Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну да)) со средней зарплатой в 100 долларов трудно потерять оптимизим и чувство юмора
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не совсем. Модель правильно написали, а номер не совсем. Он ИМХО должен быть 6-ти значным (я посмотрел копии последних своих машин, везде было 6 цифр)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мля... Хочу АУДИ!!!! Продам таурега классного!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у вас в Сочи перегонщики одними из первых начали таскать ауди из РБ, продают вместе с ПТС, готовые, дешевле чем у официалов.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я цифры так написал просто, да у меня тоже 6 цифр)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. на автосру были координаты, так по памяти девятьшестьдвавосемьдевятьнольчетыресемерки, я общался с ним почти год назад, они привозили q5 из РБ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На авто.ру вчера смотрел а4 и а6, возят автовозами, чистые ПТСы, дарят еще зимку приличную (!!) цены на порядки дешевли дилерских
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья, кто уже ездил за машиной в РБ, подскажите, плиз, в какую сумму примерно обходится поездка (стоимость билетов, текущих трат и т.п.)?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну, некоторые на самолёте летят, а некоторые на машине едут. Некоторые обмывают покупку в ресторане ещё в Минске, остаются погулять по городу на пару дней, девушек снимают, а некоторые сразу домой едут. Некоторые автовоз нанимают, большинство самоходом едет. Некоторые ночуют в гостиницах от 700 до 2500 за ночь, некоторые едут в один день. Поэтому сложно сказать. Стоимость билетов смотрите на сайте, стоимость бензина вычисляется грубо расстоянием между минском и вашей точкой, деленное на расход авто. Плюс стоимость резины не забывайте.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я ездил на авто одним днем.. выехал (вернее выполз по пробкам) в четрверг в 21.00 и прибыл домой (вернее вполз по пробкам) в Мск в 21.00 пятницы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На счет отмены НДС в РБ с января есть новости?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это был бы праздник, если бы его вообще отменили они хотят отделаться полумерами и всего лишь изменить порядок исчисления, если новости почуяться они сразу здесь будут опубликованы страждующими
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Товарищи, что вы так пугаете себя и белорусов этим НДС? Смотрите что нашел http://www.abw.by/news/131016/ и еще http://www.abw.by/news/130764/. В конце концов в РБ есть то, чего нет у нас: экзотическая А6 2.8. Вопрос может и не по теме, чем отличаются переключения на 2.8 с мультом и с-троником, чего мягче и плавнее будет, на тест-драйве был только мульт, чуть лучше аккорда. И что надежнее, если брать на 5 лет. Пробег у меня "колоссальный" 10 000 км. в год.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нужно еще учесть, что с мультом только передний привод, а с-троник полный, если это для Вас имеет значение.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Никогда ничем полноприводным не владел, нужен ли он понятия не имею :/ не застревал и не вылетал с трассы уже лет 7. Поэтому только мягкость и интересует
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Такая вот проблема возникла. Посоветуйте пожалуйста, куда надо обратиться и что надо сказать, чтобы мне в Москве до поездки в Минск оформили ОСАГО. Поговорил с разными страховыми компаниями, страховыми брокерами и т.д. ВСЕ наотрез отказывают выдавать ОСАГО без ПТС. Я честно говоря не понимаю... Где ОСАГО-то купить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да его уже ни где нет. то что продается остатки. 2.8 заменен на 2.0TFSI, во всяком случае для РФ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если все-таки не удастся оформить полис в РФ, то когда будете гнать авто, обратите внимание по правой стороне трассы до границы с РФ стоят будки с надписями "Страховка на РФ".