Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. барабашка, в Минске буду 15 июля в "тяпницу"-если у вас в тот же срок можем пересечься и ехать вместе. P.S. по гольфу так и не пришло подтверждение на бронь (тот который должен был прийти в начале августа-я теребил менеджера но до сих пор нет подтверждения бронирования за мной гольфа) p.p.s. вписал супругу в КАСКО на А4, отдал ей А4-пусть привыкает к А4, вдруг гольфа ей не найдём
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а чё родная аптечка та не катит?:smile30: брызговики ставил? иль так прокатило
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в родной столько бинтов нет сколько надо:[:]|||||| брызговики не ставил-спросил у проводящих осмотр показав авто-нужно ставить, ответ-нет, если в момент покупки не стояли то не нужно ставить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю ! А в таможне с вас брали какие либо деньги за оформление, я имею в виду официальные платы ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ранее брали 1000руб "за услуги СВХ" (въезд бесплатный, выезд за деньги)-я писал в этой теме. Берут ли теперь, после работы ФСБ и проведённых "посадок" не знаю-может уже перестали брать, узнаю позже, когда буду оформлять авто.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Еду забирать заказного Гольфа 1,6 DSG тут случайно промелькнуло на одной из страниц что 1,6 дизель идет Евро 3, а как дело обстоит с двигателем бензиновым, он же давно все таки выпускается.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну и написал бы жалобу. У вас всё не как у людей
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. только вернулся с таможни, сказали, что выдача ПТС временно приостановлена в связи с тем, что ждут разьяснений по поводе нового тех. регламента, сказали "приходи в понедельник 11 числа после обеда, мол выдет разьеснение тогда посмотрим, а и возиожно надо будет делать БКТС (безопасность конструкции транспортного средства)"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а откуда мне знать что у людей не так-вот если бы вы не сказали, я бы пребывал в полной уверенности что по всей России такие "упрощения"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не, у нас нормально было. Только квиток 300 руб за выдачу талона. И на осмотре (обычном, где номера сверяют) спросили аптечку, огнетушитель и знак (даже не поглядели их). Вот и всё.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пока тишина, скорее всего поеду после 20 и двину в сторону моря, косточки погреть. Хорошей дороги, летом то полегче ехать будет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Юрий, добрый вечер Интересует А6 2.8 FSI , автомат, по комплектации пока не определился, но сильно накручивать не буду. Интересуют сроки поставки и возможность продажи гр. РФ. Подробности можно в личку...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. камрады, а есть у кого контакты менеджеров атлант-м в минске? или может кто в курсе, tiguan new когда там ожидается?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Aleksandr_Bobko@atlantm.com Только надо учесть, что на рестайла Тига для НЕРОССИИ только ДСГ. И пипец.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну меня ручка никогда не привлекала а гидротрансформатор старый, который tiptronic, в россии тоже не доступен... :smile104:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. что-то 2-й день ответа нету а он откуда? уручье? а то ж в минске аж 3 салона... :smile104:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уважаемые соклубники, поделитесь пожалуйста опытом: как средний срок доставки авто с момента его производства до автосалона в минске?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я Q5 ждал 5 месяцев, больше наверное от авто зависит, но менеджеры называют точные сроки производства и поставки, по этому как сказали, так и получится.