Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. E_katerina

E_katerina Участник форума

3 фев 2010
    108
    А5 SB
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Ну вот и я напишу опыт покупки Ауди.
    Забирали в воскресенье. Нашли царапину на ЛКП, водительском окне. Не нашли 1 накладку на глушитель. Тонировку приклеили так себе, "сохла" машина на улице. ЛКП заполировали, тонировка - сказали, что есть гарантия, будет плохо, приезжайте. Накладку (или как там ее) на глушитель привезут со склада в четверг, стекло привезут из Германии. Но это все мелочи))) В понедельник привезли им тачку обратно! Не всегда работает гидроусилитель руля, сильно запотевают фары, обшивка передних дверей гремит, как погремушка.
    Вот вам и хваленое немецкое качество вкупе с "лучшим дилером двух столиц 2008"

2. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46

А что вы взяли в итоге? И у кого? И как так быстро получилось? Со склада что ли брали, из наличия...

3. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI

А когда договор заключен?

4. E_katerina

3 фев 2010
    108
    А5 SB

Да, взяли на Таганке 09 года со скидкой. СБ 2.0 тфси кватро.
    Но я очень довольна, жду теперь из сервиса))))
    Правда можно в сугробе весть С лайн обвес оставить.... Трактор зимой - вещь))))

5. EGORYCHauto

EGORYCHauto Новичок

31 июл 2009
    71

Осень прошлого года....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI

Отпишусь и я о покупке своего Ауди А3. Это была моя первая новая машинка.

Начали. Машинку забирал в пятницу 19 февраля. Утром выехал - светило солнце. Приехал к "лучшему дилеру двух столиц 2008" к 10 часам утра - сразу повели смотреть авто. Облазил его весь, вроде всё ок. Подарили коврики и 4 литра омывайки - приятно однако. Сел в авто и начались косяки. Машину брал из наличия и по договору механика 6-ступка, на деле 5. Манагер нёс что-то невнятное, стал требовать уменьшение стимости, в итоге ничего не добился кроме скидочной карточки на работы и запчасти на 15 и 10% соответвенно. Едем дальше.

Пытался завести - не заводится. манагер - "выжни тормоз" - это же не автомат, чтобы тормоз выжимать. "Тогда выжми сцепление" - это действие помогло. Поражает то, что они не знают что продают.

Начал тыркать по кнопкам и высветилась ошибка ламчки габарита. Манагер начал втюхивать, что всё норм. Я послал его куда подальше и вышел смотреть сам. И правда - левая габаритка не горит. Говорю - исправляете. Он - ок. Ждал около часа пока заедут на сервис, потом ещё минут 30 из сервиса. Начали говорить, что снимают подкрылок для замены лампы, чему я сильно удивился, потом начали говорить, что лампы нет, она на центральном складе. Я говорю, что подписывать ничего не буду - везите лампочку. Гоовртя ок. Через 30 минут выяснилось, что лампы в Москве нет и она под заказ из Германии. Тут я не выдержал и стал орать, что за салон такой что лампочки нет на сервисе. Но в итоге это не помогло, подписал акт приёма передачи и уехал. манагер заверил что лампочку заказали и придёт она через 2-3 недели. Жду.

На этом мои отношения с "лучшим дилером 2 столиц не закончились". К этому времени уже пошёл снег, а я на летней резине. Доехал кое-как до ГАИ - поставить на учёт. Выясняется, что нету како-то печати на таможенной декларации. Звоню манагеру - он - приезжайте(сам уже свалил). И вот я по пробкам, на летней резине, по снегу пытаюсь добраться до салона - потратил 2 часа. Приезжаю - тётка из отдела оформления говрит, что всё ок, все печати на месте и разберайтесь с ГАИ и берите письменный отказ о постановке на учёт. Тут у меня совсем всё поникло(((

Поплёлся в ГАИ, вечер, снег усилился. еле-еле пробрался по Москве. В итоге правдами и неправдами поставил на учёт. Приезжаю домой, машину не поставить из-за снега. Стал спешно искать гараж у друзей - боязно новое авто оставлять на улице хоть и с каской. Нашёл гараж, но на моей резине туда не заехать, пришлось толкать. В итоге поставил с трудом. купил резину, диски, вчера с горем попалам переобулся - все шиномонтажи закрыты, чтобы кним подъехать надо совершить подвиг - ничего нигде не чищено. В итоге переобулся и вроде пока всё ок.

машину с первого дня приследуют неприятности. Ни дня без косяков - мне уже страшно что дальше будет((((

1 человеку нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Без КАСКО и зимней резины из салона выезжать нельзя.
    И ничего подписывать при наличие косяков - тоже.

8. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    #1968 chewbacca, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010

Мне просто настолько всё надоело, что готов был забрать авто. А со мной никого не было, чтобы настоять и подсказать что-то:mad:

Кстати, поехал в авто зед за лампочко и мне объявили цену в 800р и то под заказ. Говорят там лампочка хитрая какая-то, с каким-то блоком

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

вот так нормально "хаваем" то, что нам дают :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Бл.... Раньше ругались, а ведь оказывается еще и неплохо было..

11. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI

И не говори. У самого паршиво, что такое отношение к покупателям ПРЕМИАЛЬНЫХ брэндов

12. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

что-то последнее время Таганка многих огорчает, уже третья (если память не изменяет) жалоба за месяц. :umnik:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

давай вин - поглядим на хитроту.

14. EGORYCHauto

EGORYCHauto Новичок

31 июл 2009
    71

Цоколь PS19W или PSY21W.

15. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    #1975 chewbacca, 24 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010

wauzzz8poaa******

16. E_katerina

3 фев 2010
    108
    А5 SB

в некоторое оправдание Таганки скажу, что общение со всеми сотрудниками было нормальным. Так что пока списываю на невезение, ну а как подлечат, посмотрим.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

фары галогеновые.

поворотник - PSY24W, код N107 331 01
    ближний и дальний - H7 обычный
    габариты - PS19W (лампа с держалкой), код N107 279 01. exist - оригинал - 10 дней - 780р.

18. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI

Спасибо, значит не простая лампочка раз стоит 780р

Что в ней особенного?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1979 AMP, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010

Как и в случае D4* - ничего. Просто решили срубить бабла на покупателях и вместо 20руб габаритки поставили заказную в 40 раз дороже.

зы Немцы тоже рыдают - там они по 30Е.

20. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI

охренеть!

А если ещё такие " срубители бабла" кроме лампочек по 780р

Горят они часто кстати?

На габаритах не езжу - только на ближнем свете.

Самим поменять можно? Или полмашины разбирать?