Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Появилась А4 будет в Минске через 1 неделю Юрий Имбра тел. +375 29177-85-77
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Audi A4 1.8 TFSI MULTITRONIC (кузов B8) 88кВт / 120 л.с. Модель: 8K201H Цвет: Белый ибис, Т9Т9 Салон: материал «Cosinus» черного цвета Стандартное оборудование Audi А4 (кузов В8): 1 Кованые легкосплавные диски колес 7,5 J х 16, дизайн "6 рукавов", шины 225/55 R 16 2 Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди 3 Теплозащитное безопасное лобовое стекло + теплозащитные боковые и задние стекла 4 Интегрированные противотуманные фары 5 Противотуманные фонари сзади 6 Запасное колесо малоразмерное 7 Обивка сидений: материал «Cosinus» 8 Рулевое колесо, дизайн 4 спицы 9 Декоративные алюминиевые вставки, платиновый микрометаллик 10 Коврики велюровые спереди и сзади 11 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 12 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 13 Головные подушки безопасности спереди и сзади (SIDEGUARD) 14 Подголовники для пяти сидений; "активные" подголовники для передних сидений 15 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) 16 Система экстренного торможения Brems Assistent 17 Электромеханический ручной тормоз 18 Центральный замок с ДУ + иммобилайзер 19 Трехточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений 20 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений 21 Дисковые тормоза спереди и сзади 22 Рулевая колонка с механической регулировкой по 2-м направлениям 23 Климат - контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения программируется через информационный дисплей 24 Механическая регулировка передних сидений по высоте 25 Электростеклоподъемники спереди и сзади 26 Наружные зеркала заднего вида с электроприводом, обогреваемые, с интегрированными светодиодными боковыми указателями поворота 27 Безопасное зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом 28 Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа 29 Стеклоочиститель с потенциометром и включением через определенный интервал 30 Регулировка дальности света 31 Центральный подлокотник сзади 32 Лампочки для чтения 4 штуки 33 Фильтр очистки воздуха от пыльцы и пыли 41 Аптечка и аварийный треугольник 42 Топливный бак емкостью 65 л. 43 Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке 44 Зуммер для не выключенного света 45 Датчик наружной температуры 46 Защитный кожух мотора снизу Дополнительное оборудование: 8UD Магнитола "Concert" СD, MP3 с цветным дисплеем 6,5 дюймов, акустика на 10 динамиков 180 ватт 1PD Болты-секретки 4A3 Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый 3FE Стекляклянная подъемно-сдвижная крышка люка 6E3 Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Появился Q5 2.0 TDI МКПП(механика) база + подогрев+ тонировка заних стекл(заводская) 34 800 евро +375 291 778577 Юрий Имбра
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Юрий, где вы такой позорный голяк берете? Там же калоген в базе!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ауди родом из германии, а там прижимистость в крови, так что галоген+дизель+механика чисто бюргерский вариант p.s. у меня например на предыдущих авто (за исключением камри) стоял ксенон/биксенон. Я поймал себя на мысли что я по ночам не езжу-мне не надо вечером ехать с работы, я в своё удовольствие днём могу поехать, а могу вообще не ехать-так что ксенон и не нужен. Может это на таких как я и рассчитано, я например не испытывал дискомфорта от отсутствия ксенона на камри вот и на гольфе у супруги галогенки-она вообще днём только ездит
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. калоген в базе даже на 3.0тди. и как правильно заметил kanin_vladimir, не надо забывать, что у белорусов доходы все ж пониже, чем у москвичей
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У калогена нет диодных ресничек. А это же полсмысла в современных Ауди ;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот тут согласен а другие полсмысла современных Ауди-масложрущий мотор+ломучая акпп надо завязывать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. сегодня посетил таможенный пост, сказали пришел ответ из Минска, на днях можно будет забрать ПТС, но я не спешу, т.к. езда без номеров устраевает. те кто получил ПТС скажите какую дату ставят, дату выдачи ПТС или дату покупки авто по договору.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. естественно дату выдачи ПТС именно в тот день когда вы ПТС и получаете. Так было ВСЕГДА
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну тогда его желательно получить в 12 году, чтоб авто стало 12 года
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да нет же. Есть графа дата выдачи паспорта там будет 12.08.2011 и ест графа Год изготовления ТС там будет 2011 но не стоит надеяться что изменится год изготовления ТС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Доброе время суток, форумчане! Хочу заказать А6С7 в Минске, но на РФ паспорт не продают. Может кто помочь с этой проблемкой? Может у кого паспорт завалялся РБ, или родня чья в РБ за вознаграждение напряжётся немного. Межиры из AV говорят, что ни чего страшного для граждан РБ, если и спросят из ком.орг. где капусту взял или типа чё налоги не платишь, то так и говорить как было.."москаль попросил купить, бо им (автодилеру) не мона на россиян продавать". Короче, HELP!!! мой тел. в москве +7-925-5085740, Олег.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Согласен полностью. Рассматривал несколько марок авто А4 и А6. ВСЕ увиденные машины ЯВНО деланные, крашенные и прочее. На вопрос: Где обслуживалось авто , есть ли доки? Однозначно "да" у ОД. Далее , доки потерялись , а ОД - банальная гаражная слесарня. Местные владельцы понятия не имеют об элементарных вещах. Ответ у них один: отличное техсостояние... Хотя, допускаю что есть и грамотные владельцы. Знаю о чем пишу! В РБ по этому поводу был не однократно!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот заказываем Q5, возникло несколько вопросов: 1. Все-таки кто-нибудь решил вопрос КАК гнать и содержать машину без КАСКО? Или все-таки как-то застраховать предварительно ее можно? 2. А что-то тут упоминается имя нескольких менеджеров, но со мной общается Павел Скороход, зам. начальника отдела продаж, кто-нибудь через него покупал? А так машины по договору на 21 неделю, но обещают в ноябре-декабре. Кстати, никого не смущал пункт: Просто получается, что если цену изменят при изменении законодательства, покупатель будет не вправе отказаться от машины? Или дилер адекватно себя ведет и возвратит предоплату в таком случае?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что-то не нашел, как править сообщение. А еще вот интересно, раньше в РФ покупал авто, договор заключался с Ген. Директором. А тут с начальником отдела продаж Туркином Сергеем Владиславовичом, странно как-то Чаще договора все-таки с генеральными заключаются. Вероятнее всего все ок, но сами понимаете в первый раз очень страшно, тем более суммы немаленькие.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Юра, привет, мы знакомы! Вот так встреча на просторах инета) Зашла оставить объявление о продаже своей Ауди на этот сайт и заодно твои координаты нашла! Собираюсь покупать A4 B8, надо бы набрать тебе.