Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В общем очень сомнительные дилеры в Казахстане, пообщался с ними, то комплектации не знают, то Tiptronic у них, а не S-tronic, то привод передний, лучше с грамотными людьми в РБ поработать... Ну вроде я собираюсь машину заказывать, а не в рулетку играть. Мы же сейчас обсуждаем пункты заключаемого договора, а не то, изменят законы или нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я один из первых заказчиков Ауди в РБ и пункта 4.8 ни когда не было это чьи-то сказки !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня заказ от середины февраля есть этот пункт!!!! 4.8. Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего договора (в том числе от принятия и оплаты автомобиля) и потребовать возврата уплаченного авансового платежа в случае изменения таможенного и/или налогового законодательства Республики Беларусь, Российской Федерации или Таможенного союза влекущую невозможность регистрации (постановки на учет) автомобиля в Российской Федерации без оплаты или доплаты таможенных платежей (и иных налогов и/или сборов). 4.9.Продавец возвращает покупателю авансовый платеж после реализации заказанного автомобиля третьему лицу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 4.8 и 4.9 действительно были где-то до весны, но когда пошел вал заказов у белорусов в условиях ажиотажа возникло желание снимать с себя обязательства и они убрали эти пункты. Если так резко будет девальвироваться рубль, то экономическая выгода покупки в РБ будет сокращаться, соответственно, поток покупателей иссякнет и эти пункты можно будет вернуть. Туркин, сын Владислава Туркина, поэтому волноваться не стоит. Я покупаю через Павла Скорохода, и по ощущениям у него просто недостаток опыта или желания, но процесс идет, хотя анонсированные сроки немного не совпадают с реальными.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. машинку получил??? если нет то когда обесщают???
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы думаете в России,цена при этом расти не будет?Все взаимосвязано.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С этим утверждением спорить бессмысленно))) А что касается роста цен в РФ, то они итак были пересчитаны, когда курс был около 43, поэтому "терпеть" наши дилеры смогут. Плюс, я думаю, если РФ будет катиться к дефолту многие повременят покупать Ауди и дилеры опять-таки не будут повышать цены.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Временно смогут не повышать цены,а потом просто будет вынужденны повысить.Если уж будет обвал рынка,то и белорусы будут делать скидки.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Наткнулся на статью http://news.tut.by/economics/233023.html, я так понял это касается бэушных машин, у нас то вроде пошлина уже нормальная в договоре прописана....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это касается автомобилей ввезенных физлицами по старым (низким) пошлинам, с 01.07.2011г. пошлина у всех стран ТС одинаковая
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. barabashca, вы про казахстан? вот он - http://www.mercur-auto.kz/
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да, вышеупомянутый сайт выдает http://audi.com. Но меня что-то не впечатлил тот самый дилер, так что склоняюсь к РБ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Доброго времени суток! Скажите когда в РБ начнут принимать заявки на Audi Q3 и по каким ценам?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Цены обещают в конце августа-начале сентября, ока неизвестны, поставка, вероятно, на декабрь.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уважаемые камрады! Имею вопрос: есть ли кто из Самары,кто купил новый авто из РБ и растаможил в Самаре?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. есть Я пригнал 7.08.11 сдал документы в таможню ждю ответа.