Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. арифметика проста. узнайте сколько будет стоить ваша комплектация в РФ и разделите на сумму еУро прописанную в договоре. тогда и будет понятна циферка при которой нужно покупать памперс
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Еврейские денежки надо партиями было скупать, когда курс пониже был )) мне теперь, что бы прогадить всю выгоду надо получить евро по 75 рублей
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А какая ситуация с машинами других марок, не VAG? Есть ли еще такие производители, гарантия которых будет действовать в РФ (при покупке в РБ)? Извините, что оффтопик, но вдруг кто-то изучал вопрос.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, оффтопик. Ну раз вы не читали этот форум, вот вам ссылка на форум где обсосана покупка и получение ПТС на все мыслимые модели авто http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=1307650#post1307650 один человек даже Хундай акцент купил в РБ-вот где жесть.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уважаемый st1ve, подскажите как Вы решили вопрос оформления авто на доверенное лицо? скажем заключили с ним какой-то договор или под расписку? мне кажется этот момент довольно сложным, поэтому буду благодарен за подсказку.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Именно в Минске. На все Каи. В июне была свободная квота на один 3,6 (декабрь 11) и тот "ушёл". В Москве тоже на 12 год принимали. Говорят, по регионам можно что то выцепить. Есть смысл брать Х5 -Х6 с любым мотором, чем дороже, тем выгоднее. "Очередь" обыкновенная - 3-4 месяца. Было летом. На крузаки заказы не принимали, т.к. расписано всё более, чем на год.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Заказал Q5 в июле. Оплатил 30%. А теперь с евро что-то творится непонятное. Получать только к середине октября. Что с курсом будет? Может сейчас оплатить оставшиеся? И так уже около 60 т.р. потерял.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Какой смысл сейчас оплачивать? Купите евро и спите спокойно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня такая же фигня в июле оплачивал q5 получать похоже с вами была выгода с рф 8000 евро на сегодня по курсу уже на 3000 меньше.а покупать еще 33000 вот так
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. господа! ни кто не общался намедни с Юрием или Андреем из AV по телефону? при попытке дозвониться электронная тетка говорит, что номер не существует или не правильно набран! что это за Х???!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 375-17-279-76-04 и 375-29-177-85-77 моб.юры по этим
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. набирал с двух разных телефонов через + может лажа какая по билайну, но симок других операторов у меня нет чтоб проверить
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. все телефоны AV не существуют. может у них нумерация поменялась? отправил по электронке письмо Юрию, пока молчит.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. все работют не переживайте только что общался с юрой он на выставке .просил перезвонить завтро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пардон. добрался до стационарного телефона, все работает. видимо билайн глючит спасибо за помощь в снятии стресса!!!)))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. признайтесь, сильно очканули? Всё будет отлично, проверено на личном опыте P.S. Я сильно очканул однажды, когда контейнер с 4-мя bmw пропал, слава богу я вёз на свои и бумеры были 3-х-5-ти летки
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. курс доллара в тоже вырос, посему цена в России тоже... да потеря есть, но менее 3 тыс. евро