Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Ауди в РБ - обсуждаем, делимся опытом (часть 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 17 дек 2010.

1. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом.

Извинитесь сейчас-же:hot::cool:
    Какое наличие-вы о чём? A3 ещё бывают в наличии, остальное только под заказ (либо сборка под себя либо заказные стандартные комплектации).

2. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6

какая разница сколько предоплата 10, 15 или 30%
    Вы что не имеете на руках те-же 15% и собираетсь за 3-4 месяца скопить оставшиеся 85%? А если боитесь что осядут ваши денежки у дилера, тогда не стоит затевать процесс покупки.

3. Константин07

Константин07 Новичок

29 июл 2011
    21
    a7

Я спрашивал про возврат залога. Сказали так: без проблем только по курсу ЦБ на день возврата в белорусских рублях :)) я спросил сколько я на этом могу потерять если сразу переведу опять в евро ваши рубли сказали примерно 20-30%

4. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

Константин, Ну естественно все так и есть с авансом. Вы что решили, что появится шанс купить дешевле, а рисков никаких не будет? Так не бывает! Это вот почитайте. Это аксиоматично, что чем больше потенциальный выигрыш, тем больше его риск.

5. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    #2245 kanin_vladimir, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011

+1.

p.s. лично у меня сложилось субъективное мнение, что при выборе покупки у дилера Audi vs VW в РБ шанс быть об"""анным у VW больше-они больше схем мутят начиная от прибавления 2%, наличными и их обменом и заносом в кассу, договором и изменением на ходу стоимости авто на момент получения корча. С импортёром Audi Автосалоном-AV всё было чётко.

P.S. при мне, когда я забирал VW Golf6 у дилера Атлант М на Машиностроителей 26, забирали уже второго Туарега ребята из Ижевска-им ценник подняли на 1 килобакс на момент получения корча (обосновав тем что пошёл новый модельный год и мощность изменилась с 240 до 245л.с.), ещё и в документах накосячили с паспортными данными (ошиблись в коде подразделения-НО ЭТО МОГЛО случиться с каждым). Проблема в том, что людям пришлось остаться на второй день, на субботу, они договорились с менеджером что тот придёт к 8 утра (сервис работает с 8 утра, а отдел продаж в субботу с 10), а тот не пришёл. Я договаривался на 9 утра, сказали что будем, а приехали к 10 и то после некольких звонков.
    p.p.s. дилеры VW мне авто выдали с косяком и даже не подумали косяк устранить (неплотно прилегала пластиковая рамка стекла на правой двери и сама дверь была на 0,5мм выше посажена)-я при приёмке заметил и отдал сразу авто в сервис (читай очередь и потерял ещё 4 часа). В итоге замком двери вывели в уровень дверь (причем вышел мастер сказал я всё сделал, после приёмки и пинка под зад пошёл переделывать и наконец таки сделал), но пластиковая рамка всё равно не сидит на месте, сказали по гарантии устраните у себя дома у нас нет рамки. Что делали с дверью х.з. клянутся что не разбирали, может качество у VW на конвеере упало, но посадить дверь на 0,5мм выше это не уровень VW Golf. С ауди такого не было:ded:

6. Константин07

Константин07 Новичок

29 июл 2011
    21
    a7

Я то как раз всё это и понимаю и уже заказал машину, так как лично приехал поговорил с менеджером , посмотрел салон всё серьёзно, это не левая контора, а если получится что придётся забирать залог то я уже придумал пути отхода , куплю часики Tag Heuer :D

7. wetly

wetly Участник форума

15 май 2011
    247
    V6

речь о 15 тыс. евро... сумма для предоплаты немаленькая

исполнение заказа на q5 месяцев 5
    для Вас покупка в РБ пройденный этап
    для меня же этот вопрос остается открытым и очень большие непонятки со сроками, т.к. за 5 месяцев могут произойти всякие неприятные события, например, из-за нашего законодательства или в РБ поднимут цены до российских...

