Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Согласен 100%... На этот случай КАСКО и делается (я про царапины)...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом все свои машинки прятал и прячу на ночь на стоянки, во всех городах и посёлках, куда бы не занесла судьба. Лучше 20 мин свежим воздухом подышать, чем оббивать пороги и страхощиков и сервисменов. Тратить кучу времени и нервов. И блин, для меня покраска нового авто:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 20мин*5дней*50недель=83часа/год - тоже получается "куча"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда гвоздиком по машинке пишут (особенно когда с душою) частенько покрас места повреждения помогает плохо - слово нехорошее потом видно все равно, было несколько примеров перед глазами. Так что по поводу стояночки я солидарен. Ну на крайняк охраняемая парковка на территории дома или подземный/надземный гараж около дома.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Согласен, причем кардинальной сменой! А так, и стоянка, конечно, не панацея, бывает дверьми стукают, но все таки поспокойнее. И все таки, возвращаясь к нашим ....машинам, есть смысл заказать машину по акции, или взять как планировал годовалую с хорошим дисконтом,? Я в 06 купил шестерку с пробегом 40 тыс годовалую за 50, а новая была 78. У кого какие мысли, посоветуйте, плииз. У, проклятый менеджер, спал себе спокойно до звонка его, а теперь вот мучаюсь сомненьями
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Новая Ауди стоит на улице, рядом новый тур стоит жены тоже у подъезда, плюс мамин мерин-и все гуд. Все новые машины всегда бросал на улице куда б не приежал..и все хорошо никаких проблем.)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Проблема в том, что гвоздиком пишут не всегда ночью и не всегда у дома... И на дороге всякое может случиться... Меня аспект угона больше интересует....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А какие диски и шины на ауди А3 Спортбэк 1.6 ставить предпочтительнее на зиму?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 205/55 R16 максимум. диски - полегче неоригинал. резина - хорошая шиповка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Штамповку? Посмотрел по сайтам с шинами - пишут что варинты замены нельзя поставить 195/65 Р15 Минимум 16
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я купил 16" оригинальное литье с резиной 205/55 по акции в АЦ Варшавка за 40к)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может кто в курсе, машины диллерам приходили, нового 2010года?