Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну вот и я напишу опыт покупки Ауди. Забирали в воскресенье. Нашли царапину на ЛКП, водительском окне. Не нашли 1 накладку на глушитель. Тонировку приклеили так себе, "сохла" машина на улице. ЛКП заполировали, тонировка - сказали, что есть гарантия, будет плохо, приезжайте. Накладку (или как там ее) на глушитель привезут со склада в четверг, стекло привезут из Германии. Но это все мелочи))) В понедельник привезли им тачку обратно! Не всегда работает гидроусилитель руля, сильно запотевают фары, обшивка передних дверей гремит, как погремушка. Вот вам и хваленое немецкое качество вкупе с "лучшим дилером двух столиц 2008"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А что вы взяли в итоге? И у кого? И как так быстро получилось? Со склада что ли брали, из наличия...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, взяли на Таганке 09 года со скидкой. СБ 2.0 тфси кватро. Но я очень довольна, жду теперь из сервиса)))) Правда можно в сугробе весть С лайн обвес оставить.... Трактор зимой - вещь))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отпишусь и я о покупке своего Ауди А3. Это была моя первая новая машинка. Начали. Машинку забирал в пятницу 19 февраля. Утром выехал - светило солнце. Приехал к "лучшему дилеру двух столиц 2008" к 10 часам утра - сразу повели смотреть авто. Облазил его весь, вроде всё ок. Подарили коврики и 4 литра омывайки - приятно однако. Сел в авто и начались косяки. Машину брал из наличия и по договору механика 6-ступка, на деле 5. Манагер нёс что-то невнятное, стал требовать уменьшение стимости, в итоге ничего не добился кроме скидочной карточки на работы и запчасти на 15 и 10% соответвенно. Едем дальше. Пытался завести - не заводится. манагер - "выжни тормоз" - это же не автомат, чтобы тормоз выжимать. "Тогда выжми сцепление" - это действие помогло. Поражает то, что они не знают что продают. Начал тыркать по кнопкам и высветилась ошибка ламчки габарита. Манагер начал втюхивать, что всё норм. Я послал его куда подальше и вышел смотреть сам. И правда - левая габаритка не горит. Говорю - исправляете. Он - ок. Ждал около часа пока заедут на сервис, потом ещё минут 30 из сервиса. Начали говорить, что снимают подкрылок для замены лампы, чему я сильно удивился, потом начали говорить, что лампы нет, она на центральном складе. Я говорю, что подписывать ничего не буду - везите лампочку. Гоовртя ок. Через 30 минут выяснилось, что лампы в Москве нет и она под заказ из Германии. Тут я не выдержал и стал орать, что за салон такой что лампочки нет на сервисе. Но в итоге это не помогло, подписал акт приёма передачи и уехал. манагер заверил что лампочку заказали и придёт она через 2-3 недели. Жду. На этом мои отношения с "лучшим дилером 2 столиц не закончились". К этому времени уже пошёл снег, а я на летней резине. Доехал кое-как до ГАИ - поставить на учёт. Выясняется, что нету како-то печати на таможенной декларации. Звоню манагеру - он - приезжайте(сам уже свалил). И вот я по пробкам, на летней резине, по снегу пытаюсь добраться до салона - потратил 2 часа. Приезжаю - тётка из отдела оформления говрит, что всё ок, все печати на месте и разберайтесь с ГАИ и берите письменный отказ о постановке на учёт. Тут у меня совсем всё поникло((( Поплёлся в ГАИ, вечер, снег усилился. еле-еле пробрался по Москве. В итоге правдами и неправдами поставил на учёт. Приезжаю домой, машину не поставить из-за снега. Стал спешно искать гараж у друзей - боязно новое авто оставлять на улице хоть и с каской. Нашёл гараж, но на моей резине туда не заехать, пришлось толкать. В итоге поставил с трудом. купил резину, диски, вчера с горем попалам переобулся - все шиномонтажи закрыты, чтобы кним подъехать надо совершить подвиг - ничего нигде не чищено. В итоге переобулся и вроде пока всё ок. машину с первого дня приследуют неприятности. Ни дня без косяков - мне уже страшно что дальше будет((((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Без КАСКО и зимней резины из салона выезжать нельзя. И ничего подписывать при наличие косяков - тоже.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне просто настолько всё надоело, что готов был забрать авто. А со мной никого не было, чтобы настоять и подсказать что-то Кстати, поехал в авто зед за лампочко и мне объявили цену в 800р и то под заказ. Говорят там лампочка хитрая какая-то, с каким-то блоком
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Бл.... Раньше ругались, а ведь оказывается еще и неплохо было..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И не говори. У самого паршиво, что такое отношение к покупателям ПРЕМИАЛЬНЫХ брэндов
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что-то последнее время Таганка многих огорчает, уже третья (если память не изменяет) жалоба за месяц.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в некоторое оправдание Таганки скажу, что общение со всеми сотрудниками было нормальным. Так что пока списываю на невезение, ну а как подлечат, посмотрим.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом фары галогеновые. поворотник - PSY24W, код N107 331 01 ближний и дальний - H7 обычный габариты - PS19W (лампа с держалкой), код N107 279 01. exist - оригинал - 10 дней - 780р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо, значит не простая лампочка раз стоит 780р Что в ней особенного?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как и в случае D4* - ничего. Просто решили срубить бабла на покупателях и вместо 20руб габаритки поставили заказную в 40 раз дороже. зы Немцы тоже рыдают - там они по 30Е.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом охренеть! А если ещё такие " срубители бабла" кроме лампочек по 780р Горят они часто кстати? На габаритах не езжу - только на ближнем свете. Самим поменять можно? Или полмашины разбирать?