Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Про вин я уже ответил, а уменя к вам вопрос по логике, можно ? Если я купил МЛ в Минске и продаю его в Москве уже с российским ПТС почти на полмиллиона дешевле чем ОД, то как пиар,этого как вы выражаетесь факта может навредить вам или заставить вас о чем бы то ни было пожалеть ? Или немного проще , как информация о том что на законных основаниях можно купить авто дешевле чем у ОД,подтвержденная личным опытом , то бишь МЛ-ем кому то может повредить, ну кроме возможно ОД ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не подумайте, что я за вами слежу)) это вы не где-то тут писали, а на бенц форуме. кстати, почему то там не заинтересовались вашей темой... а давайте подождем вторника. уж очень ПТС хочется увидеть. кстати вопрос. если сейчас у ОД в РБ заказывать машину, то цена будет такая как на сайте ауди.бу? и опции можно считать как в прайсе, просто плюсуя? меня камрады затюкали, что я базу всегда покупаю. решил заказать прикуриватель и подсведку зеркала в правом корызьке для жены.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не посчитайте за флуд, но это особо циничное модератоство, которое я встречал на форумах.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Здесь вы пока бежите впереди паровоза...) Мне вот тоже например непонятно почему до сих пор люди покупают новые авто, особенно дорогие в России, хотя их уже полгода можно покупать значительно дешевле в Беллоруссии...) И да, возможно производители скоро ,или очень скоро задумаются о текущей ситуации и может быть кто то из них и начнет пытаться как то влиять на дилеров - но пока этого и близко нет,и дай бог чтобы не было...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. засада в учете. иначе все бы давно забыли про местных дилеров.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня МЛ снят с учета, но можно посмотреть не только ПТС , можно и сам МЛ...) Совсем рядом с Парком Культуры...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да я по моему и здесь уже писал , что все засады в таможне были связаны с б.у. авто, с новыми ни одной истории в инете до сих пор я не слышал и не нашел, хотя искал и спрашивал во многих местах. Это какое то искривление пространства и времени , точнее информации...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Александр, требуйте, чтобы подогнал к Арбату. )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вам проще уточнить детали у самого дилера, они по моему завтра работают.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ровно также не найди щастливца в М-МО, который бы купил новую и нормально поставил на учет. в лучшем случае наша таможня шлет запрос той таможне по ставке очистке и норме Евро, а далее тупо динамят. ацкий баян.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. зачем? фотки машины вполне показательные - базовая ОС (не ГЕ) + два пакета + команд и камера. айэрматика нет (не самое страшное), но нет и эл.багажника (а это пипец - в такую грязь никто не будет дергать за багажник в здравом уме). ну и цена невкусная (пока еще), видимо ждут окончания сборки модели в феврале, а потом уже за 2.5 сливать станут... плюс нет гарантий, что через год тебя не попросят доплатить за таможню. а это моральное грузилово похлеще нехватки опций.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да ну конечно не покупать. как затаможена посмотреть (доки, вин). (насчет грузилова - вряд ли. уже добросовестный приобретатель вытанцовывается.)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. кстати, пришла на ум история. есть у меня друг, и его угораздило лет эдак неска назад купить сааб. ну сааб и сааб, сняли с учета, поставили, ездили, обслуживали где покупали - в геме, решили продавать .. а вот тут-то и вышло, что таможня была фуфловая. "дружеская". машину сняли с учета и .. два года гаи слали в таможню письма (ибо по базе машины не было уже), и каждые 2 м-ца продлевали временное разрешение. в итоге слили ее на запчасти за копейки. а, да, гема-то сказала, что "за те годы бухгалтерия утеряна", но "да-да, это наша машина была".
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Там не панорамный люк а задняя панорамная крыша - это как раз прикол белорусского дилера перекочевавший с описания то ли у них на сайте , то ли в сопроводиловке, у меня то же вызывало вопросы, но все не удосуживался спросить, а помошница не задумываясь перенесла на авто ру...) Эл. двери действительно нет, но никто этого и не скрывал,ну а пепельница то есть...) И далеке не только пепельница...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. "...КРУГОМ СВЕТОДИОДЫ:СПЕРЕДИ, СЗАДИ..." - нада пакупать!! ))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если кому интересно, вот ссылка на продажу минского МЛ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8004526-85c9.html 90т уе тоже немалая цена при том что комплектация не самая топовая (где дистроник плюс, вебасто, ТВ, ДВД, люк-панорама и тд). Максим (или Денис, Алексей и тд) а Вы всего лишь судя по всему перекуп?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну странные пляски.. в суд - добросовестный приобретатель - снятие претензий...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. помедленней пожалуйста, я записываю (с) а почему на бенц клубе наш камрад Денис! продает другую машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8004526-85c9.html footix апиридун я уже вообще перестал понимать, чо тут происходит. но ехать с РБ все сыкотней и сыкотней.