на телефонные звонки а АУДИ центре на Таганке, сказала, что первое ТО15000 стоит 15 тысяч, а ТО 30000, если вариатор, то вообще 45кРуб.... Чем немного расстроила...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ещё раз повторю, что это стоимость ТО с з/ч дилера. На ТО-1 меняют масло, масляный фильтр и фильтр салона. Фильтр масляный стоит около 320 рублей в экзисте, у дилера около 1200, салона - 800 в экзисте, 2300 у дилера и т.д. Ну и всё-таки Ауди - премиум марка, поэтому что тут удивляться
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я извиняюсь за назойливость... А официалы без проблем возьмут для проведения работ запчасти, которые я с собой привезу? Или там договариваться приходится и все зависит от настроения мастера в конкретный момент времени?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день! Поделитесь опытом по-поводу турбины на 1.8Т, проблемок никаких не было с ней в процессе эксплуатации?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тоже похожая ситуация, но у меня вариант черный акрил без молдингов. То же самое, что и у вас, за исключением того, что нет 3-зонного климата, но есть биксенон. Пустовата, конечно. Но цена радует. Пока до конца не определился - читаю форум.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Без проблем. Главное им оригинальные з/ч привезти (www.exist.ru; www.vw-shop.ru).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отлично! Сам переживал. И масло можно своё привезти? Кстати, а где можно посмотреть допуски масла для А3 Спортбэк 1.6 2009г Перечень расходников для ТО где смотреть? В сервисной книжке?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Масло можно своё. Про допуск на а3 - попытайтесь узнать у дилера. Кастрол или шелл. В сервисной книжке пишут только что меняют. Например "замена масла в двигателе". Но про то, что нужно заменить, например, кольцо уплотнительное или пробку сливную там, естественно, ни слова. По А4 есть такая тема, по А3 - думаю тоже должна быть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Любая сигн. с обратной связью априори фуфло в плане защиты. Это просто информатор. Лучше установить GSM модуль, если нужна обратная связь. Брехня. Это вариатор.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1. Мне в принципе и нужен информатор.... 2. А что есть такое GSM-модуль? В каких сигналках (модель) он имеется? Нужна сигналка без автозапуска, чтоьы иммо не оставлять в машине...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В этом случае информация приходит на мобильный телефон, так же можно при помощи него управлять ф-ями а/м. Дальность действия не ограничена как в обычных сигн. с пейджером, можно из любой точки мира ей пользоваться, где есть жсм прием. Сигн. - Excellent Имеется в виду, что при установке а/з штатный иммо не работает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите, плиз наиболее оптимальный вариант таких модулей на A4B8 в различных ценовых категориях
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересно... Там какая-нить абон плата тогда наверное появляется?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это зависит от тарифа оператора. Обычная симка зашивается в машину. Траты будут только на смс-ки.