это конечно косяк дилера, что заранее не предупредил... это можно применить к любому дилеру, они ж не будут в убыток работать, будь такая ситуации в ауди тоже слупили бы косарь...
    как Вы в договоре этот нюанс прописали?

8. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ

комрады, помогите убедить неверующего.. есть ли какое либо документальное подтверждение, что машины ввозимые из РБ неподлежат растоможке в РФ. письмо из таможни нашей очень бы помогло. спасибо.

9. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6

в рот мне ноги, а не я ли выкладывал на этом форуме скан ПТС выданный таможней на новое авто из РБ? Не ленитесь, поищите в этой теме-все ответы уже есть. Если хочется много ответов-http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005&goto=newpost

10. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ

Комрад, не кипитись.. ПТС я твой видал.. однако для "неверующего" которого необходимо убедить, лучше бы подошла статья закона или письмо из таможки с разъяснениями о том, что авто ввезенные из РБ растоможенные ОД в РБ по ЕТТ не подлежат повторной растоможке в РФ.
    ЗЫ. куча сокращений ;)

11. shturman.58

shturman.58 Новичок

28 июл 2011
    3

Подскажите (если в тему), на Q3 заказы принимают?

12. Leo_s

Leo_s Новичок

2 мар 2009
    11
    civic 4D

Граждане, а никто не думал притащить шкоду из РБ? Например седан с 200лс и ДСГ в России отсутствует как класс, а из РБ вроде как за вменяемое бабло можно притащить.
    Тем более у них есть такая замануха:
    "Теперь частные лица могут купить новую Skoda с 8% скидкой* при покупке автомобиля со склада в Минске или Чехии"

13. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q

Я думаю это лучше подскажут на шкода-клаб.ру.
    А вообще в России тож появились 200-сильные седаны! посмотри сайты дилеров. там и 3.6 вернули нно за невменяемые деньги!

Если в целом: разница в ценах РФ и РБ меньше, нежели Ауди, поэтому это мало интересно, если тока фанатам этой марки.

14. Myxomor

Myxomor Новичок

5 авг 2011
    32
    А4/В8

могу предложить Audi A4 - B8 2008 г. растоможен в РБ 04 августа 2011 по новым таможенным пошлинам. В личку

15. Myxomor

Myxomor Новичок

5 авг 2011
    32
    А4/В8

Марка: AUDI
    Модель: A4
    Тип: 2.0 TDI 16V DPF
    Первая регистрация: 21/02/2008
    Топливо: Дизель
    Коробка передач: Механическая (6)
    Количество дверей: 4
    Количество седений: 5
    Рабоч. объем: 1968 см³
    Мощность: 136 AG (100 kW)
    Номер шасси: WAUZZZ8K58A018634

16. benne4ka

benne4ka Участник форума

27 июн 2011
    162
    А4 1.8Т, А6С7 2,8Q

Когда я узнавал, сказали, что не принимаются! рано, мол, слишком!

17. BELTAR

BELTAR Новичок

1 янв 2010
    76
    Туарег 3,6

есть такое и не только для ребят из Ижевска

18. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13

Всем привет! Тоже озадачился покупкой Ауди или VW в Белорусии. если е-мейлы конкретных людей в Ауди я нашел,то с VW нет. Может кто контактами поделиться? Думаю над выгодностью покупки в случае с Ауди-a1 или a3, в случае с фольцом - golf gti. В а3 смущает то,что скоро будет рестайлинг и модель все же устарела как мне кажется и быстро потеряет в цене. Бюджет 25 000 евро...
    И вопрос к канину владимиру,голф6 по шумоизоляции много цступает a4?

19. Mc_Ant

Mc_Ant Новичок

18 май 2011
    28
    Пермский край

Подскажите как добраться из аэропорта/жд вокзала в минске до автосалона ауди.

20. Javl

Javl Bad e-mail

13 ноя 2009
    138
    Audi Q5 2 TFSI

Ну а в чем проблема, открываете Таможенное соглашение между РБ, Казахстаном и РФ и штудируете его, какие вам еще ссылки нужны.