Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это еще никто официально не подтвердил, а еще возможно она приедет в конце декабря)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ага подарок от деда мороза из рб.резину зимнюю не забудьте с собой взять в рб на шипах не видел
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Может в подарок дадут)))) Может там ее купить?)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я попрасил подарок на что мне ответили вежливым отказом.а резину лучше здесь брать.мое мнение
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а что на поезде по приколу с четырмя балонами.романтика
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. представляю лица белорусов когда ты из вагона выкатишся
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, если повезу, то еще фотик возьму))) Посмотрим что да как)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Смех смехом, а я вот тоже голову ломаю, как резину туда доставить. У меня хоть и середина ноября примерно, но на лете уже рискованно ехать. Хоть и обещают ноябрь почти весь с легоньким плюсом...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да ладно, как тут не смеяться! ) Раньше грузили поезда мебелью и шмотками до верха вагона, что можно было проползти только кое-как. А тут покрышки не взять. Знакомые или таксист довезут до вокзала и встретят. Проблем никаких. Можно сдать в транспортную компанию, получится долларов 20-25. Главное чтоб оно приехать успело, а то всяко бывает.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. )) фрунзики напали на Минск. Смотрите с Ноября
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я на лете поеду, если суждено умереть или убиться, то так тому и быть. Я думаю, если потихоньку ехать, то всё будет хорошо, ездили же раньше наши отцы\деды зимой на обычных шинах, когда шиповок не было. Как-то так
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я думаю главное до России до терпеть, а там рядом с границей можно по автомагам прокатиться))) Смотрел на яндексе беларусском так у них покрышки от 12000 рублей за нормально колеса получается против 6-7 у нас!!! А точно на лете придут, может хотя б на всесезоне?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Более того----верить опасно! Да и не вопрос веры это. ПС развели тут флуд)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Почитал первые 5 и последние 5 страниц Суть вопроса, схема щас работает? Не изменят НДС в новом году? Отец хочет мерседес взять CLS новый. В базе у нас он стоит 3690 тыс. В базе у братьев наших стоит 72 тыщи евро. Разница около 500 тысяч только в базе, а у них еще и дизель есть, от которого бы мы не отказались. Вопрос в чем. Как долго проходит процедура получения ПТСа в РФ сейчас? Есть ли способы ускорить? Большое спасибо. зы Да и можно ли кататься на авто пока нет РФ ПТС? Т.е. из белоруссии машинка приехала - есздить время до получения птса можно или в гараж ставить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. можно, только надо все документы с собой возить и крысакам показывать, если остановят. схема пока работает, а после нового гада никто не знает что будет. Ускорить вроде как можно, я уже выше писал что на таможнях вроде есть спец будки, которые за деньгу делают за несколько часов всё оффициально и честно, стоит вроде 7800р. всё это, читал на других форумах что люди за 2-4 часа получали птс без ожиданий в несколько недель за финансы
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто его знает изменят или нет. Летом когда я покупал была другая страшилка - тех.регламент. Но вот его приняли и ничего не изменилось. ПТС сейчас ждут от нескольких часов до полутора месяцев. В зависимости от того, есть ли машина в базе при обращении на пост с заявлением, если нет, то контролируете ли отправку и прохождение/получение запроса в РБ, появится ли машина в базе за время ожидания ответа на запрос и будите ли дергать инспектора чтоб он периодически смотрел в базу. Ездить и можно и нельзя, с одной стороны ТС должно быть зарегистрировано в установленном порядке, с другой - установленный порядок предусматривает регистрацию в течение 5 дней после таможенного оформления. Таможенное оформление завершается выдачей ПТС. Вам ПТС еще не выдали значит установленный порядок не нарушен. Желательно возить с собой Приказ МВД о порядке регистрации и заявление в таможню с отметкой о принятии. Я ездил, меня за все время остановили только один раз - спросили выгодно ли так покупать, нормальная машина или нет, как дела в Беларуси и т.д. Главный же вопрос в том, что машину нельзя нигде оставлять. Если она потеряется без ПТС то практически шансы ее найти стремятся к нулю, а страховку вам на такую машину никто не сделает, т.е. сделает, но уже платить ничего точно не будет. Везде оставлял только на закрытой территории пока ждал ПТС.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за развернутые ответы. Вопрос в чем машинка под заказ 4 месяца, если заказать, не попаду ли я потом на НДС? Будет не очень красиво
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Никто здесь не знает когда это произойдет и произойдет ли вообще. И все так заказывали, но в НГ безусловно риски больше. Не из-за каких-то придуманных новостей, а просто потому что традиционно новые порядки вводятся с января чаще чем с другое время года.