Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот не понять россиянам белорусов. Вы где будете искать 45килоевро в Минске, с фонариком на голове? Сколько недель будете собирать по "вменяемому" курсу? Нет там валюты в таких масштабах, за ней "охотятся", охотятся за хорошим курсом продажи и самое главное где её столько взять.... ну вам местные расскажут.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Смысл будет.Так как в России,тоже цены поднимутся на Ауди.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1.Договор купли продажи мне хватило два экземпляра(просите три!) 2.акт приёмо-передачи 3.справка-счёт 4.оригинал ГТД (таможенной декларации) и копию 5. справка Евро5(в России не работает) 6. по вину купить осаго в россии! купить страховку :за углом салона примерно 700 рос.руб(подскажут)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не покупайте пока .уверен упадет немного.точняк
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подал сегодня все документы в таможню, машина растоможена 19 сентября, так что в базе нет. Отправляют запрос, сказали в течение месяца будет. Ни каких денег не взяли, сертификат брал на гост.ру Теперь жду, а машинка радует
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. раскрою "секрет"-при подаче заявления никаких денег не берут, ибо заявления в нашей стране подаются бесплатно. А вот при осмотре авто или при получении ПТС, в зависимости от положения звёзд, могут захотеть взять денег или попросить предоставить различные справки. Главное не вестись, узнать как в Казани обстоят реально дела (берут ли деньги и за что) можно на сайте tks на форуме.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Могу сказать, что Вы не один такой. Я тоже по весне заказал. Машина должна была прийти уже, но сказали, что срок сдвинулся. При этом формальные сроки пока выдерживаются. У меня есть этому 3 объяснения. 1. Не очень расторопный менеджер, коллеги банально двигают его клиентов. 2. Комплектация такая, что из-за землетрясения в Токио не было каких-то компонентов. 3. Ажиотаж породил коррупционную составляющую и за определенный гешефт двигают очередь. Лично мне всё равно, единственное хотел до холодов забрать, чтобы не болела голова по зимней резине. Плюс, в ближайший месяц евро откатится к планке 41,5, что позволит докупить требуемую сумму по более выгодному курсу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне некоторое время назад заявили, что машина будет вообще в конце года. Однако после небольшой разборки выяснилось, что таки она приходит в срок. Толи это была ошибка, толи... не ошибка. А по курсу... дай бог, конечно, что Вы правы, но что-то терзают смутные сомнения.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Скажи плз адрес таможни, куда сдаваться. И как работает, с 9 до 18 или все гораздо хуже? По сертификату не совсем понял - гост.ру делает справки по индивидуальным заказам? Куда там обращаться и сколько стоит? Очень уж удобно для меня они располагаются...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. г. Казань, Оренбургский тракт, д. 144 сертификат просто распечатываете с сайта гост.ру по вин коду и прикладываете. Нужно будет написать заявление Получить справку осмотра авто на Лесгафта 33(просто показываете вин и номер двигателя по Счет справке или ГТД, машину показывать не обязательно, цена 650 руб) фото внешнего вида машины, пробега, подкапотных табличек копию паспорта копию счет-справки-2шт копию ГТД копию ИНН
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. фотографии можно распечатать на обычном ч\б принт.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сори, не заметил что речь про Казань За остальную информацию спасибо большое!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый день. Получил из РБ описание машины: стандартная комплектация(и всё что в неё входит)+список опций. Где можно посмотреть список того, что входит в комплектацию Российских машин, что бы сравнить не только цены машин, но и что я за эту цену получу? Или базы у нас и в РБ одинаковые?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. audi.by сравниваем с audi.ru. куда уж легче?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вопрос почти по теме. Заказал в РБ.. ВИН будет в эту пятницу. Значит ли это что в эту пятницу родится мой авто? и когда примерно ждать малыша в РБ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. если VIN будет в пятницу, то значит авто на конвейере. То что авто родится в пятницу не факт, не факт. У меня был на руках VIN, но он ещё не бился, авто собрали через пару дней и VIN пробился. Так что наверное можно накинуть пару дней. Плюс две недели на доставку до импортёра Ауди. Если речь про VW то там на доставку от 2-х недель о 5-ти недель, ближе к 6-ти неделям. Про другие бренды не знаю
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. машина уже 1.5 месяца как сделана. это нормально, что ее до сих пор не отгрузили??? что-то меня начинает это напрягать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нет не нормально. VIN бьётся? чего менагеры говорят? VW?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо.. не у мну купяша. значит будем ждать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Владимир, а что значит "бьется VIN" и где его можно пробить?