Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Парни, не спорте по этому поводу. Кто платит тот и заказывает музыку. Для отдельных стран комплектуют по желанию или фин возможностям будущих покупателей. Например америкосы идут с лучшей комплектацией, чем менее развитые страны. Поэтому возможно все и экономят каждые 10 баксов, поверьте.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья, а по практике - как быстро сейчас машина в базе оказывается? Вот моя таможилась, судя по ГТД, 29.09. С какого момента есть смысл еще раз съездить на таможню (по телефону то вряд ли скажут)?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Забрал a5 3.0 tdi , растаможена была от 3.09.11 , как я понял базы обновляются раз в две недели по пятницам , последнее вроде было 7 октября, машина в базе оказалась, сегодня все сделать не успел ( т.к. поздно приехал). Завтра еду забирать ПТС.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Прошу прощения если упустил в теме, но не помню брал кто-нибудь Мерс в Белораше? Если да, то какой, есть ли контакты и какова выгода?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уже никакой практически. Базы совсем голые, евро вырос, - почти 1 к 1, тока гимору на тачку больше.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это мое первое сообщение,тоже решил ауди покупать в Белоруси в конце года,но вот наткнулся на новость и расстроился, понятно,что еще не официально,но все же... http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1530
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Разговоры про отмену льготы по НДС идут с самого начала и не исключено, что в конечном итоге оно так и будет. 1 января всегда очень интересная дата в этом плане. С другой стороны, основной риск был в том, что при отказе от машины предоплату возвращают зайцами, а их было нереально обменять на тоже количество денег, которое было уплачено по факту. После того как нацбанк подравнял курс до рыночного эта проблема по сути снимается и в крайнем случае возможно будет забрать предоплату без особых потерь. По идее.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Самый дешёвый мерс - в РФ. Особая серия. Проверено.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем привет. вот и я дождался вчера пригнал свою купяшу все четко в срок огромное спасибо Юрию Имбро отличная работа
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а я видимо вовремя успел заказать, мне сказали 46 неделя производства поставлена, значит есть шанс к концу ноября началу декабря машину уже из салона забрать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ikillall у меня 38 неделя производства. На следующей 42 планируется только погрузка в германии (надеюсь хотя бы на 43 заберу)...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это да, я в курсе что после производства ещё 4-5 недель до выдаче. А машина уже полностью оплачена или только предоплата? у меня пока только предоплата
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. летом узнавал МЛ все квоты были выбраны до 2012
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Забрал месяц назад. ПТС ждал ровно две недели. Получал в Питере на Культуры 40. Все хорошо. ТОлько сервотроника не хватает мне кажется
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем спасибо за ответы. Можно попросить ответивших сказать где и на каких условиях в итоге купили авто?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все ответы в последних 30-ти страницах. Одни и те же вопросы надоели уже! Купили в Ауди Беларусь. По договору. Все ок.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если это адресовано мне, то я за этой темой сначала слежу. Посмотрите на предыдущий мой топик и тогда поймете о чем вопрос!