Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня позвонили с ТП Щербинка, сказали что можно приезжать на оформление ПТС. Документы были поданны на ТП20.07.2011, 1.08.2011 документы ушли в РБ, 16.08.2011 г. пришло подтверждение из РБ. Теперь вопрос: где можно сделать справку о подтверждении экологического класса и сколько это стоит в Москве?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ответ обжёван был тут много раз 1) за деньги в центрах стандартизации и т.п. только нафиг нужно если есть пункт 2 2) http://ved.customs.ru/index2.php?op...d=V_S2ZARAVTO&thispagenum=1&NUM_IDEN=wauzzz8k забиваете первые 9 цифр VINа, распечатываете и несете в таможню. Затраты на печать листика бумажки А4.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Комрады (Москвичи) посоветуйте банк для перевода денег в РБ. Где так сказать подешевше? Какими банками пользовались вы? спасибо.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Приор Банк, в котором счет у дилера Ауди в РБ - член Райффайзен Банк Групп. Внутри банковских групп меньше проц. ставки за перевод. Намек прозрачен?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ой не факт... когда брал свой текущий пепелац, у российского импортера счет в райффайзене. через них оказалось переводить гораздо дороже, чем с моего зарплатного счета в промсвязьбанке.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. тоже согласен. Первый перевод делал по той же причине через Райффайзен банк в Краснодаре. А по второй машине делал перевод вообще в местном Банке Первомайском-так у них заметно дешевле перегнать деньги. Также недорого обходился платёж в банке ВТБ, например. Так что не факт что из Райффайзена в Райффайзен будет дешевле
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто переводил из Райффайзена, их устроит копия договора как подтверждение назначения платежа свыше 5000USD?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Блин друг пригнал Туарега и у меня поселилась мысль, может вместо Q5 Туарега взять, но поставки после НГ, кто что думает стоит заморачиваться ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня узнавал, что там с моей Q5, заказанной (на белоруса) в марте и обещанной в сентябре. Ответ сильно удивил - ее в производство отправляют на 50-ой (!!!!) неделе. Т.е. поставка где-то так в феврале... Это системная проблема или я лох?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну это зависит от того, какая машина нужна мне так ку5 больше импонирует, чем тубарег. у тубарега есть 2 плюса, по сравнению. это руль с подогревом и пневмоподвеска.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. банку пофигу-проверено. Если конкретный банк зачудит у вас в городе найдётся 4 десятка других банков которые не будут ковыряться в носу, а проведут платёж.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Неправильные у вас сроки. Менеджеры VW в атлант-м сильно продажные, у них бывают отказные туареги, туареги заказанные под себя, заинтересуйте их при первом личном визите конкретной суммой долларов сейчас и остатком при получении, авто и появится (шанс получить авто раньше срока заметно увеличится).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А с чем связано? Может комплектация какая-то нестандартная
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Как-то это маловероятно. Я заказал Q5 в 20-х числах июля. Сказали, что ждать до начала ноября. Потом дозаказал ксенон и срок уменьшился до начала октября.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да мне тоже импонировала, пока я не посидел и не покатался на Табуреге, честно Q5 очень хорошая машина, но теперь точно понимаю что не мужская она, а у Табурега больше плюсов, подогрев лобового стекла, при заказе дизеля есть возможность через ВАГком активировать таймер на Вебасту, блютуз идет по умолчанию и также активируется
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пытался, вот мой друг и урвал отказной Табурег, но сейчас менеджеры даже с учетом заинтересованности говорят, что практически не реально получить т.к. очередь теперь выстроилась на отказные автомобили
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у ку5 с B&O блютуз тоже шаманят через ваг-ком... это типа атермальный лобовик, да? тогда - нафик, через него радар-детектор не работает, только разнесенку ставить...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Немного есть - с ксеноном и музыкой, но без кожи не люблю кожу. Но неужели это так сказывается? Деталей сам не знаю, т.к. с дилером общался белоруский товарищ. Надо написать Юрию...