Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ни каких проблем, берите только Российский паспорт и все. И на самолете летал с РФ паспортом, все ок. Договор заключается так же на внутренний паспорт.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Доброго дня всем любителям Ауди! На складе Генерального импортера Audi в РБ в Германии есть несколько следующих автомобилей (срок поставки 3-4 недели): Audi A4 1.8 TFSI MULTITRONIC (кузов B8) 88 кВт / 120 л.с. Модель: 8K201H Цвет: Бриллиантовый черный, белый, (гранатово-красный, серый металлик - на 848 Евро дороже) Салон: ткань «Cosinus» черного цвета Стандартное оборудование Audi А4 (кузов В8): 1 Кованые легкосплавные диски колес 7,5 J х 16, дизайн "6 рукавов", шины 225/55 R 16 2 Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди 3 Теплозащитное безопасное лобовое стекло + теплозащитные боковые и задние стекла 4 Противотуманные фонари сзади 5 Запасное колесо малоразмерное 6 Обивка сидений: материал «Cosinus» 7 Рулевое колесо, дизайн 4 спицы 8 Декоративные алюминиевые вставки, платиновый микрометаллик 9 Коврики велюровые спереди и сзади 10 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 11 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 12 Головные подушки безопасности спереди и сзади (SIDEGUARD) 13 Подголовники для пяти сидений; "активные" подголовники для передних сидений 14 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) 15 Система экстренного торможения Brems Assistent 16 Электромеханический ручной тормоз 17 Центральный замок с ДУ + иммобилайзер 18 Трехточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений 19 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений 20 Дисковые тормоза спереди и сзади 21 Рулевая колонка с механической регулировкой по 2-м направлениям 22 Климат - контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения программируется через информационный дисплей 23 Механическая регулировка передних сидений по высоте 24 Электростеклоподъемники спереди и сзади 25 Наружные зеркала заднего вида с электроприводом, обогреваемые, с интегрированными светодиодными боковыми указателями поворота 26 Безопасное зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом 27 Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа 28 Стеклоочиститель с потенциометром и включением через определенный интервал 29 Регулировка дальности света 30 Центральный подлокотник сзади 31 Лампочки для чтения 4 штуки 32 Фильтр очистки воздуха от пыльцы и пыли 41 Аптечка и аварийный треугольник 42 Топливный бак емкостью 65 л. 43 Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке 44 Зуммер для не выключенного света 45 Датчик наружной температуры 46 Защитный кожух мотора снизу Дополнительное оборудование: 1MR Кожанный руль 210 1N3 Cервотроник 238 PX1 Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света 1154 4ZB Молдинги 176 6E3 Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном 209 8UD Магнитола "Concert" СD, MP3 с цветным дисплеем 6,5 дюймов, акустика на 10 динамиков 180 ватт 677 8N6 Датчик дождя 138 Стоимость автомобиля в базовой комплектации: 21 790 Евро Стоимость дополнительного оборудования: 2 804 Евро Стоимость автомобиля с учетом доставки и растаможки : 24 592 Евро С уважением, Андрей Вансович Менеджер отдела продаж автомобилей СП «Автосалон – AV» ООО Генеральный импортер Audi в Республике Беларусь ул.Серова, 1 220024, Минск, Республика Беларусь Тел.: + 375 17 279 76 04 Факс: + 375 17 275 80 49 Моб.: + 375 29 392 52 09 andrei.vansovich@audi.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну и отлично. P.S.а на А6 из РБ горячая линия Ауди подтверждает гарантию на территории РФ? Лучше на всякий случай уточнить. По идее должна сохраняться гарантия, понять бы кто не разрешает продавать А6 россиянам-Audi AG или это внутреннее распоряжение импортёра Ауди в РБ. Если последнее, то с гарнтией проблем не будет, если решение Audi AG, тогда под вопросом.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всю ветку не читал, так что извиняйте, если уже обсуждалось. Можно ли ездить по России по доверенности на автомобиле, оформленном на белоруса? Есть подводные камни?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Можно, многие так и ездят, платя по 15 000р.