Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. эх, теперь лишь бы успеть забрать до нового гада, очень надеюсь что за 6 недель с момента производства она таки уже будет в салоне, а то неохота попасть с нового года под новые условия, иначе никакой выгоды вообще не будет, только геморрой. Скажите кстати, такой вопрос. Если цена в договоре прописанная вдруг изменится по их инициативе, можно смело расторгать без потери? Хотя там вроде есть пункт, что цена может измениться. В любом случае, в понедельник позвоню лучше своего менегеру, но может кто что подскажет, а то волнительно как-то
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вообщем непонятно, есть новость и об опровержении этих слухов http://www.abw.by/news/131016
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. хорошо бы, если так. А вообще, мне кажется что они рубят сук на котором сидят. У них же щас продажи только благодаря России попёрли. В общем, время покажет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Слухи не слухи, а с нового 2012 года в Беларусь будем поставлять газ на 50$ дешевле чем сейчас. А это значит что мы прогнулись в цене где то на 20%. Документ уже у миллеро на столе и будет подписан в ноябре. Это естественно не за красивые глаза мы такие щедрые. Батька тоже должен ответить на уступки. Дальше сами додумайте по смыслу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. (Если это адресовано мне, то я за этой темой сначала слежу. Посмотрите на предыдущий мой топик и тогда поймете о чем вопрос!) Прошу прощения. Просто надоели люди, которые даже 3-х страниц прочитать не могут, а кричат "помогите".
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вчера разговаривал с одним из менеджеров Ауди в РБ об изменении уплаты НДС, его мненение это фейк и не более, и направлен на то чтобы скинуть побольше машин в этом году, в общем заказ купяшу на серидину января, посмотрим что будет!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мне интересно, только пока в личку не могу написать. мне напишешь?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если бы ниодна особенность нашего разговора, то я тоже бы не поверил, поэтому рискну и буть что будет)) уж больно хочеться купяшу по интересной цене)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Привет. По Питеру можешь уточнить если не сложно летопись событий. 1) Много ли народу на таможне было? Много ли времени потратил на сдачу и получение документов? 2) Никаких сертов не делал - только распечатку с сайта на соответствие евро 5 и стандартный пакет документов? В общем есть ли какие-то нюансы и как вообще отношение к людям на Культуре?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. что написать? давайте e-mail сброшу комплектацию
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Получил сегодня ПТС на Щербинском. Хронология - машина растаможена в РБ 29.09, заявление написал 5.10, позвонили из таможни и сказали что машина в базе 13-го. Несмотря на то, что платил известные 5 тыс. рублей, на получение убил почти весь день с 9:30 до 15:30. Никаких особых сложностей и заморочек не было, просто тупо долго делают ПТС, 15-30 минут на человека уходит. Все, осталось поставить на учет - и эпопея закончена впрочем, даже просто с ПТС уже гораздо спокойнее - хоть страховку сделать можно...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Народ был на получение, но не много. Распечатку сделали они за 500 р. можно и самому конечно , но так получилось что не сделал. Платил за справку о тех. характеристиках стоит 500 р. Отношения вполне нормальное. В целом ничего страшного нет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что-то даавно уже читаю топик. Но вот возник вопрос, получил VIN новой Q5, пробиваются первые 8 цифр, класс с этим двигателем указан как 4. Целиком VIN соответственно не пробивается. На основании чего я могу таможенник принести распечатку с чужими, частично совпадающими, VIN? Не скажут ли они: мы будем ждать пока в базе не появится конкретно ваш номер? UPD: Вот что нашел: http://www.tks.ru/db/odobrtts/663028 По маске VIN подходит вроде, этого достаточно для таможни значит по идее?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да ну да, спутал я с сумбуром в голове: в базе должна появиться запись о растаможке автомобиля... Которая видимо там несколько недель будет появляться
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня озадачился переводом задатка и столкнулся с проблемой в raiffeisen-connect с вводом свифт-кода (PJCBBY2XXXX) пишет что не допустимый свифт. Убираем ХХХ в конце пробивается приорбанк, но с другим адресом, кто-нить сталкивался с подобной проблемой?