Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не сильно. просто улыбнулся и подумал - так тебе и надо, сэкономил жмотяра
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я считал на сегодняшний день такая разница. евро еще не покупал а в рф цена в рублях
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не совсем понимаю проблему, купите евро и отложите до дня поставки и все, в РБ расчеты в евро, рос рублях и долларах, в договоре на авто указана сумма тоже в евро и она не изменится
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В Минске сейчас проходит автошоу, поэтому все там
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да согласна, делается ОСАГОи лучше на заправках смотрите страховщиков, подешевле, чем на дороге
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. проблема в курсе его сейчас можно купить по 43 а не по 40 когда заключался договор.если бы я купил его тогда то другое дело
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нашел дальнего родственника. На чужого дядю я бы не решился брать...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы не задумывались,что курс может стать 45 или 47? Я когда хотел купить машину в Минске,сразу перевел рубли в евро,чтобы потом не переживать,что евро подскочит.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. даже в мыслях не было такого падения .впереди выборы
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, тоже жду свою А3, забирать я так понимаю где-то в середине-конце ноября и как-то стремно по поводу этого несчастного курса евро. Надежда на светлое будущее есть, но по прогнозам ничего хорошего вроде как.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. как интересно с качеством бензина в белораше???? какой лучше залить в дороге??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вроде у салона через дорогу нормальная заправка. В РБ можно на ней и заправиться, а по РФ - лукойл.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. моя должна прибыть в AV в начале ноября, но от этого не легче. в понедельник вернулся в РФ а евро ужо подрос не хило. думал во вторник-среду откатится, а он бодренько так набирает рост и совсем не хочет тормозить. жалею, что не купил валюту в понедельник и в двойне жалею, что не купил до отъезда. я уже потерял на разнице в курсе в районе 100 т.р. прогнозы к снижению в конце года, но нам с вами это уже как мертвому припарка думаю лучше перевести все свободные рупии завтра, а там х.з.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В Минске у салона делал Белорусскую,по России гнал без ОСАГО,особенно рисковал на мкаде(нужно было в Москву заехать) немного вспотел) Достаточно вин . Про бензин :В Минске лил Лукойл (92) 95го не было,на границе заправился на Белорусском Лукойле т.к. оставались загадочные деньги. По России Лукойл 95
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Доброго времени суток всем Вот и получил наконец долгожданый птс пригнал а4 2 сентября птс выдали сегодня вписали евро 3 машинку думаю продать уж очень понравилась а6 новая
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мои поздравления. А мы все ждем... Можно поподробней? Кто менеджер? Как гнали? И т.п.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Молодец! про А6 поподробней,тоже приглянулась))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну вот и я дождался и вернулся домой на долгожданном А4 allroad 2.0 tfsi!!! Заказывал в феврале месяце. Из Казани добирался на самолете через Москву, в 6.00 из Казани, в 10.00 в Минске и в районе 11 в автосалоне. Машинку забирал у Юрия Имбры, все быстро, единственно пришлось задержаться до 14.00, не правильно была заполнена ГТД. Оформили там же рядом с салоном грин карту в районе 750 росс. рублей. Там же в Банке можно поменять наши рубли на белорусские. Взяли литр масла в дорогу (т.к. 2.0 турбина, отличается масложором). Заправлялись на лукойле 95 бензом в районе 60 центов американских за литр. Перекусили в кафешке( цены относительно дешевые). Дороги по Белоруссии до Российской границы прекрасные, разрешенная скорость 120 км.ч. Перед Российской границей есть лукойловская заправка, можно потратить остатки белорусских рублей. Перед въездом на территорию России и после въезда можно офрмит ОСАГО, офрмил на 20 дней, 211 лошадей обошлись в 650 рублей. На территории России бензин на тех же лукойловских заправках дороже. До Москвы тоже ни чего, но ни чета Белорусским. В районе 23.00 были в Подольске. Отдохнув у друзей в Подольске выехал сегодня в 4 утра. в 14.00 был дома. 900 км за 10 часов. За всю дорогу ни разу не остановили для проверки документов, только на территории Белоруссии девушки со шлагбаумами и перед нижним залетел под радар 128 км в населенном пункте (3000 руб). В итоге: средний расход 9 литров на 100 км. 1700 км. позади. Масложора нет (1700 км), посмотрим что будет дальше, пока это радует. Завтра поеду в таможню!!! Устал ложусь спатьььььь!