Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. прикольно ты сказал... мне тоже нужна.. думаю, всем нужна... дешево....сказочное слово...)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нужно верить в чудеса и сказки. иначе жизнь скучна и однообразна.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не понял про историю нового авто , это как? Она о чем ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. дружище ты вроде не из Одессы а отвечаешь вопросом на вопросы...Тебе же задали конкретные вопросы в трех постах, а в ответ "ни о чем"..или отвечай КОНКРЕТНО или признайся что все не так сладко было при покупке...да и была ли она вообще...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ...а был ли мальчик ?........да простят меня камрады за нашу подозрительность и недоверие, p.s. и правда реальным и более-менее полным был расказ о покупке мицубиси, с фотоотчетом кстати!...так что народ ждет подробностей!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. по WIN коду умные люди, сотоварищи данного общества, дадут полный расклад по авто, когда и кем и где была продана, и что с ней было, это и есть вкратце история аффто
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Видно это засланный казачок от продавца из Беларуси, пиарщик. Так что ожидать от него ответов на поставленные вопросы не приходится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. забей камрад. я после праздников спрошу в гибдд москвы, можно ли поставить на учет машину, купленную в РБ и там же растаможенную. Я первый поеду в Минск ибо очень надо А6 за 30 тысяч евро база.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да хоть бы и сам дилер РБ)))) главное, чтобы на учет в РФ поставили и гарантию ОД исполняли.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всем белорусским дилерам: ищу "жирную" купе 325 или 335. оплата через покрытый аккредитив с раскрытием по получению мной номеров в РФ. *ну че.... слились?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На учет поставят, ПТС выдадут, это уже не проблема. А вот в наличии у них мало что есть. Так что для начала закажите, а так и покупать нечего.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Видимо их Батька с этими победными выборами еще не знает, что москали машины на халяву вывозят. Он там с каждого придорожного ларька доляк имеет. Не та уже хватка. Стареет волчара, однака
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Еще раз: Какая может быть история у НОВОГО авто только что купленного у ОД ? Дата производства? Так эта инфа как и дата ввоза и растаможки присутствует в таможенной декларации ,которую дает дилер, что еще можно узнать по вину НОВОГО авто, про которое и так известно , что оно новое ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А теперь отвечаю всем сразу...) Господа одноклубники этой возможности , о которой я здесь писал - уже полгода и даже больше ! Ваша неинформированность меня очень сильно удивляет! Об этом отписались уже давно практически все деловые издания, начиная с Коммерсанта и Ведомостей ,по каким то каналам были телесюжеты. А до вас только сейчас дошло, я в растерянности...) Я чувствую себя в ситуация когда от меня требуют доказательства , что дважды два четыре...) Коллеги отзовитесь хоть кто нибудь и подтвердите , неужели я один здесь знаю об этом ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. П поводу вопросов и опыта. Мне местный админ не разрешил сделать ссылку на авто.ру , где представлен автомобиль который я купил в Минске, получил российский ПТС,поставил и снял с учета. А создать здесь тему о продаже этого авто пока почему то не получается - было 5 честных попыток - пока не понял почему, но где то здесь в правилах вроде бы нашел что это можно сделать только после 100 сообщений или через 90 дней после регистрации. Получается вместе с описанием авто и ответом на вопросы это почти роман придется писать - пока не готов, но зрею...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ПТС выдает таможня, а ГИБДД только ставит на учет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Даю наводку: забейте в гугл: новый дизельный МЛ, должна выскочить ссылка чуть ли не первая...) там еще написано , что ОЧЕНЬ НЕДОРОГО...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за наводку, посмеялся. Недавно на бмвфоруме забанили человека с похожим ником и теми же постами насчет покупки дешевого нового БМВ в РБ. Кажется у нас его КЛОН активно рекламируется...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вас что то смущает по поводу этого МЛ-я ? Или вы в принципе не верите в то о чем я пишу ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Денис! Обид тут не может быть. Есть законы, которые лично я не знаю. И есть возможность купить в РБ авто с дисконтом в 20-30 процентов, которые я в РФ получить не могу. Но эта возможность есть на словах от человека, виртуального информатора, которого я не знаю. И я не доверяю. И звоню своим закомым и все мне говорят, что ничего об этом не знают. ВИН я попросил, чтобы постараться проверить историю автомобиля. Начиная от Германии, далее таможня БР, далее продажа ОД РБ, далее постановка автомобиля на учет в РФ. Если это существует на самом деле, а не в виртуальных темах разных форумов и источников, то я далее позвоню ОД в РФ и если мне подтвердят, что машина купленная у ОД в РБ проходит по гарантии у ОД в РФ, то я готов поехать и купить. как то так. зы - я в данную тему не верю. потому что тогда бы уже куча автомобилей была бы куплена челноками авторынка и завезена в РФ. Новая А6 190 л.с. недопривод на мультике в базе стоит 1,6 млн. а на сайте ОД РБ 30 тысяч евро. и чо? никто не видит выгоды загонять сюда эти машины автовозами? зызы - в деда мороза я верю, а вот в то, что российские продаваны не знают, что такая лафа в соседней республике, очень сомневаюсь. н.л.