+/- в год заместо налогов и катания через таможню обратно в РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Может и ошибаюсь, но вроде читал где-то, что на авто с иностранными номерами вообще по доверке нельзя ездить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я думаю ипортеру все равно кому продавать... а вот Audi Ag выделяет определенные квоты для каждого региона. Очевидно сейчас таковых в РБ нет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. дык все посты убрали, кто отмечать-то будет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Доброе утро! я вбил первые 9 цифр, вышли 4 машины на странице http://ved.customs.ru/index2.php?MA...id=V_S2ZARAVTO&option=com_listnsi&view=sinnsi Мне всё страницу распечатать или что то выделить ? не хочется платить лишних денег ( мне кажется Юрий забыл дать сертификат евро 5 или он идёт в одобрении транспортного средства но что то я там не нашёл ) спасибо заранее.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый день. Подскажите, а где посмотреть список опций и цены на них при заказе в РБ А4?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. позвоните завтра в минск в av вам по элекронке вышлют и раскажут про сроки.сегодня у них выходной
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. распечатовать всю страницу. в AV не дают сертификат на евро 5, максимум справку от дилера о соответствие к экологическим нормам, но она не действительна на таможне.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ни чего подобного, мне с этой справкой поставили Евро 5, дополнительно я ни чего не распечатывал и не давал
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в каждом регионе на таможенных постах свои заморочки, гдето ПТС за три дня получают, а у нас вот 50 дней и распечатки требуют
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +1 Как прокатит. Например у меня дважды справки прокатывали и мне в ПТС забивали Евро5, а человек у нас же получал ПТС, так по распечатке с кастомс ему влупили Еворо4
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот и я пополнил ряды владельцев новеньких ауди из РБ. в субботу пригнал свою а6. В салоне встретили хорошо, менеджер Павел быстренько оформил все документы и в 11-20 я уже был в МРЭО, слава богу оно за углом. Расстроили 2 вещи: 1) как показывал компьютер бензина хватало на 0 км.слава богу заправка напротив салона; 2) не работает камера заднего вида. Проблема с поставками блоков из Японии. но это временно и как тока блоки придут мне его установят уже в Москве. Сделали мне 2 подарка, не указанных в базовой комплектации - блютуз и сетки в салоне + доп. подсветка макияжных зеркал и ног водителей и пассажиров. Машинкой доволен на все 100. по сравнению с предыдущей а6 - земля и небо. она стала комфортнее и приятнее в управление. Так же порадовала система постановки/снятия с учета авто в Минске - все настолько быстро и грамотно (электронная очередь+вежливые сотрудники МРЭО) К примеру подал заявление и документы на снятие с учета в 10-00, в 11-30 уже получил транзиты. Трасса в хорошем состоянии. в РБ состояние дорог намного лучше, чем в РФ. Да, кстати, меня очень удивило то, что т.к. я резидент РФ то пришлось делать не зеленую карту для России, а нашу обычную ОСАГО. так, что если соберетесь за авто, советую еще дома узнать VIN, оформить ОСАГО, и ехать с ним уже за авто. так выходит дешевле. Теперь начинается вторая часть эпопеи - ТАМОЖНЯ. Завтра-послезавтра поеду подавать заявление. Кстати кто -нибудь подавал заявление на Зеленоградский пост.Как там они работают, оперативно или лучше в Щербинку?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну вот и беннечка пополнил ряды анономных владельцев ауди из РБ Поздравляем! Получишь спокойно ПТС, это пройденный этап многими и проблем здесь нет. ссылку на tks. ру я уже давал http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005&goto=newpost -там обсосаны все московские таможенные посты
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо))) обещаю не посрамить звания владельцев новеньких ауди из РБ))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. benne4ka, поздравляю!!! Скалько обошлось оформление в РБ(вместе с таксой белорусу)?