Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я могу говорить только про Юрия. Он человек ответственный, но почему то меня он информировал не сразу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Приветствую всех!Имеется огромное желание приобресть А6 в РБ,так же имеются родственники в Минске и некоторое кол-во дензнаков.Уважаемые,кто обладает свежой инфой по покупке авто в РБ,перегону и регистрации его в РФ?Курил форум с пару часов,но всё в кашу смешалось-разжуйте пож,либо носом ткните в какую нибудь страницу)))Всем СПОС!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Приветствую земляков! Предлагаю прозвонить в салон AV и получить наисвежаюшую инфу! Контакты в FAQ на 1-ой странице.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот интересно... Для кого ФАК делают?! В самом первом сообщении ссылка на ФАК. читаем и потом задаём вопросы, если останутся.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Скажите, а Павел всегда такой, мягко говоря, неразговорчивый?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У нас народ темпераментный, юг всеж, поэтому начинают читать с последней страницы
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так он ещё и апостол? Тогда понятно Я про менеджера в AV
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы пообщайтесь с Юрием Имбра. Я с ним имею дело. Только положительные эмоции от общения.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так после подписания договора, думаю, уже поздно менять.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. просмотрел ФАК - мож кто спрашивал уже... а с чего А6 продается россиянину не 1 ходом, а только через местного? и только с А6 так?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 29 октября было именно так. Ограничение на продажу гражданам РФ касалось только А6.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да нормальный он вроде, там все люди адекватные, что редкость для их московских коллег. Может быть просто он загружен был, со мной он всегда нормально разговаривал. По мне, так неважно насколько кто разговорчивый, важно как кто свою работу выполнит
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не могу найти конфигуратор на Audi.by Его там нет или я не там ищу, может? Подскажите, пожалуйста
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А как же кто-то из форумчан цены сравнивал на фаршированные машины?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Только вернулся из Минска, забрал свою красоту Всем доволен, кроме шиномонтажа, ну а Андрею Вансовичу респект! Отчет о поездке выложу позже, если кому интересно. Из первых уст услышал, что с 1 января 2012 года в Белорусси все-таки меняется расчет НДС и как следствие цены будут такими же как и в России, поэтому остается только брать из наличия, если конечно что-то еще осталось. Вот такие пироги Видимо ВВП лобирует свои интересы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В РБ "первые уста" батькины-были, есть и будут. А он тот ещё "предсказуемый" товарищ, в самый последний момент может взбрыкнуть. Откуда слышали, конкретно, пожалуйста. P.S. а что с шиномонтажем, чем обидели? Резину заказывали по моему совету или?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, и мне очень интересен источник. Судя по вчерашним заявлениям, после подписания документов о экономическом союзе, речи об унификации налоговых систем трех государств нет и до 2015 года будет идти притирка финансовых систем.