Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А насколько эта система устойчива к взлому? А то тут как-то народ советует Pandoru ставить.... Вы что думаете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом excellent - в переводе "отличный". Не пиар, но я за этот бренд могу с уверенностью говорить. Лично знаком с разработчиком этих систем. Почитайте: http://www.excellent.ru/
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не надо ничего доставлять на ауди. Будет тока хуже, а угонят все равно, если такая появицца задача. Тем более не надо на Б8. Она нахрен не нужна даже владельцам ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, согласен полностью. Просто ребята очень хотят обратную связь иметь, я и советую то что лучше в этом случае.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я твой совет поддерживаю. Сигналки с обратной связью работают только в зоне прямой видимости без помех. В зоне действия каких-нибудь правительственных учреждений, фапси, фсб и т.п. всегда появляются проблемы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Согласен полностью. Всем добрый день. Давно не появлялся, машинка стала жертвой кризиса в прошлом году, соответственно и форум не посещал, каюсь. В общем, такая тема: звонит мне сегодня менеджер из АЦ Москва и вопрошает: а не нужна ли шестерка 10 года в средней комплектации с двиглом 2,8 и сроком ожидания 2 месяца за 1450 тыров. Кто-нибудь в курсе, что за ценики такие на премиум класс появились?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а к ней обязательные брызговики тыс за 400? если серьезно, продажи А6 в опе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Реально дорого, или прикалываетесь У меня интерес шкурный, планировал летом супруге машинку взять годовалую, а теперь вот мучаюсь сомнениями, не будет ли годовалая дороже новой?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, не будет. погоди немного. А,хотя, какая модель планировалась в покупке?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне на Таганке А6 2.0Т предлагали за 1350кРуб по акции... Даже чего-то внутри расписывали, тока не мое это... Так что акции чичас идут каие-то - факт... Я вот только сомневаюсь, не связано ли это с Калугой... Блин, знатоки, чего же, забить на сигналку? КАСКО - это по-любому... ПО поводу обычной двухсторонки... У меня машина всегда перед окном, правда этаж 10 Но видимость прямая... На работе тоже нету глушилок вских разных...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Имхо, если машина( тьфу 3 раза) приглянется, сигналка не спасение. А от дурака штатной хватит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну да... Думаю под окном... Не знаю правда, насколько это рискованно... Вдогонку вопрос? Кто-нить под окном вообще хранит новые аудюхи? Или все по гаражам и платным стоянкам прячутся? Просто мне до ближайшей платной стоянки 20 минут пехом или 5 минут на маршрутке
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну не знаю. Я раз утром наблюдал картину: все машины у подъезда с прорезанными колесами стоят, причем по 2 на каждой. А в другую ночь на капотах трех машин с помощью гвоздя сделали аэрографию в виде слова из трех букв. Так что рискованно или нет решать Вам.