Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я же заранее попросил прощения, поскольку новый пользователь на этом сайте и сразу за 1 вечер не смог перелопатить 137 страниц HTML. видимо все ГУД с гарантией, если так ответили. ладно попробую найти текст)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Получил ПТС ( 9 дней на всё) в 9 утра был на Щербинке в 2 получил птс. Может кто подсказать есть ли крепления изо фикс (для авто кресла ) на белорусских А4 в базе, а то что то я вчера копался и так и не нашёл, хотя на российских когда ездил на тест драйве были даже отдельные напровители для изо фикса.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я тоже не нашёл на "белорусской" А4. А вот в "белорусском" гольфе 6 в базе есть.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. о как! а я наивно полагал, что есть. из допов заказал на переднее сидение, а вот про заднее даже мысль не родилась! да и не было в допах исофикс на задний диван...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в связи с возможностью длительного отъезда у меня отпадает надобность в приобретении для себя новой машины. в этой связи могу переуступить очередь на А4 седан, 1.8T/120 л.с., Mult, цвет - белый ибис, естественно с переоформлением договора на другое лицо и компенсацией предоплаты. производство 41 неделя, забирать из Минска соответственно через 2-3 недели с момента производства. комплектация достойная, заказывал под себя. кому интересно, пишите в личку.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. учтите что с большой вероятностью для того чтобы переоформить договор вам нужно будет лично явиться в Минск. Я когда пытался переоформить договор на покупателя, личное присутствие супруги было обязательно (авто на неё оформлено). Чтобы не ездить лишний раз проще оказалось купить авто Уточните, может сейчас что изменилось и не придётся летать лишний раз в Минск для перезаключения договора.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нет, ничего не изменилось. необходимо личное присутствие обоих лиц
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Народ, а в какое время становится известен VIN. А то машинка должна была собраться на 38 неделе (сейчас 40), а о судьбе машины пока ничего не известно. Менеджер говорит "машины пока нет на отгрузочном складе в Германии. Возможно, она и готова, но не доступна к отгрузке. Информации по вину пока нет ".
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. если собрали то вин менеджер должен видеть.у меня тоже 38 неделя все в порядке
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а когда получать будете? а то у меня 32 неделя , а машина до сих пор не отгружена с Германии. меня начинает это волновать!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Юра обещал в середине октября.но почему у вас так долго если машина собрана.позвоните в салон
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а у Вас в договоре срок поставки какой стоит?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. договора перед глазами нет.первоначально обещал конец октября начало ноября .но срок сборки почему то перенесли с40 на38 неделю.соответственно поставка на середину октября
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. моя краткая история, почти ауди, только VW Golf6 из РБ. Пробег 3500км, из них по трассе 3200км и 300км по городу в пробках-dsg в пробках перегревается и идут очень сильные удары в коробку. Дилер VW Гедон авто проехался на авто, услышал удары, пробил VIN (модельный год 12, авто 3 месяца) записал на диагностику через неделю, сказал на авто не ездить. Когда пришёл срок я приехал, а дилер пытается соскочить-авто не гарантийное тра ля ля. Я прошу инженера по гарантии (передам ему трубочку и ФВ Групп Рус ему вставит по первое число), инженера нет и не будет ещё 2 недели, за деньги делать диагностику коробки не хотят со словами-а мы там ошибок не увидим. Предлагают приехать через 2,5 недели когда приедет инженер по гарантии (тактично послали). Я звоню в ФГР, по телефону подтверждают что гарантия не зависит где приобретен авто, любой дилер обязан принять и починить авто. Пишу официальное письмо с указанием конкретного VINа и конкретного дилера который тактично слёз с гарантии. На авто ездить нельзя. Записываюсь ко второму дилеру VW Юг авто. Тут без вопросов проерябт авто, подтверждают что гарантийное, перешивают двигатель (пришло обновление, хотя со сборки авто прошло 3 месяца), отдают авто. Два дня назад звонят из Гедон Авто (видимо получил втык из ФГР), у них досрочно вышел инженер по гарнтии и они хотят отремонтировать авто в удобное для меня время. Отказываюсь, говорю что другое дилер провел работы и авто не нуждается в их ремонте. Сегодня приходит письмо из ФГР, писал его видимо юрист-еврей, на мой вопрос Распространяется ли гарантия на конкретный VIN и обязан ли официальный дилер Гедон авто проводить гарантийные работы (ну мне у них реально удобнее, второй дилер на другом конце города) пришёл ответ. Ваш автомобиль уже починен другим официальным дилером Юг Авто. Спасибо что выбрали марку Фольксваген. Я в шоке.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. думаю как раз писал не юрист.. а специальный человек, который заточен на написание писем. Зато можно заметить, что судьбу машинки мониторят и заметили, что ремонт произведен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Завтра еду "сдаваться" на таможню, немного напрягает тот момент, что в договоре нет VIN-а (в акте и счете-справке ессно есть). У всех так?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А без доп.оборудования можно машину купить??Меня просто A4 1.8 multitromic и с базовым оборудованием устаревает)Может кто знает?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо. раскрыли тему доступным и понятным языком. от себя замечу, что раньше работал у дилера VW, правда в отделе продаж и не раз сталкивался с тем как сервис съезжал с гарантии под разными предлогами. звонок в ФГР решал любой вопрос за 5 минут.