Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а разве я не об этом говорю? им (дилерам VW) нужен кэш в долларах (им это выгодно по каким-то экономическим причинам, по каким понятно) если вы приедете в РБ и будете со своего валютного счёта снимать доллары/евро можете быть неприятно удивлены как невозможностью за день снять всю сумму, так и тем что там может просто не быть долларов/евро в наличии. P.S. На самом деле дилер VW принимает доллары и безналом на свой валютный счёт, но делают они это с ЯВНОЙ неохотой. Поэтому когда берёте корча в наличии, то предпочтение они отдадут тому клиенту кто будет махать перед лицом пачкой с долларами. Я хотел по безналу перевести деньги (как обычно поступал с импортером ауди в РБ), так дилеры VW даже не захотели присылать договор на подпись, чтобы я мог оплатить счёт 100% за авто в наличии, а когда согласился привезти кэш, сразу сделали договор с паспортными данными (но договор я смог получить только оригинал по факту получения авто) и забронировали авто.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ага, таже паркуюсь не доезжая бордюров, ощющения как авоську паркуешь
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Погулять по Минску одно удовольствие, тока задержка идет не на день а на 3, а с учетом выходного в автосалоне в воскресение, все растягивается на непозволительную (по количеству дней отпуска) неделю (( Квартиру снимать на порядок выгоднее, но так как мне гостиницу оплачивает работа, а квартиру нет выбора мало + охраняемая парковка на территории гостиницы!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. benne4ka, хотел напомнить, Что Андрей помог с арендой квартиры, прям в центре, хорошо провели время
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. согласен, это для меня дико. при наличии представительства банка в стране, отсутствует возможность снять валюту со своего счета! с таким я еще не сталкивался. тогда действительно только безнал или вести кэш с собой, но это привет из 90-х
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, спасибо, но всё уже уплочено))) А кто уже забирал авто из минска подскажите - где там можно повеселиться вечером/ночью в будни. интересует либо бар/клуб/ресторан.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. был 3 недели назад в минске, не заметил, что за рубли бенз дороже. вполне себе по оф. курсу. BYR/RUR
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не так поняли или я не смог точно донести суть-я менял доллары у дилеров по выгодному курсу (по 6000) на бел рубли и покупал бензин на бел.рубли. Про выгодность конвертации мне поведал владелец туарега и сами дилеры VW
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Приветствую всех. Подскажите на счёт 2,5 турбодизель 2000-2003г на А6. Брать или нет. Хочу из БР, там вроде подешевле.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а вы сравните по объявлениям тут http://av.by/ и тут http://auto.ru/ и все станет ясно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нет не брать. Ввозная планка на таможне Евро4, и остаётся всё меньше таможенных постов которые закрывают глаза на несоответствие Евро (их тоже дрючит руководство) и возрастает цена на прохождение корчей не соответствующих Евро4. Во-первых. Во-вторых цена на б/у корчей этого года высока, а состояние крайне противоположно-часто ужасное. На практике выливается в попадание на деньги на таком аппарате. Наш вердикт-не стоит брать корча 00-03, тем более б/у дизеля из РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. список принявших решение в студию пожалста сорри за флуд
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. наш вердикт следует читать так: "Я, Царь ..." "Наш вердикт" p.s. я много видел дизельных а6 из РБ, даже 2005г.в. обычно это очень уставшие дрова. Мой друг привёз такого же, из ремонта не вылазит, проклял всё...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. можно рядом постоять? я не пойму автора зачем ехать в РБ если тут аналогичное по таким же ценам и без геммора с таможней? видимо не особо мониторил ситуацию
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто оформлял сертификат экологии на А4, скажите мне, пожалуйста, удалось ли как-то написать в нем именно евро 5, а не 4? И как связаться с этой волшебной организацией? Желательно в Москве. 4 делают запросто за 2.5 т.р., 5 не делают ни при каких условиях, но это же бред! Ведь в справке от импортера в РБ Евро 5 и на подкапотной табличке то же самое. Распечатки с сайтов у нас не принимают ссылаясь вот на эту "радость" Если никто не знает где получить Евро 5 на эту машину, может быть есть шанс найти, кто выдал сертификат С-DE.МТ36.А.06249, который бьется по кастомс ру? Думаю им не составит труда сделать еще один такой же на другой вин.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я, Царь получал за 2000 руб сертификат на А4 на Евро4, на вторую А4 получил БЕСПЛАТНО отметку в ПТС Евро5, предоставив распечатку с сайта кастомс точка ру-вторая строка снизу. Чего и вам желаю-получить бесплатно. http://ved.customs.ru/index2.php?op...d=V_S2ZARAVTO&thispagenum=1&NUM_IDEN=wauzzz8k
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. жалко меня там не было, я бы расзвернулся там и объяснил таможенникам (Написал бы официальное письмо на имя начальника таможенного поста в которм бы изложил), что в полном соответствии с письмом от 11 октября 2010 г. N ДМ-11104/20 я предоставил таможенному посту xxxx справку от официального импортера Ауди о соответсnвии экологического класса Евро5 (в данной справке указано подтверждение класса, типа двигателя именно на мой автомобиль VIN такой-то), а информационные и контрольные функций возложенные на базу данных на сайте кастомсру прилагаю для подтверждения и контроля предоставляемой информации. Люблю, целую, Вася Пупкин. P.S. Можно в письме ещё указать что приложен ОТТС, который вам выдал белорусский дилер-тогда вообще не должно быть вопросов.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Оно вроде так, но и не так. ОТТС привозил на пост. Сказали, что если бы он был оформлен после вступления в силу техрегламента ТС, все ок. Тогда он распространяется на всю территорию ТС. И не принять его они не имели бы права. Дилер же в РБ дает ОТТС, боюсь соврать, но вроде 2009 года и это получается документ другого государства. Дальше если делать все действительно в соответствии с письмом, а не рядом с ним, то получается К какому именно из этих документов может быть приравнена справка от импортера в РБ? Это и не сертификат и не ОТТС, вот эксперту для обоснования выдачи сертификата она будет очень кстати.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я раскрою секрет, как определяет экокласс эксперт в сертифицированном центре метрологии за 1 минуту-вбивает VIN в программу-расшифровщик VINов, и смотрит что там написано ЕU2/EU3/EU4/EU5. ОТТС вообще ему не нужен был. Эту расшифровку тут же ребята на форуме делают, но там цельный эксперт и взял 2000руб, правда зараза написал Евро4, так как сказал что официально он не может больше чем Евро4 написать, хотя у вас машина и Евро5. P.S. короче, это очередная кормушка а играть на том что срок действия ОТТС не истёк? Тогла остаётся последний вариант не платить деньги дармоедам, взять ОТТС в ауди центр в вашем городе. На форуме тэкаэс ру по ниссанам ребята даже обменивались российскими ОТТС, да и по другим маркам тоже-где-то дилеры спокойно давали копию ОТТС и заверяли своей печатью, где-то упирались и не давали. Попробуйте в Ауди Центре вашего города
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. как вариант можно поменять таможенный пост, на тот где нет таких требований....