Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вывод: нужен надежный белорус? Сколько дней займет оформление на белоруса, снятие и оформление на меня ? Водите его за ручку )))) Фактически получается он может сказать что я тебя не знаю и уехать на моей машинет ?! Или есть какой вариант оформления на двоих?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сорри - прально я понял, что если белорус - мой родственник, то вообще тема на раз-два делается???
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все займет 2 дня. Первый - покупка и постановка на учет, второй - переоформление и снятие с учет! Все может быть, поэтому лучше иметь надежного беларуса. Но радует то, что беларусы намного сильнее чтят УК, чем россияне....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вчера был на Щербинском посту. Пока его искал вспомнил все самые добрые и приятные слова которые тока знал!!! (если едите в область по варшавке после сужение дороги в одну полосу доезжаете до стационарного поста ГАИ (3 или 4 светофор посчету). через метров 500 - 1000 после него начнуться автосалоны. Необходимо повернуть направо перед автосалоном Форд на перекрестке (там есть светофор но вчера он не работал,это недоезжая гипермаркета Карусель). Далее до Т-образного и налево. впереди будет искомая таможня. Распечатку с сайта Таможни РФ о Евро 5 не приняли ( там в базе мой вин идет со знаками вопроса). Сказали, что смотрят тока на госте. Моя машинка оказалась в беларусской базе (наверно за счет того, что там её регистрировал). В итоге предложили подвезти тока сертификат соответствия ЕВРО 4. Приняли заверенную копию ГТД.Отправлять запрос в РБ не будут. Завтра поеду и попробую получить ПТС. Подскажите, долго эта процедура занимает по времени - осмотр авто, оформление документов и выдача ПТС??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На дигателе со стороны водителя, предварительно сняв крышку.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У них там в щербинке на втором этаже лежит памятка для людей,они же ее положили. в памятке четко написано, что таможенник сначала сам убеждается в наличии сертификатов евро4 через сайт таможни. http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/259032.2/0_57f8b_bf23f384_-3-XL.jpg Меня тоже пытались за сертификатом послать(На Гост.ру нету вашего авто говорят, вези сертификат), я им предложил сначала сделать то, что у них указано в памятке, а потом если они не найдут, поеду за сертификатом. Они понятное дело нашли, хотя я еще им тыкал лично распечатанные вины. Сопротивлялись, но все же сделали без сертификатов. Я еще возражал, что какого черта я буду платить за сертификат, где будет написано евро4, когда у меня реально евро5. Что это за такие сертификационные лаборатории, которые определяют евро5 как евро4, грош цена такому сертификату, который является просто вымогательством и все. Предлагал им ознакомиться с инструкцией к автомобилю, а так же напирал на то, что недавно у них был автовоз с кучей ауди, видимо дилерский и у них должны быть документы на евро5. Таможенник че то недовольно говорил, что вот Вы купили дорогую такую машину и жмете у нас 5000 руб на брокеров, заплатили бы и получили без проблем на пару часов быстрее. я не собирался на это вообще ни чего отвечать. Таможенник на меня глянул, а у меня похоже было все на лице ярко написано,что даже ни чего говорить не пришлось "Да, я Вас тоже понимаю...." пробурчал таможенник.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня там vin в базе криво забит - если бы он полностью пробивался то я б поспорил. а у меня на сайте Таможни выхожило, что типо: wau???4g3???... поэтому особо спорить не стал.тем более обрадовался тому, что не надо ждать месяц, а можно сразу получить!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. что обязательно сначала нужно на белоруса машину оформить???! Для чего??не могу понять!А если просто тачку купил сделал страховку и погнал!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. готов забрать очередь если еще не отдали пишите в личку
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. на двоих нет, но вы можете и не сажать его з руль, ездить сами, документы и ключи у вас, как он уедет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ОО..я даже не знал!а почему не все оформляются??? ОД должен предупреждать об этом?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да проходят все за исключением А6. Я сам настроился на А6, позвонил оф. дилеру Беларусь, они мне об этом и сказали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за инфу!) и ещё один вопросик.по поводу все схемы покупки!наверное тут уже на него давно есть ответ,но очень много страниц)) 1.заказываю авто у ОД в РБ 2.Вношу аванс за авто 3.еду в РБ,покупаю авто,делаю страховку и гоу в РФ 4.на границе я уже нечего не доплачиваю,просто показываю все доки на авто и пересекаю границу 5.и уже в москве я еду в таможню,подаю все доки и жду птс. Я правильно понимаю? Допишите пожалуйста если я что то пропустил!) Заранее спасибо!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и могу ли я передвигаться на авто пока делают птс??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет. Ибо нужна ОСАГО, а она не может быть выдана хотя бы без ПТС.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. данный пункт отсутствует как класс, ибо границы как таковой тоже нету.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну что вы опять бред несете? спокойно делается осаго без птс. VIN более, чем достаточно. каско, да, без ПТС получить весьма проблематично... с остальным проблем нету.