Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У Вас прям история со счастливым концом В конце ноября - начале декабря буду делать то же самое, что и Вы. Спасибо за детально описанный порядок действий Единственный вопрос. Про сертификат ЕВРО-4 спрашивали или они сами пробили у себя по базе, поняли, что есть ЕВРО-4 по вашему двигателю и на всякий пожарный спросили про ЕВРО-5? Я заказал A3 2.0 TFSI, машина я думаю не такая распространенная, поэтому задаюсь вопросом про ЕВРО-4.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сертификат они сами пробивали, я ничего не делал. Удачи!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я не нашла у себя никакого приходного ордера с таможни, ток декларация(((
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Рябят, а скажите пожалуйста, мож кто знает, на Пикинском таможенном посту справка от диллера относительно евро 5 катит?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и ещё у меня вопрос, мож кто знает в заявлении в Таможню в п. "Одобрение типа ТС" писать серию и номер данного одобрения?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Езжайте в Пикино, там таможник сам за вас все напишет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я был 18го в щербинке тоже никого несколько человек.а база общая она обновилась и ваша машина уже там
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На подкапотной табличке и в инструкции. В инструкции Ауди (ФРГ) Вы везете машину для личного пользования, поэтому меры технического регулирования согласно ТК на вас не распространяются. Поэтому в этой графе пишите просто Отсутствует. Чтоб получить ПТС ничего больше придумывать не нужно. Если дилер в РБ с машиной выдал ОТТС, оформленный после июля этого года - можно свободно указать его номер, т.к. техрегламент на территории ТС с этого времени единый и нет разницы в какой из стран но выдан. Беларусь Вообще нужно писать Не оформлялось. Потому что здесь требуется указать сведения о таможенном оформлении в РФ, а оно не проводилось. Номер декларации РБ по идее нужно вписывать в опись прилагаемых к заявлению документов. Тем не менее, почти все пишут в эту графу номер ГТД из РБ, инспектора к этому привыкли и нормально принимают такие заявления.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Бурное обсуждение, но внезапно повторю свой вопрос, а вдруг кто сталкивался: В договоре К-П страна-изготовитель указана Германия, автомобиль по факту производит Испания! Что указать в договоре: Испанию или Германию?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если договор уже подписан и там указана Германия не стал бы ничего менять. Смысл какой? От этой формальности - у дилера больше поводов для беспокойства, чем у клиента. Когда они привезут машину не того производства, какого Вы заказали сможете от нее отказаться и требовать полного возврата предоплаты т.к. поставщик не выполнил свои обязательства надлежащим образом. Для вас негативные последствия от такой ошибки даже придумать сложно! Если все равно беспокоитесь по этому поводу и сейчас в Минске - зайдите переделайте на Испанию. Если уже в Москве - думаю не стоит морочить себе голову. Когда будите забирать машину дополнительное соглашение можно сделать для страховой и таможни. Хотя и их это не должно волновать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Возник вопрос:может ли белорусский дилер Ауди торговать машинами российской сборки? Вернее.............торгует ли он.....?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и может и торгует. Ведь торгует белорусский дилер машинами испанской, мексиканской, немецкой сборок. Так чем наши сборка для него исключительная? Дилер это продавец. На форуме тксру один человек купил акцент российской сборки в РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ауди не собирают в РФ. Собирали 2 года назад и очень недолго. Так что на данный момент - нет не может.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. значит я не понял суть вопроса Google[Bot]Самара. Я думал его интересует вообще возможность дилеров в РБ торговать машинами российской сборки
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ждем Купяшу (3 календарная неделя января), я сделал это)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати точные реквизиты: Получатель: SP "AVTOSALON-AV" OOO Priorbank Branch 116 Code 749, Uliza Kazinca, 92/1 Minsk, Republik Belarus - указывается в доп. информации к платежу; SWIFT Code: PJCBBY2X - указывается без последних ХХХ, т.к. они все равно не пройдут в системе; Konto EURO 3012012481514
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не страшно.с 1 января отменят халявный ндс в рб