Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. libert, почему так долго машину ждали, аж с февраля?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. libert, мои поздравления! Действительно, почему такой срок поставки?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Gabriela, vasco, 7 месяцев на сборку А4 эт крутовато, видать ручная сборка и подорожение за последние время бешенное
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. И что там по деньгам вышло? Стоило 7 мес ждать? И как с ПТС?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. машина не просто А4, а а4 allroad quattro 2.0 TFSI/ как А6 allroad только поменьше. по срокам долго, потому что их производят в малом количестве и на всех не хватает. по деньгам 1500 т.р., из-за курса получилось на 50 штук дороже. Съездил на таможню, народу нет, собрал все документы, завтра поеду сдавать!!! Потом отпишусь!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый день, форумчане! Всерьез задумываюсь приобрести в Минске ауди, пока метаюсь в сомнениях А5 2л. квадро, строник или А6 3л.турбодизель кваддро строник, работает ли до сих пор эта лазейка, а также засчет чего цены ниже, чем у ОД в России, кто уже проделывал данную процедуру, какие особенности и проблемы возникают в данном случае, какие трудности возникают на таможне, живу в Екатеринбурге). Заранее благодарен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 135 стр ответов на ваши вопросы) Кто осилил,уже передвигаются на новых ауди из РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пока будете читать 1) позвоните Юрию Имбра Моб.: + 375 29 177 85 77 mailto: yuriy.imbra@audi.by 2) обговорите и закажите если интересующей авто нет на подходе 3) пока авто идёт не спеша прочитаете 135 страниц уже разжевано и обсосано, проблем нет, смело можно брать. Единственный совет, купите корча до 1 января, так будет меньше проблем и терзаний-у нас любят с 1 января сделать всё чтобы народу жилось легче
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ок, спасибо за внятный ответ, буду звонить и общаться
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем привет.Вот и мою купяшу собрали.через две недели можно забирать.Как и обещал Юра даже немного быстрей.заказывал 28.07.11
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. тогда поздравим с обновкой Большого Кота! Действительно оперативно и сборка и поставка. Поздравляю!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А рубли там чтоли вообще категорично не возьмут? только евры?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вся тема про то что импортёр Ауди в РБ берут только евро, а вы рупппли предлагаете белорусам сдать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Со сроками поставки вообще загадка, я свою Q5 заказал еще в марте, и вот только забирать буду. А кому-то вон за пару месяцев. Впрочем, я и не торопился особо (зря конечно, но кто ж знал что так с рублем будет), как раз хотел по осени машину менять. А так сейчас курс уйдет рублей на 45-46 и уже и смысла не будет особого в Минск за машинами ездить Народ, а FAQ по вопросу есть какой-нибудь? Конкретно интересует какие документы не забыть в салоне и куда конкретно потом в таможню ехать за ПТС-ом (я в Москве).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Взять то может и возьмут, но через конверсию в банке и по курсу соответсвующему. Имхо проще тут евро взять.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я тоже заказывал в 20-х числах июля. Менеджер Андрей сегодня обещал скинуть вин, но так и не скинул (сборка была на прошлой неделе). Так что, Большой кот, может в одно время забирать будем. Да, с евро тоже самое. Еще докупать и докупать...