Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо) 10 т.руб - беларусу около 7 тыс. на все оформление + страховки (местная и осаго на з месяца)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Похоже базы стали обновляться чаще. Сегодня поехал писать заявление на ПТС. Предварительно подготовился, распечатал с гост и таможни о соответствии евро-5. И к дилеру заехал, пообещали по ВИНу ОТТС. Заходил в таможню через брокеров. И приятная неожиданность: за 2 часа получил ПТС. Машина таможилась в РБ 22.08. Таможню устроило бел. ОТТС. Забрали все оригиналы: счет-справку, товарную накладную, ГТД, договор, бел. ОТТС, акт приемки-передачи. Взамен ПТС с евро-5. Теперь на учет и КАСКО. Спасибо этому форуму за подробную информацию и отзывчивых форумчан
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите, где Вы находили список опций и их стоимость? Насколько дешевле вышла машина, чем в РФ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сравнивал А4 у нас и в РБ. В общем то, тут уже наверно далеко не секрет, что там база более голая. Сравняв, и докидав и там и там ксенон вышла разница примерно в 100-150к. Что в общем то тоже неплохо =) Не совсем по месту, но спрошу - в допах есть подвеска для плохих дорог и спортивная подвеска. Штатная совсем слаба для наших дорог? В чем фишка спортивной за 300 евро подвески?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю с приобретением , я тоже присматриваюсь к шестому 3.5. Если у вас такой то сколько получилось в деньгах на выходе? Еси не секрет конечно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня разница на двигатель 1.8 л. с учетом российских опций,вышла в порядке 200-230 тысяч.Биксенон и в России идет как опция. Для Москвы например,думаю стандартная подвеска в самый раз,так как дороги хорошие в столице.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за поздравления. Брал 40Д Индивидуал с кучей опций. Вышло 95 кевро.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чуть более "собранная" по сравнению со стандартом.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я рад за менеджера, который продал машину, хотя бы заработает приличный бонус к зарплате. А вас поздравляем с покупкой достойного по динамике авто
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите а мы(обладатели авто из рб) попадаем под пролграмму "гарантия мобильности". Просто видел пластиковые карточки выдают российским обладателям авто. А мне в рб такой не дали...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Очень солидный аппарат получился! Ни гвоздя ни жезла!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! Россияне помогают перевыполнять планы продаж. Пришлось ждать 2 месяца подтверждения квоты.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Почему нельзя купить А6 с российским паспортом...и когда это закончится?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. когда в Беларуси введут российский рубль, правда, низкие цены закончатся раньше
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А кто нить в курсе комплектации A1 сильно отличаются от наших?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Хочу купить новую Ауди А6 в Белоруссии ... как это сделать? Подскажите какие варианты существуют.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1) прочитать этот форум или вбить в поиске по этой теме А6 2) или позвонить дилерам Ауди в РБ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Форум прочитал. Нужно оформить на белоруса, затем белорус должен снять авто с учета и переоформить на меня (ничего не перепутал?). Как получить гарантию, что белорус не откажется переоформлять на меня ? Если я что не понял, то прошу вашей помощи..
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Риск что вас кинет белорус есть. Но вы же не из альтруистких побуждений хотите купить авто в РБ, разница в цене подразумевает риск, хотите сэкономить рискуйте и договаривайтесь с владельцем паспорта РБ и везде водите его за ручку.